ID работы: 14620136

Холодная ночь в тёплых объятиях.

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холод и тепло.

Настройки текста
Примечания:
      И снова он сел не в тот автобус и уехал хрен пойми куда вообще в другую часть города. Дима думал, что одного раза ему хватило, чтобы внимательнее смотреть на номер автобуса, но, видимо, нет. И теперь он вынужден придумывать, как ему вернуться домой, смотря на незнакомые тёмные улицы за окном.       Модди выходит на следующей остановке и скрывается от ледяного ветра у крытой части сооружения, продолжая искать хоть один маршрут идущий отсюда. Прошла буквально пара минут, но пальцы уже начинали болеть от обморожения и сгибать их становилось всё сложнее. А судорожная проверка всех проходящих через эту и ближайшие остановки маршрутов ничуть не утешила: автобус, с которого он сошёл, был последним. На мгновенье мелькнула мысль вызвать такси, но оставшихся на карте ста двадцати рублей точно не хватит, а просить помощи у кого-то ему гордость не позволяет.       Вздрогнув от холода, Моддичат ещё раз взглянул на карту и заметил знакомое название улицы. Не до конца уверенный, он ввёл в поиске адрес своего хорошего друга и, о чудо, нужный дом оказался относительно недалеко.       Прикинув маршрут и сверив направление, парень сунул руки и телефон в карманы и, на сколько мог быстро, учитывая покрытые не то льдом, не то утромбованным снегом тротуары, на которых поскользнуться и упасть проще простого, побрёл по тёмным пустым дворам. Было холодно и страшно.

***

      Через сколько-то минут Модди наконец-то добрался до нужного подъезда. Пальцы на ногах уже не ощущались, а на руках совсем околели, потому что по пути пришлось ещё несколько раз сверяться с маршрутом. Сначала попытавшись чуть отогреть пальцы одной руки в другой, он наконец коснулся ледяных кнопок, набирая номер нужной квартиры. Ожидая ответа, Дмитрий надеялся, что Обсидиан ещё не лёг спать или не занят чем-то важным. — Да? – раздался удивлённый голос из динамика. — Обси, открой пожалуйста. – после небольшой заминки выдал Чат, не придумав ничего лучше. К счастью, ничего больше спрашивать у него не стали и просто разблокировали дверь в подъезд.       В здании было чуть теплее. Ожидая лифт, Дима снова принялся отогревать пальцы. Вскоре тот подъехал и Модди нажал на кнопку нужного этажа. Когда он вышел из лифта, Обсидиантайм уже ждал его с открытой дверью. — Мобдичат. – тихо, чтобы не услышали соседи, протянул он, пропуская парня в квартиру и закрывая за ним дверь. – Я не ждал тебя, особенно так поздно, что-то случилось? — Нет, просто я сел не на тот автобус, а он был последним и до тебя оказалось ближе всего. — Понятно. – хихикнул Обси и с его стороны последовали дружеские объятия. – У тебя руки ледяные. – заметил он и взял ладони Чата в свои. Тот смутился. — Всё, отпусти. Дай хотя бы куртку сниму. – прикосновения были приятными, но вся эта ситуация была слишком неловкой. – Ты ведь не против, если я у тебя переночую? – спросил Дима, снимая куртку и вешая её к верхней одежде "императора". — Нет. Ты сильно замёрз? – на этот вопрос ответ нужен не был, ведь было видно, как Дмитрий дрожал, поэтому, как только тот разулся, Тайм взял его за руку и повёл в гостиную, усаживая на диван и вручая тёплый плед. – Я скоро вернусь. – сказал он и удалился в сторону кухни.       Оставшись на едине с собой, Модди поудобнее устроился на диване, прижимая ноги к груди и заворачиваясь в плед. Так стало ощутимо теплее. А через время, примерно равное необходимому для закипания чайника, вернулся Обсидиан с кружкой какао в руках. С поверхности напитка еле заметно подымался пар. Передав кружку гостю, Обси сел рядом, поджав ноги под себя, в пол-оборота смотря на него. — Ты во мне так дыру прожжёшь. – поставив оставшуюся половину какао на столик, сказал Чат и повернул голову в сторону парня. — Прости, замечтался. — О чём мечтаешь? — Не важно. Пустишь к себе? – Дима сначала не понял, но потом понял и отвёл от себя руку с пледом, разрывая кокон и позволяя Обсидиану устроиться рядом и завернуться вместе с ним.       Почувствовав, как его приобнимают за талию, Модди еле заметно улыбнулся. Не получив негативной реакции, "император" попытался положить голову на плечо Дмитрия, но из-за того, что он был заметно выше ростом, такое положение оказалось неудобным. Так что, недолго подумав, Обсидиантайм быстро чмокнул парня в щёку. Тот засмущался и отвернулся, чтобы спрятать проступивший уже не из-за мороза румянец. — Не надо так шутить. – прокашлявшись, серьёзно ответил Моддичат. — Как шутить? – С искренним непониманием. — Поцелуи – уже перебор. Тебе не нужно делать того, что ты не хочешь. – говорит серьёзно, не верит так же искренне. — А если я хочу? Или тебе было неприятно? – Тишина. Дима взгляд не поднимает. Придумать ответ, который не был бы ложью, но при этом не мог быть использован, чтобы посмеяться над ним, было трудно. – Модди? – От названного вопросительное мычание. – Ты не против, если я продолжу? — Нет. – Тайм одну руку частично достаёт из кокона, в котором, кажется, сейчас стало чересчур жарко, нежно ведёт ей по щеке гостя, поправляет волосы, хотя они ещё не сильно упали на лицо, и снова целует, но чуть выше. — Теперь твоя очередь. – Следит за реакцией: Чат снова смущается, но уже не так явно. — Закрой глаза. – просит тихо и, когда Обси подчиняется, поворачивается к нему, легко касается чужих губ своими и почти сразу отстраняется.       Обсидиан открывает глаза и мгновенье смеётся. Решает взять инициативу в свои руки и ладони располагает на щеках Моддичата, голову его чуть задирает, и целует также в губы, но прижимает сильнее, действует увереннее. Услышав чужое мычание, на пару сантиметров отстраняется, но голову не отпускает, пристально смотрит в глаза цвета антрацита. — У тебя глаза красивые. — Спасибо. – Теряется. – А что сегодня произошло, что ты решил вдруг меня... – Предложения формулировать не получается. — Кроме того, что ты пришёл, ничего. Просто я подумал: "когда ещё мы окажемся трезвыми у меня дома". Чтобы не вышло, что на самом деле ты не хотел и что-нибудь ещё нехорошее. — Я не настолько напиваюсь. – Скидывает плед, потому что теперь стало жарко. — Ладно, как скажешь. – ответил Обсидиантайм и повалил Диму на диван, нависая над ним и целуя в шею. — Стой, не надо! – высоко сказал Модди, когда Обси стал спускаться поцелуями ниже и рукой залез под кофту. Тайм остановился, вопросительно смотря на него. – Давай пока только на поцелуях остановимся. — Я и не собирался пока. – быстро ответил он и снова впился в губы Чата. Тот во вкус вошёл и инициативу на следующий поцелуй взял на себя, руками тоже стал прикасаться, поглаживать, чуть сжимать.       Дальнейшие поцелуи уже не ограничивались губами или щеками и прилетали куда получалось. Эти попытки зацеловать продолжались ещё долго, пока оба не оказались лежащими на боку, тяжело дыша и влюблённо смотря друг на друга. — И кто победил? У обоих в голове мелькнула мысль, что ведут они себя сейчас как дети, но ни один её не озвучил. — А у тебя есть режим сейчас? – чуть отдышавшись спросил Обсидиан. — Если ложиться под утро можно назвать режимом. Но вообще я устал за сегодня. — Ты ведь не против поспать со мной на кровати? — Я думал, после такого это само собой. — Я на всякий случай уточняю. – он перелез через Дмитрия и встал на пол. – Ты тогда можешь идти ложиться, я дела доделаю и тоже приду.

***

      Модди лежал в кровати, оставив на себе из одежды разве что трусы, и отвечал на сообщения в вк. Обсидиантайму он решил не мешать, так что просто ждал, пока тот закончит и придёт.       Наконец Обси показался в двери. Он был одет во всю ту же домашнюю одежду, но, пройдя к кровати, парень поспешил снять уже не нужные вещи, сложив их где-то рядом.       Моддичат в это время отложил телефон и повернулся на бок, теперь лёжа лицом в противоположную от пришедшего сторону. Он почувствовал, как прогибается матрас под весом того, и чуть отодвинулся к краю, чтобы меньше мешать.       Не смотря на достаточную площадь кровати и наличие двух одеял, Тайм лёг почти вплотную к Диме, собрал с подушки его волосы и, отведя их в сторону, поцеловал в заднюю часть шеи, свободную руку положив ему же на талию, медленно ведя её вниз. — Мы будем продолжать? – устало спросил Чат, переворачиваясь лицом к "императору". — Нет. – ответил Обсидиан, пригладив парню волосы. После этого последовал короткий поцелуй в губы со стороны Дмитрия и лёгкие объятия, в которых они вскоре и уснули... уснули бы, если бы не поступило спонтанное предложение от Обси: – А пойдём в кальянную завтра? — Спи давай. – буркает Модди и шутливо ударяет кальянщика по голове – теперь точно можно спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.