ID работы: 14619816

Neil's husband

Джен
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 3 Отзывы 60 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Не так давно Эндрю скачал Нилу твиттер. На этом настаивали его пиар-агенты, но тому было всё равно, поэтому Эндрю взял всё в свои руки. ellreynolds У малыша появился твиттер! @neiljosten 14k likes 2678 retweets mattboyd ↑ Наконец-то! Встречаем! @neiljosten 5783 likes 628 retweets Эндрю не обращал внимания на сообщения, а настроил уведомления и подписался на всех Лисов. В первые же минуты создания аккаунта полетели тысячи подписчиков. — На. — блондин передал телефон и объяснил как и что делать. Нил решил сделать первый твит. neiljosten мой муж сделал мне аккаунт. что тут делать? 34k likes 11k retwits Ну, немного навёл шумихи, бывает же так? Ему сразу позвонил Кевин. Он отсунул телефон от уха. — Ты что творишь в твиттере?! — заорал тот. — Говорю правду. — Эндрю! Как ты согласился на это? Миньярд забрал телефон из чужих рук и сказал прямо в динамик. — Мне похуй, — и отключился. Нил хмыкнул.

***

— Нил Джостен! У вас есть муж?! — его заваливали этим вопросом все журналисты на следующей игре. — У вас есть вопросы, касающиеся игры? — спросил его сокомандник, Бенн. — Что значил ваш пост в твиттере?! — наперебой продолжали спрашивать журналюги. — Если нет, то мы пойдём,— сказал Бенн и потянул Нила за собой. Они вошли в раздевалку. — Чувак! У тебя реально есть муж? — спросил он. Нил посмотрел на Эндрю. Тот беззвучно хмыкнул. Он закатил глаза. — Да. Зачем мне было бы тогда писать об этом? — Ахуеть! — крикнул Вильям. — Они ведь не отстанут, пока не узнают кто он, — вмешался Ной. — Мне всё равно, — отмахнулся рыжий и стал переодеваться.

***

Так продолжалось месяц. Фанаты отчаянно пытались узнать, за кем замужем Нил. Они строили безумные теории, приплетая каких-то знаменитостей и даже Кевина. Нил выложил видео на свой аккаунт. На нём он снимал Кевина, который ел. — Кевин, ты в отношениях? Тот зыркнул на него. — Да. — Ты замужем? — Нет. Ты же и сам прекрасно знаешь, — скривился он. Он пожал плечами. На видео это не было видно, но камера пошатнулась. — Люди думают, что ты мой муж. — Что?! Ни за что! Ты с ума сошёл?! — сразу залепетал Дэй. Фанаты стали делать ещё больше предположений.

***

Спустя ещё месяц, Нил вёл прямой эфир в инстаграмме вместе с Элисон. — Как поживает твой муж? — спросила она с коварной улыбкой. Он закатил глаза. — Ты и сама можешь у него это спросить. — Ну, вы в одном доме, так быстрее. Нил коварно улыбнулся в ответ. Он крикнул: — Муж! Иди сюда! Пару секунд ничего не было, а потом послышались шаги и дверь открылась. — Элисон спрашивает как у тебя дела, — сказал Нил. Послышался усталый вздох. К Нилу подошли и заглянули в камеру. Это Эндрю Миньярд?! — Элисон, сходи нахуй. — хриплым голосом ответил блондин. В камере было видно лишь половину его лица. — Вау! Вы представляете, Эндрю обратился ко мне по имени! Я запишу этот день в календарь, — ухмыльнулась Рейнольдс. Миньярд закатил глаза. — Ты довольна? — Ага. Свободен. Эндрю, видимо, решил всех добить. Он поцеловал Нила в щёку и вышел из комнаты. Чат тупо взорвался. Даже Элисон удивилась. — Вау, — прокомментировала она. Нил снова закатил глаза. — Два сапога пара, — снова сказала Рейнольдс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.