ID работы: 14620135

Try to get it all back. (Попытайся все вернуть.)

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       31 октября 1997 года. Бал в честь первой победы над Воланд-де-Мортом. Счастливый день для всех, и траур для Гарри. Был уже вечер, все принарядились в свои наряды и только Поттер никак не хотел вставать с кровати, поэтому к нему и подошел Рон, что жил с ним и еще несколькими ребятами в комнате.       —Чувак, с тобой все в порядке? Выглядишь как-то не очень, может тебя сводить к мадам Памфри, она даст тебе что-нибудь.       Рон аккуратно сел на кровать Гарри, а после слегка улыбнулся, в надежде на хоть какой-то ответ, так как Поттер действительно выглядел слегка измученным, и было не понятно то ли это от тренировки по квиддичу, что была всего час назад, то ли от того что сегодня 31 октября, день, когда умерли его родители, защищая сына от того-кого-нельзя-называть. Пускай парень и не знал о своих родителях, но жить, зная, что возможно все было иначе, не предай их семью тогда этот паршивец Петтигрю, довольно тяжело. Рон прекрасно знал, что Гарри раньше часто винил себя в смерти родных себе людей, но поделать с этим ничего не мог. Он плохо умел поддерживать, не скажет же он Гарри: «Все будет хорошо»… Он и сам прекрасно понимал ответ на эти слова, поэтому чаще просто молчал, выслушивая каждое слово друга. Гарри не нужны были слова поддержки, он знал, что Уизли будет всегда рядом несмотря ни на что, поэтому просто изливал душу, иногда выслушивая согласные мычания.       —Нет, Рон, все просто отлично, если не считать, что я должен плясать со всеми под веселые песенки и пить сливочное пиво или тыквенный сок, в тот день когда умерли мои родители, я думаю, что это не повод для танцев или других подобных мероприятий.— Спокойно сказал избранный, а после получил по лбу от друга.—Эй, и за что ты меня сейчас ударил? Я что не прав?       —Конечно же ты прав, просто тебе нужно развеяться, друг, я думаю, что парочку стаканчиков ты сможешь спокойно выпить и после подумать о высшем.— Рон на мгновение замолчал, но после ухмыльнулся и потянул Гарри за локоть, чтобы тот наконец-то поднялся и стал собираться.— К слову, ты мог бы с кем-нибудь переспать, просто и без обязательств, я думаю, что многие девчонки, да и не только они, будут не прочь провести с тобой ночь… Эх, я даже немного завидую.— Рассмеялся рыжий, и его заразительный смех заставил и Поттера вначале улыбнуться, а после засмеяться в унисон.— А еще только в эту ночь, мы забываем про факультеты и можем нормально отдохнуть, ну давай, пошли уже, я знаю, что Блейз протащит сегодня огневиски, из-за чего ночка будет в разы интереснее.       Гарри с неодобрением посмотрел на Рона, все-таки для него все ещё странно, что его друг, который всегда презирал слизеринцев, вдруг стал с нетерпением ждать встречи с одним мулатом с этого факультета. Поттер давно подозревал, что между ними что-то есть, все-таки эти странные переглядки за столом просто не могли быть не замечены парнем. Он давно хотел узнать у друга, что между ними происходит, но никак не мог найти подходящего места и времени, поэтому наконец-то, заговорив про Блейза, он решил идти ва-банк.       — Ты влюблен в Забини? — Неожиданно для Рона выпалил Гарри, из-за чего тот поначалу ничего не понял, а после слегка покраснел.       —Мы встречаемся с ним уже два года, спасибо, что заметил это, бро.— Уизли усмехнулся, а после посмотрел на удивленное лицо Поттера.— Я вообще-то вам с Герм говорил об этом, она меня тогда поддержала. а ты как обычно пялился на свою карту мородеров и выслеживал Малфоя…       Гарри действительно прослушал данный разговор, в те времена он был сильно зациклен на мести, из-за чего постоянно следил за своим врагом, хотя на самом деле Драко никогда и не считал его таковым. Он просто играл в игру с Поттером, истинный насколько был одержим злостью на Люциуса Малфоя, что непроизвольно перенес ненависть и на сына чистокровного мага.       Когда Гарри понял, как тот виноват, то лишь приобнял друга за плечо и все-таки стал собираться, ему нужно было нормально познакомиться с парнем своего лучшего друга. К его счастью, Гермиона заранее подготовила наряд для него, из-за чего он быстро переоделся в парадный костюм и слегка причесал волосы, что всегда выглядели как гнездо. Его подруга прекрасно знала, что он любит что-то неброское, но она подобрала идеальный наряд для бала. Темно-синий многослойный наряд, состоящий из фрака, пиджака и жилетки, на каждом слое были вышиты ремешки-косички золотого цвета. Он слабо улыбнулся своему отражению в зеркале, а после уже Рон вытащил его из спальни в гостиную, где их уже ждали Гермиона и Джинни. Грейнджер выглядела просто великолепно. Её обтягивающее красное винтажное бархатное платье, было обворожительным, а ее черные туфельки с бантом на небольшом каблучке идеально подходили к ее наряду. Ее волосы имели естественные кудри, что красиво лежали на плечах девушки. Рядом же с ней стояла Джинни, что была в зеленом шифоновом многослойном платье, что идеально сочеталось с ее рыжими волосами, собранными в красивый пучок. Голые плечи покрывали слегка заметные веснушки, что добавляли еще большей невинности ее образе. Она выглядела, словно фея, что вышла в мир из какой-то детской книжки.       Гарри улыбнулся этой красоте, а после обнял своих подруг. Все в этой небольшой компании знали, что младшая Уизли давно была влюблена в героя, но никак не могла сделать первый шаг. Она, возможно, понимала, что ей ничего не светит, но сердцу не прикажешь, из-за чего она все еще тешила себя надеждами на лучшее. Но сейчас вовсе не об этом, а о том, что ребята наконец-то были готовы, из-за чего счастливые отправились наконец-то на бал.

***

      —Боже, милый, хватит уже переживать о своем внешнем виде, ты выглядишь просто великолепно. Я думаю, что Гарри оценит твое одеяние.— Говорит Блейз Драко, попивая пока еще сливочное пиво. Рядом стояла Панси, что согласно кивала на каждое слово своего друга.— Если ты так сильно переживаешь, про просто выпей вместе со мной!       Драко отказывается от предложения, из-за чего его друзья начинают тискать вечно серьезного волшебника за щеки, из-за чего тот наконец-то начинает смеяться. К этому времени к ним подходит золотое трио вместе с Джинни. Только поэтому Малфой надевает маску безразличия, и целует кисть Гермионы в знак приветствия. Ему пришлось свыкнуться с тем, что она девушка его подруги, но после он понял, что гриффиндорка действительно интересная личность, из-за чего он и сам был не прочь проводить с ней время, общаясь на различные темы. С Роном же они поддерживали нейтралитет, так как оба прекрасно понимали, что не могут стать друзьями, всему виной Гарри, но об этом немного позже.       —Очень рад тебя видеть, Рон, надеюсь, что сегодня вы будете потише, ну или хотя бы наложите заглушающие.— Пожимает он руку рыжего, а после отходит чуть поодаль от всех, так как нахождение с Уизлеттой и Поттером ему слегка неприятна.       Рон пожал руку, но после этого захотел ударить друга своего парня, но мечте было не суждено сбыться, так как Блейз сразу же перехватил руку парня и нежно поцеловал ее. Уизли всегда был падок на подобное проявление любви, из-за чего злость как рукой сняло. Гарри стоял рядом и ничего не понимал, вся эта картина была странной для него. Он буквально видел, что все в этой компании не испытывали неприязни и мило общались, даже Драко-вечная-заноза-в-заднице-Малфой находил общий язык с его друзьями. И только тогда он осознал, что единственный, кто стоял на одном месте, все жили дальше, и только Поттер жил ненавистью и прошлым.       —О боже, милая, твое платье просто превосходно, кажется, что я вновь влюбилась в тебя,—льстила где-то рядом Панси, что была также красива как и сама Гермиона, как оказалось они тоже встречались. На Панси было слегка простоватое для нее платье, оно было полностью черным и лишь белые звезды украшают ткань. Синяя органза начинается он черного чокера и красиво проходит через ключицы и уходит за спину.— Любовь моя, пойдем прогуляемся, думаю, что пока все соберутся, мы успеем посмотреть на такие же прекрасные, как ты, звезды и вернуться к танцам.       Гермиона кивнула, и две восхитительные девушки покинули эту компанию. Панси всегда была романтичной девушкой, из-за чего таким выходкам все давно привыкли, Драко и Блейз лишь усмехнулись и поставили ставки.       —Я уверен, что Панс подготовила ей романтическую прогулку, которая кончится где-то у озера, там будет теплый плед и французское полусухое красное вино…—Протягивает руку для спора Драко.— Ставлю на три недели выполнения всех домашних заданий у Севы.       —Тогда я ставлю на то что они просто прогуляются и вернутся.— Блейз пожимает руку Драко и магия заключает между ними споры.       —Знаешь…—Только после заключенной сделки Драко ухмыляется и поднимает взгляд на друга.— Я сегодня отдал Панси вино, а также помог найти самое подходящее место для пикника, поэтому я на сто процентов уверен в том, что я выиграл.       После этих слов Забини начинает ахать и охать, а после грустно утыкается в плечо Рона, начиная наигранно хныкать, так как теперь он станет рабом Малфоя. Уизли поглаживает его по спине и улыбается. Гарри, заметивший, что он здесь полностью лишний. решил все-таки осуществить свой изначальный план. Напиться. Поэтому он решил сразу начать пить сливочное пиво.

***

Уже было давно за полночь, Гарри, Рон и Блейз пили огневиски, преподаватели уже давно ушли, давая старшим немного отдохнуть. Музыка громко играла, многие уже устали танцевать, но все равно танцпол был полон. Поттер уже не хотел танцевать, поэтому решил немного прогуляться. Уже выходя на балкон он замечает фигуру, что грустно опирается о перила, а красивые тонкие пальцы аккуратно держали сигарету.       —Ангел, с каких пор ты начал курить? Неужели это я так и не сумел проследить за этим? — Гарри обхватывает тонкую талию Драко, утыкаясь со спины в плечо. Драко вздрагивает, а после тушит сигарету о перила.       —Поттер. неужели ты настолько пьян, что решил ко мне приставать? Я сейчас не в настроении с тобой драться, поэтому отставь от ме…— Драко даже не успевает договорить, когда его губы накрывают чужие, слегка шершавые, но такие желанные.       Гарри переворачивает торс Драко, а после прижимает его спину к перилам. Он блуждает пальцами по талии своего врага, пытаясь проникнуть под рубашку, чтобы наконец-то потрогать оголенные части тела. Язык умело проникает в чужой рот, и когда стон вылетает из губ, непонятно из чьих, Поттер отстраняется, тяжело дыша.        —Пошли в тайную комнату там никто не будет мешать…— Шепчет герой, а после тащит запыхавшегося Малфоя потаенными проходами до нужной им комнаты.

***

      Когда они наконец-то входят внутрь, то комната выполнена в бежевых тонах, большая кровать была прямо посередине, рядом с ней стоят тумбы, на которых стояла смазка. Гарри ухмыляется, а после валит Драко, к слову совершенно трезвого, на кровать. Он начинает быстро расстегивать рубашку парня, что лежит под ним, а после скидывает ее на пол, начиная расцеловывать каждый уголок тела. Избранный оставлял множество засосов, слушая сбивчивое дыхание и тихие приглушенные стоны. Кажется именно после этих звуков он полностью сошел с ума, из-за чего резко сдернул с себя и Малфоя брюки и бокерсы.       Гарри выдавил на пальцы холодную смазку, слегка согревая ее руками, а после протолкнул в анус сразу два пальца, быстро растягивая его, и уже спустя пару движений добавляет третий, тогда Поттер даже и не думал о своем партнере, поэтому даже и не заметил выступившие на глазах Малфоя слезы. Он подвигал пальцами совсем немного, чтобы наконец-то можно было уже вставить свой давно уже вставший колом член.        Гарри достает пальцы, выдавливает обильное количество смазки на свой член и резко вставил в анус, ощущения были слегка неприятными, но уже спустя пару минут он привык к ним, из-за чего стал быстро двигаться. Драко сильно сжимался, пытаясь сопротивляться, но, как он понял после, это было бесполезно, так как парень продолжал двигаться, часто ударяя по простате. Слизеринский принц крепко держался за плечи «врага» ногтями глубоко впиваясь и царапая кожу. Поттер был слишком пьян поэтому, как только он понял, что уже близок к пику, то излился прямо внутрь. После чего просто улегся рядом, перевернувшись на другой бок и уснул.        Малфой, который все это время мечтал о близости с истинным, был не просто шокирован исходом событий, он был напуган. Так как уже спустя пару минут после того, как Гарри уснул, он заметил слабое свечение, которое исходило прямо из живота парня. Именно тогда он резко поднялся, не обращая внимания на сильную боль и вытекающую по ляжкам сперму. Он быстро очистил себя заклинанием, оделся и покинул спальню. Парень не знавший как правильно поступить, спустился в гостиную слизерина и заметил двух девушек, что только пришли со свидания, заметив встревоженного Малфоя резко вскочили и подбежали к нему. Он молчал, он не отвечал ни на один вопрос, из-за чего Гермиона, вызвав патронуса, позвала Блейза и Рона к ним.        Парни прибежали быстро, мулат сразу же подбежал к другу, и только тогда он разрыдался на его плече.       —Я. Мне нужно будет уехать из Хогвартса. Мы с ним переспали, это чертово проклятье чистокровных…— Блейз, Рон и Панси все поняли, из-за чего они одновременно тяжело выдохнули, лишь одна Гермиона ничего не понимала, из-за чего Паркинсон отойдя подальше, все подробно пояснила.       —Проклятье чистокровных- это магическая беременность, это очень редкое явление, из-за чего многие о ней не знают. Она вступает в силу, если хотя бы один из сексуальных партнеров действительно любит второго…— Панси не мгновение замолчала, ей было очень жаль друга. так как она прекрасно знала, в кого был влюблен Малфой.— И в нынешней ситуации в мире это очень плохо. Тот-кого-нельзя-называть просто убьет Драко, так как у его «самой любимой собачки» будущий ребенок будет от его заклятого врага…

***

      1 ноября, семь утра, до завтрака оставался час, именно тогда Драко покинул Хогвартс, его крестный лично доставил парня до менора, а после тайного обсуждения с Малфоями и перевез в неизвестном для родителей Драко дома. Так они смогут обеспечить безопасность сыну, а также хорошие условия для будущего внука.       В это же время Гарри проснулся в тайной комнате. Он совершенно ничего не помнил, о сексе ему лишь напоминают свежие царапины на плечах, смятая кровать и голое тело. Парень приводит себя в порядок, а после идет в свою гостиную, чтобы переодеться в повседневную одежду и отправиться с друзьями на завтрак. После того как он появился в зале, то увидел осуждающие взгляды со стороны не только Герм и Рона, но и Блейза с Панс. Он совершенно ничего не понял, но решил не обращать внимания…

***

      Прошло слишком много времени, осуждение прошло, началась война. 2 мая 1998 года, Малфой пропал уже семь месяцев назад. За все это время мысли о других людях полностью пропали, так как времени вовсе не было.       «Ебаная крыса! Сбежал как только понял, что война не за горами"—Думал тогда избранный, когда узнал, что Драко пропал сразу же после бала.

***

       Много крови было пролито, чтобы победить Воланд-де-Морта. Но сейчас уже все хорошо, из-за чего весь магический мир может вздохнуть с облегчением. Хогвартс решили отстраивать немного позже, всем сейчас нужен отдых, поэтому встретимся после его полного восстановления, а именно 1 сентября 1999 года.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.