ID работы: 14619934

Раз ты хочешь, значит получишь.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
белый Мерседес подъезжал к офису Kintek. припарковавшись на стоянке, из автомобиля вышел владелец компании Дмитрий Александрович Киняев. обойдя машину с другой стороны, мужчина открыл дверцу и из нее вышла молодая девушка, одетая в красное платье с вырезом на груди, что обтягивая ее тоненькую фигуру, подчеркивало все ее формы. у нее были светлые, золотистые волосы, подстриженные под каре. сама она была невысокого роста, едва доходя Киняеву до плеча. на фоне друг друга, пара смотрелась очень гармонично, как бы дополняя друг друга. приобняв девушку за талию, Киняев вместе со своей спутницей поспешно двинулись к офису. в их сопровождении находилось четыре человека, одетых в штатскую форму болотного цвета. зайдя в офис, их встретил охранник, сидящий на входе и наблюдавший за камерами. — здравствуйте, Дмитрий Александрович! — воскликнул он, вскакивая с места при виде начальника. в ответ Дмитрий лишь кивнул и проследовал дальше. дойдя до лифта, пара вместе с охраной зашла туда. нажав на нужный этаж, они двинулись на верх. стеклянные стенки лифта открывали вид на этажи офиса, по коридорам которых туда сюда сновали работники. Киняев был очень строгим руководителем, а потому его рабочие никогда не сидели без дела. даже элементарно кофе выпить не удавалось, иначе могли сделать выговор, а то и совсем с работы вышвырнуть. каждый был чем то занят. кто с папками таскался, кто графики рисовал, а кто ещё чем. лифт приехал и стеклянные двери раздвинулись. пара направилась к одному из кабинетов, располагающихся на последнем этаже офиса. остановившись у нужной двери, начальник махнул охране рукой, приказав им разойтись, а сам открыв дверь в кабинет, пропустил свою спутницу вперёд и зашёл сам. кабинет представлял собой просторную комнату, окружённую белыми, стеклянными стенами без окон. черный кафель, выступающий в качестве пола, зеркально отражал все, что находилось в кабинете. потолок выглядел также, а на нем весела черная люстра ввиде белого квадрата. посредине комнаты стоял черный, деревянный, рабочий стол, на котором были сложены ровными стопками, различные бумаги. рядом с бумагами стоял черный органайзер с письменными принадлежностями. также там был и рабочий телефон с проводом. пройдя чуть вглубь кабинета, Киняев подошёл к девушке, повёрнутой к нему спиной и, обняв ее за талию, уткнулся носом в ее нежную шею, обжигая кожу своим раскалённым дыханием. девушка положила свои хрупкие руки поверх его рук и, слегка откинув голову назад, открывая мужчине больший доступ к шее, рвано вздохнула. — Сашенька, я так устал за сегодня и соскучился по тебе. — низким, тихим голосом произнес мужчина. блондинка развернулась к нему лицом, после чего Киняев бесцеремонно впился в ее пухлые губы. девичьи руки легли на щеки мужчины, а его широкие ладони по хозяйски разместились на ее бедрах, слегка сжимая их пальцами. проскользнув внутрь, язык Дмитрия начал изучать всю полость рта Саши, проходясь по белоснежной дорожке зубов, встречаясь с ее языком. его губы плотно сминали ее верхнюю губу. она стала покусывать его за нижнюю губу, однако явно переборщив с силой укуса, оба почувствовали металлический вкус на языках. но это никогда не смутило, а даже наоборот "подлило масла в огонь". рука Дмитрия плавно скользнула от бедра девушки вниз прямо по голой коже, затем положив руку под колено, он поднял ее ногу вверх. Александра тяжело вздыхала, стоило ему коснутся губами ее шеи. Киняев безумно хотел наконец овладеть ею, но терпеливо уделял время прелюдиям. оставляя мокрую дорожку из поцелуев, мужчина стал покусывать бледную кожу, срывая с ее губ тихие стоны. легкая боль, возникающая при укусах только сильнее возбуждала девушку. она чувствовала, как низ живота начало приятно стягивать. она провела рукой по паху мужчины, чувствуя как постепенно набухает его орган, от чего Киняев чуть ли не зарычал. подхватив Сашу на руки, он понес ее к столу, а после усадив ее туда, встал между ее ног. — Дим, я так хочу тебя... — жалобным голосом произнесла блондинка. — я тебя тоже, малыш. раз ты хочешь, значит получишь. — скидывая с себя синевато-серый пиджак, Дмитрий потянулся к ширинке брюк того же цвета. Александра сидела, закусив губу от предвкушения, наблюдая за тем, как его руки, покрытые венами от нарастающего давления, быстро расправлялись с ремнем. сняв его, Киняев накинул его на девичью шею, туговато затянув его. после этого, он начал расстёгивать ширинку, а затем приспустив брюки вместе с боксерами, оголил уже набухший, пульсирующий член. Саша, обхватив его рукой, стала плавно проводить ею вверх и вниз, вызывая тяжёлые и рваные мужские вздохи. Дмитрию, конечно, нравились такие манипуляции, но он жаждал самого сладкого. задрав сашино платье вверх, он стал спускать ее чёрное, обшитое кружевом, белье. после этого, немного придвинув девушку к краю, он приблизил свой член к ее промежности и стал по началу медленно водить им, размазывая уже выделившуюся смазку Саши. обхватив обе женские руки своею, он повалил девушку ну стол и, нависнув над ней, прижал их за ее головой, после чего резко вошёл в нее. серые глаза закатились от удовольствия, а сама она довольно заскулила. ощутив ее тепло вокруг своего органа, он начал грубо двигаться, не давая ей возможности привыкнуть, ведь это был не первый их раз. чувствуя Киняева в себе, она громко застонала, вызывая самодовольную ухмылку на лице мужчины. ее стоны для него - музыка, которую он готов слушать вечно и на большой громкости. другой рукой Киняев взял ремень за конец и слегка потянул девушку на себя, заставляя ее чуть приподняться. положив руки вдоль тела, она привстала на локтях, глядя ему в глаза и не смея их отрывать. тишину нарушали приглушённые вздохи, протяжные стоны и хлюпанье, появляющееся при соприкосновении разгоряченых тел. — ну же, милая, назови мое имя. — приказал он, увеличивая темп. — Дима... — сквозь стоны, произнесла она. — я не слышу. — ааах..Дима... — снова повторила она, но чуть громче. — ты можешь и громче, но видимо придется тебя заставить. — после этих слов, он стал буквально вдалбливать ее в стол, входя в нее во всю длину резко и очень быстро. — аааааххх....Дима! — завопила Саша, зажмурив глаза. — умница. скинув с ее шеи ремень, он положил свою руку на нее и стал ее сдавливать. он знал, как она любила это и он не мог лишить свою девочку этого удовольствия. с каждым новым толчком, блондинка ощущала, как теплая волна вместе с эйфорией накатывали ее тело снова и снова, заставляя тело извиватся под Дмитрием. одна рука его сжимала шею, а другая бедро, на котором потом, кажется, останутся синяки, однако ее это не волновало. в конце концов, оба чувствами, что уже потихоньку на пределе. Дмитрий делал последние толчки и, почувствовав интенсивную пульсацию, он задержался в Саше, после чего излился в нее, заставив девушку вскрикнуть так громко, что казалось, что ее крик услышал весь офис. им было плевать, это не первый раз, когда они занимаются сексом на работе. пожалуй, сотрудники уже привыкли и даже, наверное, внимания не обращали на развлечения начальника с его молодой супругой. девушка кончила и почувствовала, как низ живота совсем стянуло, а ноги начали дрожать. Дмитрий опёрся руками о стол и, опустив голову, тяжело выдохнул. девичья грудь вздымалась вверх, в попытках захватить как можно больше кислорода, которого, кажется, теперь совсем не было в лёгких. наконец отдышавшись, оба посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. далее нежный поцелуй, после чего они, стали приводить себя в порядок. — ну что, малыш, вставай и будем выезжать на конференцию? — накидывая пиджак, спросил Киняев, глядя на девушку, что старательно причесыв ала свои растрепавшиеся волосы. — да, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.