ID работы: 14620183

Нужно говорить чего ты хочешь

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
День выдался тяжелый, в отделе завал, подозреваемый сбежал, кофе машина сломалась, да и просто шел дождь, а идти домой и по дороге промокнуть не входило в планы Игоря. Чтобы хоть как то поднять настроение Гром пытался позвонить Серёже но он не отвечал ни на звонки, ни на сообщение. Работает, думает Игорь, и от части он был прав. Разумовский весь день на разных встречах и совещаниях, не смотря на то, что кофе машина у него не сломалась да и дождь не мешал настроения все равно не было, а трубку он не брал еще из за того что был обижен, но на кого?! На себя? На Игоря? На страну и людей что никак не могут принять однополые пары из за чего они с Игорем уже почти пол года скрываются? Наверное на все по чуть чуть. Об их отношениях вообще мало кто знал, было больше слухов и догадок чем реальной информации, знали только Юля, Дима, Олег, федор Иванович и пару коллег Грома. Первым со стороны Разумовского все узнал Олег которому Сергей все сам рассказал в поиске совета куда же можно пригласить сурового на первый взгляд майора, на вопрос почему же спрашивали это у него а не у Димы или Юли, Олегу прилетело что по мнению Сережи они с Громом были похожи да вообще ,,Олег ты мой лучший друг разве я не у тебя должен спрашивать…’’ и прочее,а со стороны Игоря, Юля которая сама догадалась и чуть ли не заставила Грома все ей рассказать, в отделе узнали когда сам Разумовский к ним не с того ни сего по среди рабочего дня заявился в отдел, отдал Игорю какую-то коробочку и нежно, почти по детски, поцеловал в щеку перед уходом, оставляя за собой запах дорогих духов ,,Lost Cherry,, Выглянув в окно еще раз перед выходом Игорь смерился с судьбой, вышел из отделения и увидел черную машину из которой вышел мужчина которого Гром пару раз видел у башни -Игорь здравствуйте -здрасьте, а вы кто? -Сергей не смог заехать за вами из за совещания и попросил меня вас забрать-сказал мужчина и направился обратно в машину Игорю стало так приятно что даже в такой загруженный день Разумовский вспомнил о нем и позаботился о его комфорте. Глупо улыбнувшись Игорь подошло к машине и сел в теплый салон дорогой тачки, машина тронулась. Прийдя он Сережу не застал, спросив у Марго скоро ли прийдет владелец сея апартамента получил ответ что Сергей уже едет и будет через минут десять. И в правду, совсем скоро послышались шаги и в просторной комнате появился уставший Разумовский -привет..-устало улыбнулся подошедшему любовнику Сережа -привет-так же улыбнулся Гром и поцеловал его-как день? -нормально-выдохнул Разум, прошел в глубь комнаты и рухнул на диван-у тебя? -вроде тоже-сказал Гром садясь рядом а Сережа воспользовался моментом и положил голову к майору на колени -вроде? -да тупняк с делом вот и все -ага..-как то без эмоционально ответил Сережа -что у тебя с настроением солнце?-спросил Игорь зарываясь в рыжие волосы -да ничего.. -а если подумать? -скоро будет пол года.. -я помню-обнадеживающе сказал Гром, как бы говоря что он все помнит и переживать Серёже не из за чего -пол года как мы скрываем отношения-вдруг добавил Разумовский чем поверг Игоря в легкий шок -чего..? Ты разве не хочешь.. -нет -но почему тогда..-договорить Игорю не дали -потому что ты этого хочешь-сказал Сережа переворачиваясь и смотря Игорю прямо в глаза. Разумовский ждал чего угодно но не того что Игорь засмеется -ты чего?.. -дурак ты солнышко-улыбнулся Игорь, наклонился и поцеловал его-с чего ты взял что я не хочу разглашать о наших отношениях? -а ты разве хочешь?-сказал с таким трепетом Сережа, что даже если бы Игорь не хотел, то захотел бы -естественно, просто думал что ты не хочешь-ответил Гром и парни засмеялись За окном остановился дождь, сломанная кофе машина, свидетель и куча совещаний будто исчезли, настроение поднялось -мы такие.. -дураки-закончил за Сережу Игорь-ну скажи, чего же ты хочешь? -Я? -угу -я хочу гулять с тобой, но не в компании людей и на расстоянии пяти метров, я хочу брать тебя за руку не только когда мы одни, я хочу обнимать тебя не только на ‘’прощание’’ как друзья, я хочу целовать тебя не только дома -да?-улыбнувшись спросил Гром -больше всего-не задумываясь ответил Разум -понятно-сказал Игорь и встал с дивана -ты куда?-заволновался Сережа -мы в парк, будем исполнять твои хотелки-улыбнулся майор и пошло к двери-идешь? Повторять Разумовскому не надо было, он сразу вскочил с дивана и быстро побежал за Игорем. Они теперь часто будут гулять вместе, и интернет будет рвать от новостей. А где то Олег с Юлей спокойно выдохнут, потому что им надоело выслушивать нытье друзей, им самим есть над чем подумать и поделится, ведь в отношениях нужно говорить чего ты хочешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.