ID работы: 14620018

Упавшая китайская палочка.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычый день в Союзе. Все были на миссиях кроме Анди и Шеня, Фука уехала на несколько дней навестить детей которых она спасла во время инцидента с порчей. Шень тренировался на манекенах а Анди сидел на кухне и ел борщ. Шень закончил тренировку и тоже пришёл на кухню чтобы перекусить. Он достал роллы и сел рядом с Анди. "Ну что, как там Фука? Уже влюбилась в тебя?" проговорил Шень уже зная ответ. "Ты тупой или не видишь её реакцию когда я просто говорю ей комплименты? Очевидно что она уже давно в меня влюбилась" сказал Анди доедая борщ. Синеволосый усмехнулся "Кто бы сомневался" жуя предпоследний рол прогооврил синеглазый "Эти девченки, ты на них не так посмотри так сразу влюбятся! Аж бесит" проворчал сероволосый. Он был довольно красивым и у Анди было много поклонниц. "Наверно" Шень случайно коснулся бедра Анди когда поднимал упавшую китайскую палочку и заметил что у Анди в районе паха появился бугорок. Синеволосый усмехнулся "ой, такой популярный мужчина завёлся от одного прикосновения парня? Какой позор" Шень насмехался над Анди "Я тебе щас руки в жопу запихаю если не заткнёшься" прорычал Анди явно недовольный насмешками Шеня "Ну не надо так агрессивно реагировать, я просто шучу~" Шень усмехнулся и дразняще посмотрел на Анди. Седоволосый схватил Шеня и прижал его к дивану "Я тебе щас покажу какого это дразнить 2000 нежить, идиот" Анди сорвал с Шеня штаны и снял свои "Эй! Отвали от меня!" голубоглазый безузпешно пытался вырваться из хватки нежити, нежить, конечно, нн слушала его. Анди пристроился между ног Шеня и резко вошёл не заботясь о смазке или разработке партнёра. Анди вошёл во всю длину а Шень прикрикнул от боли. Недожидаясь когда синеволосый привыкнет нежить начал двигаться. Он двигался резко и грубо вдалбливая Шеня в диван. У Шеня летали звёздочки перед глазами от ощущений. Это было выматывающей любой тренировки. А когда Шень привык к движениям Анди то начал получать удовольствие и быстро кончил с громкими стонами. Анди тоже вскоре кончил с тихим рыком. Он одел обратно штаны. "В следующий раз так просто не отделаешься, понял, идиот?!" проговрил нежить и ушёл в свою комнату оставив Шеня на диване в кухне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.