ID работы: 14620118

Бутылка текилы для уверенности?

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи о своих чувствах!

Настройки текста
Примечания:
Калеб шёл по дождливому городу в доль узких дорог, проходя мимо различных магазинов в то время как в метре от него по дороге что был уже в лужах от плачищего неба над головой, расекая воду мчались по трассе машины сигналя друг другу от того что не могли увидеть дорогу. Водители что-то громко кричали таким же бедолагам как они сами не подозревая что мешают повстанцу думать о стражнице что так зацепила своим гадким характером. Повстанец сделав глоток обжигающего напитка, провёл пятернёй по лицу и волосам что были уже мокрыми насквозь от непогоды. Бутылка текилы чуть не упала на асфальт но к счастью для парня что врезался в обладателя бутылки, Калеб ловко его поймал, подняв свои карие глаза на черноволосого певца. — Мэтт? — удивлённо с хрипотцой спросил житель Мериддиана. — Что ты делаешь на улице, при такой погоде? — Я на репетицую шёл. — ответил черноволосый, окидывая повстанца взглядом с ног до головы. — А ты? Ты же мокрый насквозь. Да ещё и пьяный? — Нет. Пока нет, не пьяный. — ответил парень вновь делая глоток напитка. Калеб поднял взгляд на небо, задумавшись вновь посмотрел на знакомого. Вдруг что-то щёлкнуло в голове парня и глаза парня уже с интересом смотрели на него. — Будешь? — протянул он бутылку алкоголя парню на что тот покачал головой отрицательно. — Ну давай же! — Нет. Я не пью. Это вредно и я ещё не совершеннолетний, Калеб. — Один раз можно. — он вновь протянул руку с бутылкой. — Эхх, — протянул парень, покачав головой. — Давай лучше пойдём ко мне. Согреем тебя и переоденешься а так ты заболеешь. Или уже заболел. — Ахаах. — громко засмеялся повстанец. — А твои родители, пивец? — Их нет. Они в командировке. — Ну пошли. — насмешливо протянул Калеб. — Поможешь мне, благодетель. *** — Вот это хоромы. — присвистнул повстанец. — У вас у всех такие шикарные квартиры? — У родителей хорошая работа. Да и труд их годовой показывает имущество как видишь. — Понятно. — сухо бросил Калеб, делая несколько глотков из горлышко бутылки. — Выглядишь как алкаш. — хмуро проговорил Мэтт. — Это не есть хорошо. — солист зашёл в комнату на втором этаже выходя оттуда уже через три минуты. — Вот тебе сухая одежда. Переодевайся. — Спасибо, блогадетель. — насмешливо поклонившись, чуть не вылев напиток сказал Калеб, беря одежду и заходя в третью дверь от лестничной клетки. *** Парень вышел через пятнадцать минут уже в сухой одежде, но с той же бутылкой текилы. — Тебе нормально пить это уже несколько часов? И как ты только не пьян? — спросил с неким осуждением в голосе Мэтт. — Я делаю редкие глотки, если ты не заметил. — Калеб сел рядом с парнем за стол. — У меня просто день ужасный. Вот и решил расслабиться. — Странный выбор «успокоиться»… — Просто ты не пил. — протянул бутылку парень. — Давай! — Нет, Калеб! — Ну давай. Попробуй! Хоть раз! — уверенно уговаривал повстанец парня. — Хорошо. — неуверенно сказал он, беря в руки бутылку алкоголя. Мэтт сделал глоток поморщившись. — Фуу, гадость! Калеб громко расхохотался, хлопая Мэтта по плечу: — Ты просто не прывык пить. Давай ещё глоток! Мэтт со вздохом сделал ещё пару глотков и к его сожалению повстанец был прав. После нескольких глотков алкоголь больше не так сильно жёг горло а наоборот казался очень даже приятным на вкус. — Ну вот видишь, нравится? — Да. Но у тебя только одна бутылка. — лукава сказал он посмотрев на Калеба. — На что намекаешь? — не понимающие спросил парень смотря то на парня то на полу законченную бутылку текилы. — У меня целый шкаф этих напитков. Может распробуем их все? Калеб улыбнулся во все тридцать два и одобрительно покачал головой. Мэтт отодвинул стул и встав, подошёл к кухонной гарнитуре открывая самую дальнюю дверку и доставая оттуда несколько видов алкогольных изделий. Солист с довольной улыбкой поставил бутылки на стол сложив руки по бокам. Калеб взял бутылку мартини, открыл его и сделал пару глотков с горлышко. Он посмотрел на парня кивнув ему на стол. Мэтт откинулся на стол спиной и открыв рот дал Калебу вылить ему немного напитка в рот. Он поморщился с непривычки и встав взял бутылку с Коблеры открыл и выпил, опустошив половину стеклянной бутылки. *** — Так вот! Она мне говорит что я её променял на Мериддиан а она сама хотя может полностью переехать туда жить. — громко рассуждал повстанец в пьяном бреду сидя у кровати вместе с воздохателем Вилл. — Да не понять этих женщин. Она меня поцеловала и избегала две недели. — вздохнул Мэтт. — И как блять это понимать? Что не так?! — Корнелия?! — с долей агрессией сказал Калеб посмотрев на парня сузив глаза. — Нет. Вилл. — А понятно. Ну я бы сказал что не так хотя сам не понимаю я этих девушек. — Знаешь а она мне даже снилась… — В эротическом? — с любопытством спросил Калеб выпрямившись, поднял руку с бутылкой и глотнул воды. — Нет. В обычном романтике — А тогда не интересно. — махнул он рукой закрывая глаза. *** — Может пойти и признаться ей? — Она в загородном доме. Отмечают день рождение матери. Не получиться Кал — Да пофиг. — парень встал и выпремился помосировав виски. — Зачем тогда порталы если они не будут полезноми? — Как же легко вам Мериддианцем жить. — Да! — довольно сказал Калеб поняв вверх палец. Парни засмеялась. — Ммм. — Мэтт устала провёл по лицу зачесывая волосы назад. — Может позвонить ей чтобы не пришлось отчитываться перед её родителями? — Позв.что? — Позвонить по телефону — Мэтт достал свой телефон повертев ею перед лицом Калеба. — И как это работает? — Щас — Парень набрал стражницу земли и отдал гаджет Калебу. — прислони к уху и говори с ней! — Хорошо — неуверенно сказал он поднос телефон к уху и услышал голос своей любимой девушки. *** Корнелия лежала на животе рисуя в блокноте. Она аккуратно проводила линии лепестков на бумаге пытаясь нарисовать хризантему. Телефон что лежал не подолёку завибрировал играя любиую песню. Страница взяла прибор в руки, нажав на зелёную кнопочку что бы ответить собеседнику что решил позвонить в столь поздний час. — Слушаю тебя Мэтт. — девушка зажала телефон между плечом и ухом продолжая своё увлекательное занятие. — Корнелия! — пытаясь не выдать своё пьянство произнёс имя стражницы, повстанец. — Калеб? — брови девушки взметнулись вверх от удивления и она встав с кровати озабоченная посмотрела в окно где была одна глуша. — Что с Мэттом? — Нечего. Просто я попросил позвонить тебе. Ты же сейчас у себя в комнате? — Я в загородном доме Калеб. И да я сейчас в своей комнате, а что? Что ты хотел? — Хорошо я сейчас приду и скажу. — Хорошо.— неуверенно согласилась она а после вспомнила. — Калеб а как ты прие. — На том конце провода послышались гудки. Блондинка вздохнула, кинув телефон на кровать. *** — Корнелия! — Ты что пьяный? — удивлённо спросила девушка помогая парню взобраться к ней в комнату. — Да! Но это для уверенности. — Какой ещё уверенности, Калеб? — Я хотел давно тебе сказать. — парень отступился и чуть ли не упал. — Не волнуйся я трезвый. Просто голова болит. Так во… — Лучше давай присядем и ты скажешь. — Корнелия села на край кровате похлопав рукой рядом с собой. Калеб сел рядом с девушкой и поднял взгляд к окну смотря на темноту ночи и посмотрев сквозь стекло окна парень столкнулся с любопытнимы глазами блондинки. — Я хотел давно тебе сказать что, — он повернулся к девушке смотря ей в глаза. —что люблю тебя! Девушка смотрела на парня с не пониманием несколько минут. После улыбнувшись приблизилась к повстанцу ближе и взяв лицо парня в руки поцеловала его. Калеб замер от неожиданности а после протянул её к себе ближе и углубил поцелуй. В какой-то момент они оба поволились на кровать а рука парня проскользнула по бедру девушки, но оба продолжали этот поцелуй запоминаю этот момент на всю жизнь. Запечатав этот кусочек счастья в своей памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.