ID работы: 14620194

Их ждёт не сказанное Бали, а сказачно Ебали

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно, Март, сама ему разрешит

Настройки текста
      — Ну Дань Хэн, это всего на пару суток…       — … — наш дракон молчал, как бы тот не хотел ей перечить, поджав к себе колени, он смотрел просто в одну точку, в форму пожирателя или хотя бы показать себя в форме дракона, он не хотел видимо, не время.       — Ну Дань Хэн… — тихо сказала Март, и потрепала его по голове. И легла рядом с ним. — Может, тебе как-то помочь?       Дракон только помешкался, не собираясь отвечать, ему нужна помочь, но сказать напрямую он видимо не очень желает.       — Может тебе принести чего-то вкусного? — спросила девушка и поцеловала его в щёку, чувствуя как его руки аккуратно обхватили её талию. Дракон лишь прямо в глаза взглянул, кажется, его мозг подумали совсем иначе, иначе никак, сладость - это сама Март, ну, у драконов может любые милые девушки считаются сладкими, не знаем даже, но Дань Хэн только молча ей кивнул, но потом же слегка чмокнул в лоб, и в щёчки, гладив её тонкую фигурку, будто собираясь её подготавливать. Девушка слегка зажмурила глазки и обняла его за шею. От неё приятно пахло сладкой ватой. Её шея, была, как самая лучшая карамель… Поэтому, Дань Хэн долго не думая, аккуратно укусил её за шейку и слегка почмокал её нежную кожу на шее. — Мф… Дань Хэн… — тихо вздохнула Март и завела руку в его волосы. Видимо она была не против того, что он считает её за самую лучшую сладость. Дань Хэн считает, что он держать не может, поэтому тот слегка освободил часть одежды на ключицах, и слегка нажимал, будто хотела оставить синяки, но вскоре тот отпустился к её груди, и стал также слегка мять, но его желание было вновь прикоснуться к её карамельной шейки, поэтому пока тот руками ласкал её грудь, а губы были заняты шеей Март 7. По телу прошлись приятные мурашки, а соски сразу же стали твёрдыми от его рук. Он так умело ласкал её шею и грудь, что Март даже чуть не задыхалась. — Дань Хэн… Мг… Не лижи там… — тихо вздыхала Март и чувствовала его горячий язык. И как он медленно снимал с неё одежду. Начинаем трапезничать… Раздев её до её нижнего белья, Дань Хэн не мог контролировать свои руки, а сам он стал драконом, тонкость появился знакомый хвост, и рожки, и девушка могла почувствовать, как её бедра обвивают, явно хотел её так охладить. Видел сквозь ткань твердые соски девушки перед ним, он пальцами их чуть ласкал, он даже не переставал и оставлять засосы на её прелестной шее. Которые явно не скоро пройдут. Чувствуя длинный хвост, девушка смутилась. Он легко обхватил её бедра и двигал ими из стороны в сторону. Одной рукой он опытно ласкал её соски, а другой держал руки над её головой. — Дань Хэн… Мгах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.