ID работы: 14619815

Уйди, ты убил моего друга!

Джен
G
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ага , да, я скоро..

Настройки текста
Примечания:
Всё таки Прототип дошагал до комнаты, и тот пытался открыть её, у него не получалось и тот начал стучаться, что насторожило Грега. Г.Я.:ー"Аэ.. Кто это?.." П.Т.:—"А почему шарики затопляют комнату?" Г.Я.:—"..Я случайно активирова—" П.Т.:—"а войти можно?" Г.Я.:—"Ты же не работник" П.Т.:—"Ну да" Г.Я.:—"Блять, иди нахуй пожалуйста, я пытаюсь остановить эти шарики(" П.Т.:—"А ты открой" Г.Я.:—"Так ты же зайдёшь" П.Т.:—"да" Г.Я.:—"пизда" П.Т.:—"у тебя в жопе поезда" Г.Я.:—"Бля робот отъебись уже" П.Т.:—"Ну откройй, а то щас заскулю" Г.Я.:—"ладно ладно, только не скули сука" Он открыл ему дверь** Г.Я.:—"Всё?" П.Т.:—"привет" Г.Я.:—"Так блять... АААА НАХУЙ СУКА БЛЯЯЯТЧЬЧТТСТСТТСТЧТМТАТАТАТАТАТАТАТТАТТ" П.Т.:—"что" Г.Я.:—"ой ты тут" П.Т.:—"да" Г.Я.:—"а да, ладно.. ЬАЬАЬЬЬЬ" П.Т.:—"ДА ПИДОР ЗАМОЛЧИ" Г.Я.:—"молчу в тряпочку" Протек решил его резка напугать, он подошёл к Грегу и напугал до усрачки. П.Т.:—"бу" Г.Я.:—"АА БЛЯТЬ **Уебал палкой по еблу** ой пиздец" У прототипа аж лицо отпало , и он разозлился П.Т.:—"АХ ТЫЖ ПИЗДЮК МЕЛКИЙ **Захуярил трубу чтоб ударить гречку**" Г.Я.:—"БЛЯТЬ, ААААААА **Побежал из комнаты за стенку направо потом нахуй за стенку налево, и тд, прототип за ним бежал**" Он в конце концов споткнулся и упал куда то к тумбочкам (между) и, его естественно догнал Прототип. П.Т.:—"А НУ СУКА, ЩАС Я ТЯ ЗАХУЯРЮ ТРУБОЙ" Г.Я.:—"НЕ НАДО Я ТЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ.." **взял трубой хуярнул в бошку гриши что она проткнулась трубой, многа крови уееуеу** Г.Я:—"..АЙЙ ААА ПОМОГИТЕ((" П.Т.:—"А НУ ГОВОРИ ЗАЧЕМ МОЙ ЧОКО—.. блять ой, ЗАЧЕМ ПАЛКОЙ СТУКНУЛ?" Г.Я.:—"ТЫ ЖЕ САМ НАПУГАЛ((" П.Т.:—"ну да и чо, мне поху😈😈"       **Достав трубу из головы тот проткнул трубой грудную клетку, кости и органы разлетелись на сантиметров 20—25** Г.Я.:—"КРХХ, АААА!! ПОЬОГИТЬФ!!" Из—за того что лёгкие разлетелись тот не мог не то что говорить, но и нормально дышать, что уж остаётся.. **Вдруг Прототип достал трубу из грудной клетки и взял рукой за голову (которой уже почти нахуй не осталось хаха) он начал ввонзать трубу в живот несколько раз** Г.Я.:—"КХААРР !!. ХФАЬИТ!!((" Рядом проходил Манекен Марк, услышав что тут что то творится тот решил заглянуть в комнату где были Прототип и Гриша который уже за живого хрен годится М.М.:—"Что тут.. БЛЯТЬ ЧТО.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.