ID работы: 14620052

Первые словечки.

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже ближе чем сестра.

Настройки текста

...

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— ...а с тобой Снежа, наша история закончена навсегда. — разбито отрезала девушка, отворачиваясь от тех. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Очень нехотя, она осторожно начала уходить. Пара-тройка слез спала с ее глазок, растирая тушь. Пока ее уже бывший замялся, ведь девушка не выслушала, Снежа чуть ли не упала на колени от внутреннего разочарования. Самое обидное, что она не может не объяснить, не оправдаться... просто молчать. Капля с неба упала ей на макушку: кажется, начинается дождь. Всё прямо как в дешёвых драмах: пара расстаётся, ссоры, ругани, и конец. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Неужели ей придётся оставить это все? Самое ценное, что у неё есть, оставить позади? Просто из-за того, что парень той все подстроил? Просто из-за того, что она ничего в скажет на последок? Нет, она встанет с колен и скажет, скажет все что должна была всегда. То, о чём никогда не находила правильного момента сказать.

Анжела...

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Анжела, подожди! — неожиданно сама для себя выкрикнула она. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Та не повернулась в её сторону, но остановилась. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Анжела... — Снежа чуть ли не полетела к девушке сломя голову. — Видишь, я даже заговорила ради тебя...! — она широко улыбнулась. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Большегубая всё ещё не поворачивалась, но видимо выслушать была готова, раз уж такой момент. Её рот чуть приоткрылся, ведь спустя столько лет её подружка сказала первые слова, как бы это не звучало. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Он подстроил всё. Ты думаешь нужно много ума вот так заманить на разговор меня... почти немую? Он сказал что любит меня, но я ничего не ответила, Анжела, ничего. — та стояла на коленях, внятно докладывая всё. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Снежанна схватила подругу за руку, разворачивая её удивлённое лицо к себе. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Кому ты веришь, Анжелочка...? — более тихо спросила та, аккуратно улыбаясь и хлопая глазами. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Тебе я верю, тебе, Снежа. — скромно ответила подружка, пока не знала куда смотреть. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Вторая снова улыбнулась до ушей и встала с колен. Парень недовольно плюнул на асфальт и скрылся отсюда, ведь остался без той, и без другой. Никто не проводил его взглядом. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Ах, ну неужели ты заговорила, Снеж? — воскликнула девушка. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Та одобрительно промычала. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Ну а как я бы тебе что-то доказала? ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Голос красивый. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Снежа смутилась, и это дало ей небольшой толчок на следующий шаг... ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Заряжен? — девушка осмотрела подик подруги, который только что свистнула из кармана как наглая лиса. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— А ты знаешь кто мне нравится? — она замялась. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Ну не этот хрен с ножками, верно? — Анжела нахмурила бровки. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Ты. — она немного покраснела и потеребила рубашку, смотря на свои руки.

***

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎А дождь всё-таки начался, но на драму больше не похоже. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Не заряжен... — обиженно протянула Анжела, цыкая и закатывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.