ID работы: 14620102

Зачем ему эта кукла?

Слэш
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вокруг разбросаны нитки, склянки, книги, заляпаны чернилами листы, черепа, иголки и единственным источником света в комнате являются почти расплавившиеся свечки, расставленные на столе. Рядом со столом мельтешит какой-то демон, потерявший иголку. Плюя на неё он берет новую и заканчивает работу над какой-то игрушкой. Игрушка потрепанная с неаккуратными швами и кривым лицом. Ритуал подходит к концу, демон втыкает последнюю иголку и самодовольно улыбается, сверкая своими клыками. - Ну что, дружочек? Довыебывался, да? - хихикая, чёрт пропадает во тьме. Альфедов спокойно прибывал на своей базе, занимаясь своими делами. Поняв, что ему не хватает деталей, да и еда заканчивается, он отправляется на базу техников за материалами. Придя он встречает Пугода, который слишком занят, чтобы заметить снеговика. Окликнув шляпника пару раз и даже помельтешив перед ним, он все-таки угощает Альфедова своими фирменными бургерами и бутербродами. Довольный, голем идет дальше, рассматривая все новшества, что появились на базе своих коллег, давя зависть внутри. Он встречает Моди и Нео копошащихся в каком-то механизме. Нео что-то объяснял Моди, что-то про электричество. Альфедов невольно нахмурился. Он ещё не дошел до такого. - Черт Двое обращают на снеговика внимание и приветствуют его. Он машет им в ответ, снова улыбается и спрашивает про нужные ему детали. Нео может поделится. Отлично. Немного меньше проблем, прогресс идет дальше, а Альфедов идет за Нео к его сундукам. Пока он ищет снеговик стоит в сторонке, дожевывая бутер. Живот внезапно приятно защекотало. Может это опять от беспокойства, что ничего не получится? Альфедов пытается успокоится и вроде эти чувства уходят. Пару секунд и накатывает с новой волной, что Альф даже роняет свою кирку из руки. Нет, это уже точно не волнение. Тогда что это. Нео поворачивается на звук упавшей кирки и озадаченно смотрит на Альфедова. - Что-то случилось? Ему надо ответить, но он боится, что голос может не вовремя сорваться. Поэтому прикрывая рот, он подбирает с земли свою кирку, быстро разворачивается и убегает с выдавленными и нарочно четко сказанными словами. - Я. Вернусь. Повар Нео идет к повару Пугоду разбираться с тем, что тот ему дал. Альфедов больше не может идти, ноги будто ватные, внизу живота невыносимо тянет. Он опирается на дерево и пытается отдышаться. Свежий воздух немного отрезвляет, позволяя подумать. И тут до него доходит. - Этот чёрт. Ебанный. Бляяять Он падает на колени, уже не в силах стоять. Он даже не думает что-то с этим делать. Ещё бы он подавался на эти уловки. Нужно просто переждать, пока этот демонюга наиграется. Как же ему весело сейчас поди. Задушить бы его. Как надоели все его выходки. Как надоели все эти маги. Управы на них нет. Мало было базу сжечь. Два раза. Повезло, место жительства он уже сменил. Альфедов старался думать о чем-то другом, отвлечься, заглушить эти чувства гневом, но не получалось. Сколько бы он не напрягался, а сердце билось все чаще, а дыхание становилось все резче. Как можно было вообще получать удовольствие в такой ситуации. В ситуации, когда ты загнан в ловушку как кролик, обессилен и не имеешь власти над своим телом. А если бы он был в опасности, когда это бы произошло. Когда все закончится, он должен обязательно отомстить. Уже красный, он облокотился спиной о дерево. Алфедов немного освободил свой галстук, ремень и расстегнул пару пуговиц у рубашки, чтобы было легче дышать и чтобы немного охладиться. Стало немного легче, но ненадолго. Теперь в добавок ко всем ощущением, член начало неприятно покалывать. Он был уже готов проклясть этот мир, хоть он и не умеет. Снеговик оказывается втянутым в бесконечный цикл боли и возбуждения, возбуждения и боли. Он чувствует себя запертым в собственном теле, неспособным избежать постоянного шквала противоречивых эмоций и физических ощущений. Несмотря на сильный дискомфорт, тело Альфедова продолжает положительно реагировать на стимуляцию. Это почти как если бы его тело работало против него, погружая его еще глубже в состояние замешательства и отчаяния. В конце концов он достигает точки, когда удовольствие и боль становятся неразличимыми. И кажется, момент освобождения уже совсем близко. В состоянии повышенного возбуждения и замешательства он внезапно испытывает сильную волну удовольствия, которая захлестывает его, оставляя ощущение физического удовлетворения и вместе с этим эмоционального опустошения. После того как он пришел в себя, снеговик понял, что посторонняя стимуляция прекратилась, как раз вовремя, как будто Джаст был совсем близко сейчас. У Альфедова моментально вырвалось: - Я ТЕБЕ ВСЕ РОГА ПООТРЫВАЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.