ID работы: 14620182

РПП

ПОЛМАТЕРИ, Нексюша (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксюша уже который день соблюдает диету, как бы не сорваться. Слабость.Даже шагу не сделаешь. Вдруг,в квартиру Ксюши последовал громкий звук от двери. Ксюша ели как встала пошла к двери. К-Кто..? В-Ваня. Ксюша открыла ему дверь. Ваня удивился от вида Ксюши,по её виду было видно. Всё плохо. В-Ты кушала сегодня?- Ксюша не знала,что ответить потому что он её в очередной раз попытается покормить и купить ей еду.. Он даже не подозревает,что она выкинула всю еду с холодильника. В-Дай холодильник проверю.-Ваня открыл дверь холодильника и увидел,что он весь пустой и повернулся к Ксюше. В-Ну всё,я буду с тобой пока с тобой не будет всё нормально. К-Ч-что? Н..нет,со мной всё нормально.. В-По тебе не видно,я буду жить с тобой. Ваня приготовился заранее,в его рюкзаке были все вещи для жизни в её квартире. Ксюша легла на кровать и начала плакать,потому что она станет толстой опять. В-Не плачь.. я же хочу только лучше- лёг рядом с Ксюшей Ваня. К-Как тут не плакать?.. я снова стану жирной.. В-У тебя самая лучшая фигура. Просто покушай... Так ладно,я в магазин,ты со мной пойдешь. Одевайся. К-Нет.. не пойду. В-Одевайся давай,иначе я сам тебя одену щас. Ваня взял штаны Ксюши и одел на нее. Он повёл её к двери и одел ей обувь. К-Я не пойду.-Ваня взял её к себе на руки. К-Чего.. Ваня закрыл квартиру Ксюши и пошёл в сторону лифта. Они зашли в лифт и ушли на первый этаж где находился магазин. Зашли они в магазин и Ваня ходил только за Ксюшей,что смотрела лишь воду.. В-Давай еду купим лучше. К-Я на диете. Ваня опять взял Ксюшу на руки и повёл к пункту с едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.