ID работы: 14619817

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белов, повернув замок, вошел в квартиру. Сняв с себя куртку и ботинки, мужчина прошел внутрь. На кухне он заметил знакомый силуэт и улыбнулся. — Привет, Модь. — Произнес Белов. — Почему ты так долго? — Прорычал мужчина, злобно смотря на омегу. — Я…ты же знаешь, я как обычно тренировался! — Возмутился омега. Литовец встал из-за стола и резко начал подходить к Сереже, тот отступил от него на несколько шагов, почуяв неладное. Опять все по новой. — Почему ты отходишь, Серый? — Альфа принюхался. — Ты с ним был?! Опять! — Да прекрати уже! — Что прекратить, Сереж? — Модестаса от злости трясло. — Ты хочешь, что бы я закрыл глаза на то, что мой омега проводит время с другим и приходит уже какой раз воняя чужим альфой! Чем тебе Даг нравится больше меня? Что ты в нем нашел?! — Звук пощечины оглушил комнату. Белов упал на пол, придерживая покрасневшую щеку. Омега застыл, на глазах начали наворачиваться слезы. «Он меня…ударил?» От осознания он почувствовал будто ему еще одну пощечину дали. Паулаускас застыл, услышав тихий всхлип. Сергей отвернулся от него, не хотя показывать свои слезы, которые он так и не смог сдержать. — Серый… — Мужчина растерялся и присел на пол рядом с ним. Он раньше не видел плачущего Белова. Тот обычно был сдержан, подавлял свои эмоции, а сейчас? «Что же я наделал…?!» — Серый, посмотри на меня, пожалуйста…прости меня…я не знаю, что на меня нашло. Я… — Я устал от этого. — Произнес камсорг. — Почему ты меня вечно в изменах обвиняешь, Модь? — Но ты каждый раз когда приходишь домой вечно пахнешь им! — Паулаускас даже имени не хотел его произносить. — Мы с его командой соревнуемся уже несколько недель и ты об этом знаешь. Я тебе об этом говорил и не один раз. Это не я так решил, а в институте так сказали. Да и… — Белов тяжело вздохнул и продолжил. — Я сразу заметил, что он чувствует ко спине симпатию, поэтому он пытался все время дотронуться до меня будто случайно. Но я не проявлял к нему интерес. Он даже зажал меня пару раз в раздевалке, но я отбился от него. У Коллинза запах мощный, поэтому он на мне так долго держался, я не хотел, чтобы ты это чуял, не хотел чтобы ты знал об этот, наверное, из-за страха, что ты меня бросишь. И как бы тебе не было приятно сейчас это слышать, он пытался сегодня меня поцеловать. — Сергей посмотрел на застывшего литовца. — А ты? — Сказал, что люблю другого альфу и никто кроме него мне не нужен. — Серенький, прости меня глупого. — Паулаускас обхватил его лицо руками и начал стирать слезы большим пальцем. — Я так виноват перед тобой. — Он схватил его за руки и начал целовать их. — Ты простишь меня? — Если ты впредь пообещаешь не ревновать так сильно и решать все вопросы разговорами, а не…ты сам понимаешь. — Я буду стараться, обещаю. — И даже с такими трудным характером он будет пытаться при любой возможности сдержать себя. Паулаускас молча поклялся себе, глядя в глаза любимого, что больше не поднимет на него руку и не обидет его. — Сильно болит? — Чувствуя вину за пощечину, спросил мужчина. — Уже нет. — Прости еще раз. — После этих слов Белов притянул к себе своего альфу и нежно поцеловал. — Прощаю. Давно простил. — Люблю тебя, Серый. — И я тебя, Модя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.