ID работы: 14619989

Обнажение Вани

ПОЛМАТЕРИ, Нексюша (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день,ничем не отличался особо,пока в общаге Ксюша не сказала Ване. К-Раздевайся. В-Чё? Нет. К-Это для биологии мне нужно. В-Нет,ещё раз нет,иди порнушку смотри. К-Так это всем задали,не только мне. В-Ну,пошли порнушку посмотрим? К-Так там лишь потрахушки, ничего не разглядеть- сказала Ксюша с капелькой рофла. В итоге Ксюша сказала,что смирилась что он не будет раздеваться,но она его сама заставит. К-Иди Доширак кушай,давай- Ксюша достала снотворное и подсыпала его в стакан с водой откуда пил Ваня. Ваня встал с дивана и пошёл к столу. Сев за стол он начал кушать Доширак и пить воду,Доширак был солёным и очень сытным. Ваня покушал. Его очень начало клонить в сон. Он лёг на свою двух этажную кровать,спит он на первом этаже. Матрас казался таким мягким... Ваня быстро уснул. Ксюша это увидела и подошла к кровати. Она начала его раздевать. Сначала она сняла его штаны,а потом футболку,а потом и вовсе он лежал весь обнаженный,без трусов. Она рассматривала его. Писала все данные в тетрадь по биологии.- Надо связать его руки- подумала Ксюша. Она часто покупала для прикола БДСМ наручники. Ну и вот,они понадобились ей. Взяв наручники в руки она налепила их в его руки. Всё записав,она прикрыла его одеялом. Спустя время. Ваня проснулся в шоке,почему он весь обнаженный? Как.. что его руки были связаны БДСМ наручниками. В-ЭЭ,БЛЯ,ЧЁ? К-ой,проснулся,да,ХАЗАХА,ПИЗДЕЦ,ТЫ СМЕШНОЙ. В-Да ну,отпусти меня,не смешно К-К сожалению твоя одежда в стирке. В-Иди нахуй, блять,мне же скоро на репетицию идти. К-Иди так, ладно,я пошутила,трусы остались только. В-Одолжишь одежду тогда? Ксюша искала свитшот и нашла свитшот с нюшей из Смешариков. К-В таком пойдешь В-Ну,ладно( Ксюшу вообще не смущал голый Ваня. К-Вот,ещё шорты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.