ID работы: 14619902

Сильная связь

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Впервые за несколько лет его послеобеденный сон смог продлиться дольше четырех с половиной часов. Смотря на стоящие на тумбочке часы и сладко подтягиваясь, в голове неосознанно прокручивались варианты того, каким вообще образом смогло произойти подобное чудо. Но когда до носа начали доходить сладкие нотки апельсина, голова опустела, а тело встало и направилось в соседнюю комнату словно по инерции. На половине пути он смог снова вернуться в сознание, хотя шаг от этого не замедлился. Скорее, наоборот. Открыв дверь, парень непроизвольно сжимает свой нос от нахлынувших на него перемешанных феромонов. Через парочку секунд удается привыкнуть, хотя было все еще дико непривычно от того, насколько же ядерный запах царил во всей комнате. — Течка же пару дней назад закончилась… — источник сего аромата находится на кровати в углу комнаты. Точнее, источники. Огромная куча его вещей, причем и чистых и грязных, которые еще вчера дожидались своей очереди на стирку, а сейчас были беспощадно перемешаны в этом месиве. Судя по редкому шевелению, под этой страшной кучей кто-то находился. Очевидно, виновник и автор сей своеобразной картины. Подойдя поближе, альфа протянул свою руку и немного потряс эту гору одежды. Ответом ему послужило копошение и слегка высунутая рука, которая пыталась что-то нащупать. Но, не найдя то, что искала, вернулась в свое логово. Куро многозначительно хмыкнул и сел рядом, снова пытаясь привлечь внимание к своей персоне. — Мх-х… — вампир слышит томный вздох. — Куро… Приятно… — Махиру? — альфа абсолютно не понимает, что пытается сделать его омега. Или что пытался ему сказать, продолжая время от времени вздыхать и даже поскуливать. — Все хорошо? Он осторожно выпускает свои феромоны и старается окутать им весь купол из одежды, в несколько раз усиливая свой же запах на ней. Очевидно, с сущностью Сироты что-то происходило, но причину он не знал, даже несмотря на все прожитые им века. Оставлять сейчас мальчика, даже с такой защитой, он откровенно боялся. — Куро, где… Куро, — знакомая копна волос вылезает из-под черной футболки. — Нашел, хе-хе. Щеки у омеги нежно-розовые, а глаза немного затуманены. Пусть и симптомы были похожи, но это все еще была не течка. Ив хватает обеими руками его ладонь и подносит к своей правой щеке, прижимаясь и чуть ли не ластясь, подобно самому Куро в своей кошачьей форме. Альфа отвечает, поднося и вторую руку, нежно оглаживая контуры лица. Сирота наконец садится, и несколько вещей падают на пол, полностью разрушая хрупкую конструкцию. Но омега не обратил на это внимания, полностью наслаждаясь близостью со своим альфой. — Сюда, — Сирота показывает пальцем на свои губы, смешно надувая их. — Куро. — Если я тебе потом перескажу это, ты же со стыда умрешь, — посмеялся вампир, слегка покачивая головой. Его ив явно головой тронулся, но насколько же долго это продлится? — Куро! — мальчик сердито посмотрел на хохочущего про себя вампира и обиженно отвернулся, также выпуская весьма кислый на запах феромон. Это заставило даже прокашляться, но СлипиЭш гордо преодолел этот барьер обиды и обнял своего ива со спины, утыкаясь носом в изгиб шеи. — Прости, — говорит вампир, не до конца уверенный, что его слова дойдут до надутого партнера. — Я сделаю, что ты хочешь, только не обижайся. Сейчас он снова чувствовал, немного неприятная кислинка снова «оттаивала» и позволяла смешаться с запахом кофе, явно принимая его искреннее и весьма сентиментальное раскаяние. Ощущалось немного нелепо и по-детски, но альтернативные пути были бы не в «особенном стиле» его омеги. Альфа оставляет сладкий поцелуй на шее и наслаждается довольным ответным мурчанием. В голове невольно всплыла собственная «шутка» о том, что при их долгой разлуке Сирота тоже обратится в кота. Ив отстраняется, чтобы обернуться и снова указать пальцем на все еще ожидающие губы. В этот раз вампир не медлит. Сперва нежное касание постепенно перерастает в нечто более откровенное и вызывающее. Словно хозяин, он оглаживал небо и внутреннюю сторону чужих зубов, в конечном итоге переплетая их языки. Сирота игриво оттягивает его нижнюю губу и пытается надавать одним из своих маленьких клычков. Прокусить не получается, поэтому омега возвращается к этому безумному танцу. Становится тяжело дышать, сердцебиение обоих сильно участилось. Куро ощущал этот приливающий к телу жар, становилось опасно. Он не должен позволять желаниям сущности брать вверх над разумом, каким бы милым и сексуальным сейчас не был Махиру. СлипиЭш не любил использовать сущность для… приказов или подчинения кого-либо, тем более Сироты, но прямо сейчас по-другому этого возбужденного ива вряд ли можно было успокоить. — Махиру, пора спать, — шепчет альфа прямо в ухо омеги, щекоча его теплым дыханием. — Но, Куро, как же… — тело невольно расслабилось и обмякло в родных руках. — Все хорошо, я буду рядом, — продолжает нашептывать вампир, поглаживая голову шатена. — Тебе нужно отдохнуть. Он обнимает худое тело и осторожно кладет его на подушку, предварительно немного раскидав по сторонам проклятые вещи. Все-таки, там было парочка кофт и самого Сироты, хотя, это ни на что особо не влияло. Он уберет их, чуть позже, возможно, не точно. Ради Сироты он попытается об этом не забыть. СлипиЭш ложится рядом и прижимает уже спящего омегу к себе. — Прости… — даже несмотря на свои благие цели, ему все еще не нравилось то, что он «повелевал» своей парой в столь уязвимом состоянии. Вдыхая аромат апельсинов, он грустно взирал на любимую макушку. — Все хорошо… — внезапно слышит он тихое сопение. — Куро, все хорошо… Даже во сне он ощущает его состояние и стремится успокоить. Этот маленький, но упорный омега всегда умел вывести его из равновесия, заставить упасть, а потом заботливо протянуть свою руку, притягивая и крепко обнимая. В очередной раз он чувствует себя, словно стереотипная влюбленная старшеклассница из седзе-манги. Он прикрывает глаза и думает, что четыре с половиной часа, проведенные без живой грелки под боком, вообще не ощущаются.

***

— Что можешь сказать об этом состоянии? — задает вопрос Куро после того, как поведал Лили по телефону всю ту историю со странным поведениям омеги. Конечно, замалчивая об более интимных сценах между ними. — Ну-у-у… — задумчиво протянул Сноу. — Вы же проводили вместе его последнюю течку? — Да, — незамедлительно отвечает вампир. — Погоди, ты же не хочешь… — У некоторых омег в виду сильной эмоциональной связи и привязанности со своим истинным партнером может проявиться… Назовем это «инстинкт». При наступлении своей беременности они «вьют гнезда» из вещей, на которых хорошо отпечатался запах их альфы. И, что же… — между собеседниками проходит долгая минута осознания и молчания. — Прими мои поздравления. Если честно, я думал, что ты либо будешь последним из нас, кто решится на подобный шаг, либо вовсе предпочтешь никогда его не делать. Поздравь и Махиру-куна от меня, братец. Вибрация законченного звонка смогла вывести его из этого транса от внезапно навалившейся информации. Вздохнув, он понимает, что, скорее всего, Лили подумал, что именно новость о беременности Сироты настолько обескуражила его. Надо будет на всякий случай прояснить данный момент, чтобы потом не возникли какие-либо геморные ситуации. Он же, сто процентов, уже побежал рассказывать эту новость своему мелкому иву… Как по щелчку пальца, он слышит звонок второго сотового телефона в их комнате. Именно он и заставляет омегу пробудиться ото сна, запутаться в одеялах и в все еще не убранной одежде и упасть с кровати с характерным громким звуком. — Куро-о?! Что здесь произошло? Почему повсюду наша одежда? — телефон наконец замолкает. — Мисоно? Откуда ты узнал об этом?! Куро! Альфа с довольным лицом возвращается в комнату и помогает своему иву выпутаться из злосчастных одеял. Еле успокоив своего друга по телефону, Сирота вздыхает и еще раз оглядывает весь стоящий в комнате бардак. — Можешь хоть на что-то ответить, а не глупо улыбаться? — совершенно не в стиле вампира. — Я просто рад, что у нас настолько сильная связь не только как партнеров, но и как истинной пары. Благодаря ей ты аж гнездо для нашего ребенка свил, — альфа быстро целует Махиру в лоб, вдыхая новую утреннюю порцию любимого сладкого аромата. Либо ему от счастья уже чудится, но он учуял, словно запах Сироты уже приобрел какие-то новые нотки. — Я аж почувствовал, что уже хочу пойти собрать купленную кроватку для него или нее. Омега хлопает глазами, медленно краснеет, а затем просто молча начинает убирать раскиданные вещи, максимально пряча свою довольную и счастливую улыбку. Куро все-таки поднимается следом, чтобы помочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.