ID работы: 14620203

Лунтик

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита заходит домой после тяжелого дня, но внезапно он видит огромные, грязные следы какого-то животного. Как будто огромный медведь прошёл по коридору прямиком в спальню. Из неё слышались крики. Поняв, что некоторые звуки напоминают голос его возлюбленного, Никита схватил зонт, вместо какого-либо оружия и помчался спасать Юрочку. Отворив дверь, защитник обомлел. На его кровати лежал Юра и громко стонал под тяжестью.... Лунтика??? Мало того, что этот извращенец заставил взрослого мужика переодеться в костюм героя из мультсериала, так ещё и пустил на кровать с грязными ногами. Какой кошмар. Костюм выглядит действительно ужасно. На шерсти комки высохшей гречи, огромное количество потертостей, а эти ноги... просто мерзость: сырые и полностью в какой-то глине, неужели он ходил по улице, а потом бесцеремонно зашел в дом и даже не соизволил снять эти отвратительные лапы. — ЮРА, БЛЯТЬ, ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? КАК ТЫ МОГ???! — Никита? Что здесь делаешь? — спросил странным басом Юра — Что я здесь делаю? Я в своей квартире!!! — Никита схватил Лунтика за ухо, но костюм оказался настолько хлипким, что оно, ухо, усталось в руке, но парень не растерялся и потянул за хвост. Это действие оказалось удачным. Огромный мужик отлетел в сторону открыв всем свой мокрый и поблёскивающий от влажности член. Он был огромен, не удивительно, что Юра настолько громко стонал. — Ник, я тебе всё объясню, ты только выслушай меня!! — довольно необычным голосом произнес Юра, но Никите было плевать на это, плевать на то, что что возлюбленный ни разу не называл его "Ник", плевать на всё. Глаза начали слезиться, парень выбежал на улицу и громко завыл. Его тело начало начало обрастать шерстью, глаза налились животной злостью, он превратился в огромную черную лису и побежал куда глядят глаза. Парень не мог справиться с этим, он бежал только вперед. Прыжок. Удар. Тьма. Кажется, его сбила машина... но как так.. Он смотрел по сторонам, там ничего не было. *** Он очнулся подвешенный за руки в каком-то темном подвале. Ничего не было видно, но он точно чувствовал чье-то присутствие. — Хей? — резкая боль в животе, заставила парня кричать. Электрический ток от шокера прошел по всему телу. На секунду ему удалось открыть глаза. Благодаря небольшому свечению шокера, парню удалось разглядеть лицо нападающего. Это была невысокого роста девушка, на несколько лет младше него, с до боли знакомым лицом. Точно... Девочка... Ещё в школе она любила Никиту, а после отказа возненавидела.. Неужели всё это происходит взаправду? Неужели та девочка столько лет поджидала момента, чтобы похитить его. Нет, нет, быть не может. — Ты должен был быть только моим!! Я тебя так любила!! А ты выбрал этого рисового маньяка, который даже читать не умеет!!!! — Он умеет читать... Просто немного плохо — ЗАТКНИСЬ — с головой у неё всё действительно плохо, она достала огромный нож и острым кончиком начала медленно прорезать своё имя на накаченном торсе. Громкие крики разносились на весь подвал. Никита надеялся лишь на то, что его кто-нибудь услышит. От боли и потери крови они начал терять сознание. Нет..... Не может быть, он не умрет в этом грязном подвале. Но тут он услышал голос... Голос... Юры? Нет, быть не может, его здесь нет. Он развлекался с тем аниматором... Странно, почему у аниматора на шерсти была гречка? Юра ненавидит гречу, он презирает её, а тут такое. Чёрт..в последние минуты жизни он думает о Юре. Именно о Юре. Зачем? Тот предал его. Не может быть такого, что Никита остался абсолютно один... Нет... — ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?? ЭТО МОЙ ПОДВАЛ!!! Из-за спины Никиты послышался звук бензопилы. Девочка побежала как можно дальше, но уйти ей не удалось. Мужик в костюме Лунтика разрубил её хрупкое тело пополам. Кто-то обрезал веревку у рук Никиты, он сильно зажмурился, ожидая удара от падения, но его не произошло. Сильные руки Юры подхватили измученное тело. — Ты в порядке, Лисёнок мой? — лицо спасителя растянулось в улыбке. Его голос звучал нежно и очень привычно. Никита был готов слушать его до конца жизни. — Чё, живчик ещё? — перед лицом Никиты выросла ещё одна фигура. Это был... Был Юра? Тоже Юра? Как это возможно? — о, когда ты не визжишь как девчонка, выглядишь очень даже привлекательно, а то утром такой спектакль устроил. Никита ничего не понимал. — Это мой брат-близнец, Вольфшлегельштайн, именно его ты утром застукал. Я не знал о его существовании, он явился неделю назад. Я правда хотел тебя познакомить, позвал его к нам домой. Я же не знал, что он такое устроит. Прости меня. Да и вообще от этого окурка несёт за километр гречкой, у тебя же это, нюх и всё такое. Вместо ответа Никита жестко засосал Юру. *** Уже через неделю парни отошли от чего произошедшего. Они сидели на берегу и общались. Внезапно Юра встал на одно колено — Ты выйдешь за меня? — в его руках было серебряное кольцо. Без раздумий Никита выкрикнул: — Да!! Я согласен!!! — Юра повалил старшего на плед. Горячие поцелуи обжигали торс Никиты. На протяжении долгого времени они удовлетворяли друг друга, а после как ни в чем не бывало вернулись домой. *** Свадьба. Парни одеты в прекрасные костюмы. Никита надел более свободный костюм, дабы не зажимать уже формирующийся плод в его животе. Они были абсолютно счастливы. - Никита, согласны ли вы выйти за муж за Юрия — Да) — Юрий, согласнен ли ты вый.... — не успела барышня договорить как на земню упала огромная летающая тарелка. Она раздавила половину гостей. Шум, гам, лазеры всякие. Молодожены раванули в лес, к счастью, до него было недалеко, а там их уже никто не найдёт. — Ну же, Юр, быстрее, бегом!!!........... Он не успел. Не успел убежать. Лазер безжалостно отрубил ему голову. Никита закричал стоя у трупа. Он не знал что ему дальше делать, как ему дальше жить. Кто будет готовить рис на обед. Как ему растить ребенка одному... Но всё это уже не важно, ведь в героя летел смертельный луч. Это всё.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.