ID работы: 14620096

Моя дорогая Фрита

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышите? Прислушайтесь... Тишина... Тогда пора историю начать мою, о Крон принце и служанки. Сегодня объявили об его помолвки. Жениться надо ему на принцессе той, что принесёт богатство для его страны. Свадьба состоится на следующей неделе и сделать с этим ничего нельзя. "Принц стоит спиной, когда двери в его покои открылись перед ней. - Господин, вы звали меня? - Да. Лишь двери за ней закрылись, он рванул к ней и обнял. - Господин, не надо, не стоит обнимать меня. Она пытаясь оттолкнуть его, лишь больше в его объятия зарывалась. - Я так боялся, что не придёшь ты. - А как придти я не могу, ведь приказ пришёл, придти в покои ваши... Господин, не надо, вам скоро будет не до нас. Прервала она его, когда тот попытался коснуться её губ. - Пожалуйста, не верь всему, что происходит, я лишь тебя... - Замолчите! Крикнула она, не смея головы поднять, на того кого всем сердцем любит... - Господин, я была на объявлении, на следующей неделе, у вас появится жена, а позже будут дети. Я не смею разрушать, то счастье, что вам уготовила судьба... Принц схватил её за плечи и немного от эмоций, трясти он её начал. - Судьба, ты говоришь? Хочешь сказать, что счастье моё лишь в ней и в этом доме? - Но вы ведь ходили с ней на поле, и в лес в ваш тот, что за садом у реки, и ... - Ходил я в поле, где цветы, что так красивы как и ты... Ходил я сад в тот, что у реки, лишь потому что любишь ты цветы. А в доме этом, напоминает всё лишь о тебе. Ищу тебя как сумасшедший, в любых местах, лишь бы на секунду увидеть красоту твою. - Господин, не надо... Он отпустил её и лишь вздохнул он громко. - Я откажусь... - Что? Он обнял её крепко. - Я откажусь от титула и трона, что уготовлен мне. Уйду с тобой, за поле где красота твоя затмевает все цветы, уйдем мы в лес, что за садом у реки. Построим дом и будем жить мы вместе, не зная больше горя. - Господин! Король просит вас к нему пройти. - Пусть немного подождёт! Он крепче обнял любовь его всей жизни. - Господин, вам пора идти, не нужно короля заставлять... В попытках вырваться, но не получилось, её сжимали крепко руки того, кого она любит всем сердцем. - Господин! - Вам пора идти, не стоит гневать короля... Она подталкивала его к двери. - Я ещё вернусь и тогда я обещаю мы будет жить всегда друг с другом." И знаете, ведь принц сдержал обещание своё. Он отказался от титула и от трона своего и ушёл он жить в лесу. А почему один? А потому что убили любовь его, как только дверь за ним закрыли. За предательство, король изгнал его из королевства. А он лишь забрал тело, и в лес ушёл. Построил дом, а рядом могилку маленькую, на которой написал "Покойся с миром, Моя дорогая Фрита."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.