ID работы: 14619722

Кровь, алкоголь, больница, любовь

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Душная квартира, на полу лежат пустые бутылки, где-то набрызганы капли крови. После признания в любви и не получив никакой реакции с той стороны, парень лежит в углу квартиры. Напившись как в последний раз, устав от этой неоднозначности, от мучительных мыслей, забившие всю голову, воспоминания совместных милых моментов. Хочется получить хотя бы одно сообщение, маленькое, даже по типу «ок». Эти моменты можно ненавидеть за такое короткое содержания и непонятный контекст и в тоже время любить, хоть что-то, это же лучше, чем вообще ничего. Но это «ок» всё же повод чтобы «отметить» Повод можно взять с чего угодно, под какую-нибудь музыку, от какого исполнителя, который готов покончить с собой, но его подбадривает аудитория, а нашего героя, кто будет подработать, если он один в этом сером мире, по крайней мере он так считает. А если удалить все совместные фото, переписки станет легче? Ну тут ответ может быть любой. А что же тогда делать? Набухаться до потери сознания? накуриться? Нанюхаться до передоза? Или вскрыться нахуй? А кто его найдёт? Кто про него вспомнит? .... С приличным объёмом алкоголя в крови и слегка разрезанными венами его находит без сознания его друг (?) —Лёха блять, ты конченый, сука живой, дыши блять дыши. Скорая, человек вскрылся, но не сильно, адрес *** —скорая подъедет в течении десяти минут —жду. Нахуй ты так с собой? Что не так в твоей жизни? Что не так с тобой? Пока помощь в пути, парень взял полотенце с кухни и обвязал руку, слегка останавливая кровь. Парень заметил на полу телефон —ну ка Листая безпарольный телефон, сразу понял в чём дело —ебанат, из-за девчонки так убиваться, в прямом смысле В дверь позвонили —можно было ещё медленнее —где раненый? —на кухне Забрав Кореша, мед работники поблагодарили Парадеева, за то что перевязал руку. —могу я с ним поехать? —да, но быстрей давай В больницу довезли быстро, не то что к ним. —молодой человек —да? —это ваш друг? —да, думаю можно так сказать —можете заполнить документы —я же не родственник —там просто его данные —а ну тогда окей —фио —Деревяшкин Алексей Викторович —год, месяц и день рождения —2000 года 28 марта —телефон родителя или опекуна —ммм, номер папы его знаю —диктуйте —8******* —вы можете быть свободны —а можно продолжать потом навестить? —долго ждать придётся —ничего страшного —вон там места ожидания —спасибо .... В глазах всё плывёт, переменчиво темнеет —здравствуй Алексей, как себя чувствуете? —рука болит, голова тошнит и в глазах плывёт —вам нужен отдых, пожалуйста не вставайте и не делайте резких движений —окей, а как я тут вообще оказался? —друг у вас хороший, нам позвонил, руку тебе полотенцем замотал, если бы не он ты бы уже с богом, если он есть, встретился, вот ради таких друзей жить надо —а кто именно? —минутку Мужчина вышел из палаты, а вернулся уже не один —привет Лёх, как себя чувствуешь? —Сань ты? Но как, ты же, я же... —я не обижаюсь и тем более как я такого идиота одного могу оставить, вот оставил один раз, видишь, что произошло —я не знаю что сказать, я думал ты меня ненавидишь —как чувствуешь себя? —рука болит и тошнит немного —не удивительно —Саш, только один вопрос, зачем? —что значит «зачем», ты мой друг —а как ты у меня дома оказался?  —я знал что тебе плохо, ты в тг пять часов не заходил, я не мог это просто так оставить —спасибо —я же твой друг —да друг...  —кстати, из-за чего ты так?  —я просто... жизнь такая сложная штука, понимаешь —из-за неё? —да из-за неё, из-за неё, я её не хочу видеть никогда в жизни —правильно —Саш, ты самый лучший человек на свете, мой самый близкий друг, я не хочу тебя никогда терять, я хочу быть с тобой всё время —я с тобой посижу ещё, но мне надо идти, ближе к вечеру —я не про это, я хочу быть с тобой всё время, ты мне нравишься, я завёл отношения, потому что думал неправильно, мои чувства ненормальны —Лёша —я пойму если ты откажешь —вот как я тебя одного оставлю, взаимно, суицидник блять Спустя две недели Алексея выписали из больницы. Парадевич переехал к нему домой. Комната из серого душного помещения, стала уютным, свежим домом. Жизнь заиграла новыми красками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.