ID работы: 14619897

Цветы лучше пуль

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Авантюрин понял, о какой "свободе" ты попросила.       — Хорошо.       Сам приблизился слишком близко, от чего ты закрыла глаза и почувствовала его поцелуй, сладкий, словно мёд, и горький одновременно. Ни ты, ни он не собирались останавливаться. Его мягкие губы не хотелось отпускать совсем, он притянул тебя ближе к себе за талию, поднимая со стула. Пальцы гладили голую спину, он прижимал тебя вплотную. Жажда Авантюрина только росла с каждым поцелуем, и он переходил к своей более знакомой требовательной манере. Ты узнала бы её даже с закрытыми глазами, не зная, кто именно тебя целует. Оторвавшись, он блеснул своими глазами и спустился к шее, пощекотал её губами. С уст слетел стон, ты обхватила его одной рукой, а другой прикрыла себе рот. Даже так глушить вздохи вперемешку со смешками было сложно.       — Не сдерживайся, — сказал мужчина, пока перехватывал дыхание и опускал руки ниже по спине.       — Да, Авантюрин…       Твой голос разносился по номеру, и словно от него становилось жарче. Неожиданно босс подхватил тебя под ноги и спину и понёс на руках на кровать. Стоило приземлиться на воздушный матрас, как он оказался над тобой и стал целовать ещё усерднее, хватая за руки. Пускал в ход зубы и заставлял тебя пищать. Но чтобы спуститься ниже и открыть грудь, ему было не достаточно просто провести носом. Неожиданно он рассмеялся.       — Ты сколько этих штук налепила?       — От тебя побольше! — лыбилась ты.       — Ай-яй-яй. Так нельзя. Теперь смотри, к чему это привело.       Он свёл твои руки вместе над головой, а свободной отлепил наклейки с платьем от кожи и вцепился зубами в сосок, заставив тебя вскрикнуть от неожиданности. Его ласки могли длиться дольше, если бы ты не пыталась освободить руки и взять инициативу на себя, но хватка Авантюрина была крепкой. Как будто он только и ждал возможности насладиться тобой. Пришлось пользоваться ногами. Пальцами ты пыталась залезть ему под одежду, намекая на то, что ему стоило бы сделать. И твоё желание было услышано, он поднялся, потянув тебя за руку за ним и вызывая головокружение от подъёма.       — Поможем друг другу, — прошептал он на ухо, стягивая по плечу лямку платья.       Ты принялась ловкими пальцами расстёгивать пуговицы на жилете, пока он покрывал плечи поцелуями. Но залезть под рубашку через просвет в грудине казалось куда лучшей затеей. А ещё лучшей твоё давнее желание потянуть за ремешок на шее. И вот он, послушно ведомый твоей рукой, вернулся к губам, стягивая с себя верх.       Наконец-то ты могла коснуться его кожи, прижаться к нему обнажённой грудью, обнять покрепче в страстном поцелуе. Его руки спустились к твоим ягодицам в стрингах, сжали их, шлепком заставив вскрикнуть.       — Ты бы знала, как я хотел сделать это ещё до начала вечера. Выглядела как богиня.       — Я заметила, озабоче... — он прервал тебя очередным поцелуем.       Ещё один шлепок дал понять, что всё идёт не совсем так, как бы тебе хотелось. Как только он ослабил бдительность, ты повалила его на подушки и села сверху. Ему без труда удавалось держать тебя, словно пушинку, на стройном и сильном теле. Ты старалась не терять времени и пыла, зарываясь пальцами в его светлые волосы, полезла рукой к ширинке на брюках, что сдавливали его возбуждённое достоинство. Авантюрин помогал снимать с себя остатки одежды, при этом прерывисто дыша.       — Боссу настолько приятно? — ты спросила, ехидно улыбаясь и потирая его член.       Он только сильнее вцепился в ягодицы и закатил глаза. Такая картина под тобой вызвала у тебя смешок. Именно это ты и любила больше всего в мужчинах, когда они становились абсолютно безобидными и просто умоляли тебя продолжать доставлять удовольствие. Что ты и планировала делать, отодвинув в сторону стринги. Начала массажировать ствол своей влажной вульвой, заставляя его дышать громче, закрывать ладонью раскрасневшееся лицо. Эта музыка продолжала литься, пока ты краем уха не услышала "пожалуйста". Здесь нет места галлюцинациям, такой тон его голоса ты никогда не слышала. И исполнить просьбу уже самой хотелось.       Ты насадилась на него, и по номеру разнеслись два полных блаженства голоса. Сначала шла медленно, давая себе и ему привыкнуть, насладиться этими первыми ощущениями, пока они не успели приесться и постепенно ускоряться, биться о его бёдра, водить кончиками пальцев по прессу, что подрагивал от твоих движений. Как он и просил, ты не сдерживалась в том, чтобы показать, как тебе хорошо, и становилась всё громче по ходу того, как подходила ближе к оргазму и сжимала его сильнее. Это будто стало для него последней каплей, Авантюрин резко поднялся, подхватил тебя под лопатки и перевернул на спину, оставаясь в тебе, прижимая к груди, впиваясь в шею зубами, заставлял тебя кричать ещё и от собственных толчков с подступающим пиком наслаждения.       Твой голос звучал уже слабее, руки были готовы безвольно опуститься, но его движения усилились и заставили прийти в себя, обнять спину крепче в момент, когда он сам кончил. Отдышавшись с каплями пота на покрасневшем лице, он поднял твой подбородок, заглянул в глаза и улыбнулся.       — Невероятно приятно, — а потом снова нежно поцеловал и уложил на свою грудь, обнимая.               ***              В мягкой постели с тёплым рассеянным светом от лампы, в свежей ночнушке ты лежала с едва прикрытыми глазами и хотела провалиться в сон. Из ванной в халате вышел Авантюрин и подсел на край кровати с чем-то в руке.       — Это поможет заживить, — на его пальцах была белая мазь. Ты села и открыла шею, полную следов от зубов, чтобы он аккуратно, едва касаясь, нанёс средство. — Не гарантирую, что быстро, но хотя бы саднить не будет.       — Спасибо.       — Так как тебе такая "свобода"? Справишься?       На губах снова появилась улыбка, и ты ответила:       — Свобода пользоваться моим боссом и заставлять его умолять мне очень даже по душе.       Шутка ему понравилась, и он рассмеялся.       — И правда, быстро учишься, — он наклонился ближе и чмокнул в лоб. — Спи, сколько хочешь. Завтра ещё останемся здесь.       — Не останешься? — взялась за его халат.       — Хорошего понемножку, — ухмыльнулся он и поднялся, провожая тебя взглядом.       Дверь закрылась на щелчок. Снова тишина и полное одиночество. Только в зеркале напротив отражался твой расслабленный силуэт, который ты не видела уже довольно давно. — Я скучала, Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.