ID работы: 14619815

Уйди, ты убил моего друга!

Джен
G
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уходи..(

Настройки текста
Примечания:
Закончилась та часть тем что Вредитель заманил Каспера в странную тёмную комнату, в которой тот ничего не видел кроме глаз Жука. ИД:—"хв4ти7 на м3н9 рыч4т6 бр0." Жукооленеобразное подхватило Почихушку ,приблизившись к нему с прищуром и оскалом. Он явно не был намерен сделать что то хорошее, поэтому Каспер насторожился. ИД:—"ч0.. сук4 х8а7ит, чт0 7ы х0ч3ш6 сде/\4т6?" Резко Пешт сжал часть рёбер , Инфектед почувствовал будто бы кости внутри ломаются, а дышать становится намного сложнее: ИД:—"КХ4.. 7Ы Ч0 Т8ОРИШ6.." ВТ:—"Охх, тебя это мучает, ДА?!"       Чувство паники постепенно нарастало, а желание закричать о помощи даже быстрее, но ему мешал Вредитель      , который буквально МОГ убить его в любой момент, а жизнь резко окончится так рано. ИД:—"СУК4 07ПУСТИ М3Н9 УЖ3!!" Но молить о помощи было уже давно поздно. Жук буквально пронзил его тело острыми когтями, которые стали покрыты Чёрно—розовой кровью. Личико Заражённого дрогнуло в гримассе боли, а зубы заскребли об друг друга. ИД.:—"[Content Deleted]!!!" Быстрыми лёгкими движениями Вор приподкинул Чихуна, вонзив когти в саму толстую кишку заставив того прокричать от большой боли в животе и рёбрах. Позже наклонив и без того несчастную голову Жук открыл пасть с очень острыми зубами , которые дополняли Чёрные Мандибулы, тот откусил ему голову, из которой полился Чёрно—Розовый фонтанчик. До этого было много там много криков боли , но никто почти не заметил что в самой дальней комнате кого то сейчас расчленяют, да и в принципе никто бы не захотел замечать. Когда после того что Вредитель сам сделал он пошёл тусоваться дальше, ну правда он просто стоял в углу.. пропустим. Но.. в ту комнату решил кое кто зайти . И это был Редди, зайдя тот увидел эту картину :              Инфектед лежал на полу тёмной комнаты буквально без головы. Из шеи фонтанчиком лилась Розовая кровь в Чёрный квадрат, а живот был вскрыт острыми когтями. Из грудной клетки виднелись органы и сломанные рёбра, а его Фиолетовая кепка валялась на погу полностью окровавленная. РД.:—"..Пиздец. [CLIPPED NOICES]." И он пошёл говорить об этом Пубу, всё таки как никак их вечеринка и они должны всё разрулить: РД:—"Пуб!.. там–[Скрипы металла]" В.Н.:—"чо где что?" Редди указал на странную дверь в его доме похожую на рисунки ручкой глаз на бумаге, Пуб пошли смотреть что там, открыв дверь те увидели всё это и напугались, быстро пробежавшись глазками по ранам те поняли, кто это был. И они пошли к нему. В.Н.:—"Пест, я кое что там увидели.." ВТ:—"И что увидели?" В.Н.:—"Ну в той комнате" ВТ:—"Ммм, ну и чт–" Тот не успел договорить как Пуб его перебили: В.Н.:—"Уходи.." ВТ:—"..Мг." И он молча собрался и ушёл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.