ID работы: 14620053

Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Примечания:
Однажды полукровка песец гулял по лесу. Он собирал разные ветки и ягоды, что бы принести в свою пещеру. Собрав всё что нужно, он пошёл обратно. Добравшись до своей пещеры, он открыл дверку, сделаная из палок. Внутри пещеры были родители Лиса. Отец - Полукровка песец. Мать - Полукровка кошка, она имеет крупное тело. Отец- О, смотрите кто заявился. Надеюсь на тебя никто не нападал? А ты любишь искать приключения на свою задницу! Мать- Карл, тише! Ему уже 20 лет! Если он и найдёт приключения себе на жопу, то это уже его вина! Ник- Я принёс ветки, как вы и просили! Мать- Спасибо, Ник. Но тебе пора думать о себе и своём потомстве! Карл- Если бы антро мне не повредили задние лапы, то я сам бы всё сделал. Ник- Я пойду отсюда. Карл- Катись и не умри! Мать- Карл, может хватит?! Карл- Анна, он был помехой в нашей семье! Из-за него я не могу нормально ходить! Анна- Раньше ты был гораздо лучше! Карл- Да пошли вы все! Ник лизнул носик своей матери и ушёл. Карл, или же отец Ника, был в гневе, ведь ему не хватает своей способности ходить. Анна проводила Ника и пошла помогать своему мужу. Карл добрый отец, но после того, как он и Ник встретили антро, в схватке с которыми Карлу повредили задние лапы, он изменился. Анна добрая мать, которая понимает что Ник не виноват, но так же понимает как Карлу сложно. Ник гулял по поляне, ища что-нибудь. Он нашёл пещеру, которую решил сделать своей. В это время, одна антро кошка по имени Анна ходила по своей деревне. Она была очень доброй, тело её было крупнее, чем у обычных антро, но ей не хватало пары. Так же её привлекали полукровки. Анна следила за своим младшим братом и ждала родителей. Её младший брат уснул и она выглядела радостной. В это же время в их домик зашли родители Анны. Это крупный антро кот и обычная антро кошка. Отец- Мы тут. Анна- Привет, Майкл как раз уснул, вы сможете отдохнуть. Мать- Отдохнуть?! Если бы ты нашла себе работу или мужа, то тогда нам будет легче и мы сможем отдохнуть! Отец- Нам бы меньше забот с тобой! Только деньги наши тратишь, а заработок себе так и не нашла! Анна- Но я не трачу ваши... Отец- Закрыла пасть и Вали отсюда! Мать- Хорошая идея, сама ищи себе поддержку! Мы больше не будем тебя содержать! Анна- Но я... Отец- Тебе 19 лет! Иди давай! Анна- Хорошо... Анна была на грани того, что бы расплакаться. Её родители были лицемерными и довольно злыми. Их волновало их состояние, а не чужое. Анна убежала из дома, как ей и приказали. Она выбежала из деревни в лес. Она долго бежала и плакала. Потом заметила пещеру и решила там спрятаться. Когда она зашла внутрь, то увидела Ника. Анна- Ой... Ник- АНТРО!!!! Анна- Я пойду... Ник- Что? Не понял... Анна- Я думала тут нету никого, прости! Ник- Хм... Ты антро, но не напала... Анна- Я не злая! *заплакала сильнее* Ник- Почему ты плачешь? Анна- Меня выгнали из дома! Я... Я не знаю что мне делать! Ник- Забавно то, что меня тоже выгнали. Ну, частично. Анна- Я пойду... Ник- Не надо! Я не думаю что ты одна выживешь в лесу! Анна- Но... Ладно. Мне говорили что вы... ну... не хорошие. Ник- Мы? Так это антро нападают на нас и грабят! Это антро убивают нас и срезают шкуру! На тебе лохмотья как раз из шкур полукровок! Анна заплакала сильнее. Ник понял что сказал лишнего и потихоньку подошёл к Анне. Анна села и не могла успокоиться. Ник решил рискнуть и облизнул её носик. Анна- Ты меня...? Я... Спасибо тебе... Ник- Может будем жить вместе? Я помогу тебе жить в лесу, а ты большая и будешь помогать. Анна- Но ты же полукровка... Ник- Нас двоих бросили на произвол судьбы. Может это судьба, что мы вместе? Анна- Наверное... Ник- Как тебя зовут? Анна- Ну... Я Анна. Ник- Вау! Мою маму тоже зовут Анна. Я Ник. Анна- Совпадение? Ник- Не думаю! Анна- Ты флиртуешь со мной? Ник- Ну, немного да... Настроение Анны улучшилось. Она обняла Ника и они потёрлись носиками. Они начали жить вместе и у них всё хорошо складывалось. Они полюбили друг друга. Одной ночью, в пещере, поев дикую малину, они решили что уже пора. Анна сняла свою одежду и встала раком. Ник запрыгнул на её и готовился зайти. Его член имел шипы, так как его мать кошка. Ник начал сувасть свой член в киску Анны. Когда он полностью вошёл, то начал его вытаскивать. Это было приятно и больно для их обоих. Ник ускорялся и немного пищал от боли. Анна тоже немного кричала от боли. Всё было прекрасно. Они занимались сексом и стонали от удовольствия, которое было смешанно с болью. Ник ускорялся и становился жёстче, Анна уже была на гране кульминации. Когда она начала кончать, то Ник стал максимально грубым, киска Анны сжала его член и он кончил в её матку. Они выдохнули с облегчением. Член Ника начал размякать и в итоге спрятался в мешочек. Анна- Ох... Мы походу вправду связаны судьбой! Ник- Я же говорил! Столько совпадений! Анна- Я люблю тебя, я так рада что встретила тебя! Ник- А я люблю тебя, мы вместе продолжим нашу родословную! Анна- Как же мне хорошо с тобой... Анна легла спиной на свою постилку из листьев и веток. Ник лёг на её живот и готовился спать. Они оба заснули, их сон был крепким и лучшим на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.