ID работы: 14619736

Несущие бурю, кольмар покажет уличным бомжам Каратэ

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оу

Настройки текста
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ И как я до такого ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ докатился... Теперь в ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ наручниках Полицейская машина заблуждается в пучине тумана. Сквидвард ещё не знал, что его ждёт, он принял свою участь оказаться в участке, за избиение бродягу... Он был так самодоволен, что его самозащита спасёт от бед и проблем. Он решил поинтересоваться у полицейского: ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ —Мы заблудились? ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ —Оу оу, вовсе нет. — Мы уже едем к точке назначения —проговорил полицейский самодовольной улыбки. Вдруг туман еще сильней сгущается, а Сквидварду всё также не спокойно он решил повторить: ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ —Эм... Сэр, а мы точно не... ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ —Да всё нормально, ноль беспокойство —Показав знак пальцем отлично, они спокойно ехали. Колесо попал под камень и машина дёрнула. Сквидвард ударился головой об сидение, и потерял сознание. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ *** Проснувшись посреди тумана в машине, он не видит водителя, «а куда пропал то» Сквидвард вставал, ну и стал осматриваться. Было довольно жутко. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ —Куда же он мог запропостись... —Сквидвард задавал себе вопрос, таки не найдя ответ, он вышел с машины и пересел на кабину водителя. Как назло бензина там нет. Может он пошёл искать ближайшие заправку, немного но паника нарастает: ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ —Всё спокойно сквиди... Он вернётся, обязательно — Сплошной туман вокруг за километр ничего не видеть, а из машины довольно стремно выходить ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ *** Открывает глаза Сквидвард, также не вернулся полицейский: ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ —«Я что заснул?» — подумав по себя, на его машину пробились яркие лучи с... С суши? Как Выйдя с машины он видит там суша... ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ —Оу... Вот это да —Сквидвард стоял, таки стоял. Сзади уже гремел гром, со спины виделись тучи они приближаются. И молния шарахнула по машине от того взорвался, сквидвард испугался за свою жизнь, и не найдя альтернативы выбрался на сушу. Как вдруг... Он что может дышать? Под ногами песок пропал, сзади будто и морем не пахло. Посреди улицы без штанов он видел местных этих земель, они были странными во внешности, не менее чем Сквидвард. Ему очень хотелось обратно на воду, но посмотрев он видит что там просто озеро без глубокого дна... «Вот так попал» POV прохожий «По земли токио бродил человек в странном костюме, и не скрывая себе гениталии, вот уж извращенец» ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—«И куда только полиция смотрит, упаси нас от этих чудиков господь» —Странный человек ушёл в трущобы. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—«Вот уж тебе не повезло» —Подумав о том что его изобьют, но все же он отпустил, и решил что это не его ума дело, ушёл позабыв о человеки в костюме конец POV прохожий От вида улиц, только тошнить ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—«Может зря сюда пришёл, выглядит местечко зловещи — Сквидвард оглядываясь находил бомжей и алкашей, да и рандомая гопота курила сторонке, он ощущал на себе опасность этого место. Взяв себя руки сквиди решил спросить у человека в рваном болохоне. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—Простите, сэр, а вы не знаете где я нахожусь? — Стараясь намного вежливее спросить, а на вопрос он отвечает: ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—Чел, ты иностранец? Мы в Токио — Потом он присмотрелся к Сквидварду и сказал следующее: ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—Лучше бы тебе отсюда уйти, клоун. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—Что простите? ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—Вали клоун! Не здесь маскарад — Двое обратили внимание на надвигающее толпу —Черт — Спешно покинул клоуна собеседника. Сквидвард был озадаченный, и толпа явна по его душу. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—Неплохой такой костюмчик —Один из толпы выкрикнул. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—Ты как нас слышишь? Как твои уши, сколько за операцию оплатил? Фрик — Толпа из 5 человек собралась вокруг Сквидварда. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—Хе-хе... Ребята, может что-то попутали? —Сквидварду в ответ пнул в спину тот упал. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—Фрик, явна же —Окурок просыпал на спину Сквидварда, терпение больше не было. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—Придётся драться... «Это не месть, а самозащита» — Эй! Трепищи курильщик, сэндиский удар окуркой в рот —ХА-И-и—Я! —Хия —Хия. Человек просто вырубился проглотив сигару. Четыры человека удивились и толпой набросились. Очередной приём: ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—Сэнди винтелятор! — начал сильно крутиться шести конечных —Вся толпа взлетела на воздух, это первые в жизни... Когда фантастика оказалось реальностью. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎—ХА! получили? Ну как их отделал так! — Танцевальный танец Сквидварда прервал незнакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.