ID работы: 14619757

Рагзар или фотограф? кто заслуживает такого внимания?

Статья
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатления

Настройки текста
Не все знают, кому мы должны быть благодарны за популяризацию многих информационных источников от "молодых стажёров контента", ведь многое в Пони таун держится на поверхностных знаниях о игре, это нормально но если вы хотели узнать о тёмной странице в истории, этого было не достаточно. Многие общества не собирались мирится с этим, и пытались пробиться в массы, но лишь эти двое смогли поднять планку на новый уровень. . . . Фотограф из под лап повелителя карт, роботизированному критику, выдающийся в внезапных появлениях в разных местах, компьютерный гений, и магистр бессонницы. . Рагзар или по прозвищу ядерная тяга, но мы будем его звать Газетчик, упорный работник за чёрной части интернета, терпит компаньона брендона, против чая. . Давайте познакомимся с ними, сравним их качества и работу. . Главное в любом информационном поле это скорость публикации и удержания недавних событий, если оставлять участников без сведения о происходящем вы теряете свою актуальность, значимость среди других глаз, Конечно Фотографу удавалось это, съёмка, редактированье и видео готово, не зря сейчас их штампуют в большом количестве, нету промежутка времени что не заложили бы в видео формат. Газетчику же было сложней конкурировать, это и понятно, перед публикацией нужно пройти множество проверок грамматической и орфографической ошибки, редакция и многие пункты что замедляют процесс. Так же это позволяет писать больше о самых важных событиях в истории не думая том чем можно забить теле-сетку, у тебя зрители что готовы возвращаться ради перепроверки знаний. . У Фотографа же есть козырь, в виде разнообразной подаче и свободы в действиях. Старые уходят новые приходят по таким принципам он жил. Жалко у него была мания к загадкам этого мира, стоял выбор, забросить это дело и идти дальше или оставить своё любопытство, вместо ответа он собирался перебороть сам себя и тянуть на себе эти две задачи без перерывов, это очень сказывалось на его творчестве. Фотограф по настоящими старался в отличии от Зака. Его конкурент обладал сильной слабостью к лени, Газетчик не скрывал свою Дееспособность, его больше интересовали свои интересы чем работа. Он был детектив под прикрытием, хотя все об этом знали. "Дела" были известны своей простатой, даже так он умудрялся проваливаться в неудачу, слишком неторопливый и медленный для таких задач. Газетчик хотел спасать жизни а не писать о своих же провалах в новостных каналах. . На какого у вас ставки, кто заслуживает большего а почему нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.