ID работы: 14619838

Чрезвычайное происшествие

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хлопнув дверью, Хитч вихрем ворвалась в аудиторию, которую использовали для занятий клуба любителей истории.  Она окинула взглядом помещение, убедилась, что кроме двоих парней в нем никого не было, и выпалила: – Они со-са-лись! – Кто – они? – Борис поднял глаза от тетрадей и посмотрел на девушку. – Тайберы! – Целовались? – Когда целуются так, что можно облизать гланды друг друга, это называется «сосаться». – Так, давай по порядку, – он отложил карандаш в сторону, – где, когда, и самое главное – почему ты это видела? – В подсобке спортзала. – Хитч отодвинула стул и села за парту напротив Бориса, развернувшись к нему лицом. – Я на физкультуре потеряла значок с кофты и пошла его искать. – После уроков? Почему не сразу же, как заметила пропажу? – Надо было переодеться. Подкраситься. Поесть. – Обсудить с девчонками предстоящее грандиозное событие… – Да, и обсудить, как будто ты не понимаешь! – Хитч всем своим видом выражала негодование. – В общем, когда смогла, тогда и пошла. – И… – примиряюще проговорил Борис, давая понять, что ему очень хочется узнать продолжение. – Ну, услышала странные звуки, решила посмотреть. – И? – Я аккуратно приоткрыла дверь, а там… – девушка округлила глаза, изображая шок, –он ее к стене прижал и держал за талию, а она одной рукой придерживала его волосы, второй гладила шею. И они так увлеченно друг друга засасывали, что меня даже не заметили. – А ты хотела, чтобы заметили? – Нет конечно! Ты дурак? – Дай угадаю – ты запала на этого блондинчика? Борис увидел краем глаза, как сидящий через две парты товарищ замер и начал прислушиваться. – Нет, он не в моём вкусе. Но среди девчонок произвёл фурор. Ещё бы, сын главы корпорации, студент лучшего университета страны красавец Вилли Тайбер посетил нашу школу собственной персоной! С лекцией о международной политике! А потом, – Хитч хихикнула, – лизался в подсобке со своей сестренкой…  – Сексуальные отношения между столь близкими родственниками недопустимы и отвратительны, – Марло, видимо понявший, что подготовку доклада продолжить не получится, вклинился в разговор. – Ага, – Борис ехидно хмыкнул, – наверняка они живут в одном доме и может даже трахаются. От его слов товарища передернуло, и он отгородился от них книгой.  – Ну, допустим, инцест – дело семейное, но она же серая мышь! – в голосе Хитч сквозил скепсис. – И ничего она не мышь. Да, не красится, но вполне симпатичная. – А ты уже успел рассмотреть её во всех подробностях? – В подробностях не очень, но да, пару раз видел вблизи. Перевод ученицы в середине учебного года – редкое событие, естественно на неё обратили внимание. Как будто не заметила, пол школы на ушах стояло. Хитч пропустила подкол мимо и продолжила: – Допустим, на лицо она ничего, но у неё же причёска как у прислуги из фильмов про жизнь богатых. – Зато, наверное, удобно, нигде ничего не болтается, в глаза не лезет. И привозят ее утром на такой машине, которая нам даже не снилась. Она и есть та самая богатая девочка, так что может себе позволить выглядеть как угодно и плевать на наше мнение. Однако знаешь, подруга, что в этом всём самое интересное. Если они родственники и живут вместе, если могут видеться в любое время, то им нет необходимости прятаться по тёмным углам и подвергаться риску быть обнаруженными. На запретную любовь братика и сестрёнки фапают только отаку, в жизни такое не очень поощряется, особенно среди богатых. Но они это делали, значит у них были для этого какие-то причины. – И… – протянула Хитч, выжидающе посмотрев на Бориса. – И, – Борис с интересом посмотрел на Хитч. – Мы эти причины обнаружим! – проговорили они одновременно, ударив по рукам.  – Полиция любви Дрейс и Фойльнера начинает расследование! – ехидно передразнил их Марло. – Значок-то хоть нашла? – Нет, не нашла. А жалко. – Девушка с досадой вздохнула. – Он мне нравился. – Так и быть, помогу тебе в поисках, идём, – Марло поднялся из-за парты, и они с Хитч вышли из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.