ID работы: 14620233

На всё ради игры

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная спутница.

Настройки текста
Аарон неторопливо докурил сигарету до половины, щелчком отправил окурок на бетонное покрытие и, потянув на себя дверцу, повернул ключ в замке зажигания. Двигатель загудел, будто только этого и ждал. – Двойняшки Джостен. - блондин посмотрел в начале на Нила, сидящего рядом с ним, а после на Гер позади него, - Тренер будет в восторге. Ты к нам тоже на лето или так, брата проводить? Девушке совсем не понравилось чрезмерное внимание к себе, хотя, что ещё можно было ожидать: она - незваный и неожиданный гость, о существовании которого Лисы даже не подозревали. – Мог бы хотя бы позвонить, что ль. - поняв, что от неё он ответов не дождётся, близнец переключился на другого Джостена. – У меня нет телефона. - кратко объяснил парень, не отрывая взгляд от окна. Гермия уже пробежалась глазами по всему салону, ища доступные выходы, а когда перешла к исследованию передних мест, то поймала взгляд Миньярда через зеркало заднего вида. Он в свою очередь, ничуть не смущаясь, изучал ее, будто пытаясь прочесть. Ха, ну удачи! – Значит, вместе с вами нас шестеро. Правда, я слыхал, что подселитесь вы к тренеру. Джостены переглянулись, убедившись, что думают об одном и том же. Шестеро. Они оба знакомы с Кевином и для обоих он представлял опасность, хоть и шанс узнавания был невелик. – Кевин остался в городе? - зачем-то уточнил Нил. – Кевин всегда там, где есть поле. Он без тренировок жить не может, – насмешливо бросил Аарон. – Сомневаюсь, что дело в тренировках, – заметил Нил. В январе прошлого года Кевин Дэй покинул команду Воронов, решив восстанавливать сломанную ведущую руку в Южной Каролине. Официальная причина - катания на лыжах, но Миранда на собственном опыте увидела любовь младшего Мориямы к предплечьям других, так что это оправдание совершенно её не устраивало. Как только машина выехала на трассу, а Миньярд придавил педаль газа, девушка закрыла глаза, погружаясь в прошлое и вспоминая с Дэем. Им было по пятнадцать, да и перебросились они всего одной фразой перед игрой, что значительно усложнило задачу. Он пожелал ей удачи против Рико, хотя явно и не надеялся на это. Слабая улыбка на потрескавшихся губах, зелёные глаза, выражающие лишь растерянность и… что-то ещё, что выкроить никак не удавалось. Гермия помнит, как задержала на них взгляд, пытаясь понять, насмехается он над ней или правда ждёт её победы? Додумать эту мысль и вспомнить, что же она в итоге решила, Гер не дали сердитые гудки сзади, на которые водитель не обратил ни малейшего внимания. – Не жалко будет разбить такую красавицу? – едко поинтересовался брат.. – Не бойся сдохнуть, – сказал Аарон, направляя авто к съезду с шоссе. – А если боишься, тебе не место среди Лисов. – Вообще-то экси – это спорт, а не смертельная битва. – Без разницы. Ты играешь за топовую команду вместе с самим Кевином Дэем. Народ за него кровь пустить готов. Ну, ты видел в новостях. – Видел. – Топовую, скажешь тоже, – одновременно с Нилом фыркнула Гер. – О, так ты умеешь разговаривать! – губы Миньярда растянулись в подобии на улыбку. Решив проигнорировать чистого вида издевку, девушка открыла окно, наблюдая, как они подъезжают к многоэтажному дому. Серая, ничем не примечательная, кроме пары флагов под окнами, обычная многоэтажка, возле которой их встречали трое спортсменов. Кевина узнать было легче всего: высокий с бледной кожей и татуировкой на левой скуле. Рядом с ним стоял второй близнец, Эндрю, а завершал всю “процессию” черноволосый со смуглой кожей парень, который, как видно, был единственным, кто рад новичку. Подняв взгляд выше и проходясь по окнам, она обнаружила что на седьмом этаже лишь одно окно с занавесками, будто только эта квартира - жилая. Нил выскользнувший из машины сразу за Аароном, который уже открыл багажник, направился за сумками. Гермия же, напротив, открыла дверь только после того, как подцепила леденец на палочке и закинула его в рот, поправляя митенки и возвращая дрожащие руки в карманы. Повернувшись лицом к парням, которые её в упор не видели, и облокотившись на капот, она стала наблюдать за развитием событий. Смуглый парень первый подлетел к Нилу, протягивая ему руку, на что брат со странным энтузиазмом ответил. – Здорово. – Не отпуская руки, Николас подтянул Нила на тротуар. – Добро пожаловать в Южную Каролину. Как долетел? – Нормально, – ответил Нил. – Я - Ники. – Хэммик еще раз крепко пожал его ладонь. – Двоюродный брат Эндрю и Аарона и лучший в мире защитник. Гермия с недоверием посмотрела на Миньярдов, которые были не только блондинами со светлой кожей, но и на голову ниже, как оказалось, кузена. – Вы и вправду кровные родственники? – позволяя сестре побыть ещё немного незамеченной, спросил Нил. Ники расхохотался. – Не похоже, да? Я в матушку пошел. Отец вытащил ее из Мексики во время какой-то показушной министерской поездки. – Он раздраженно закатил глаза и показал большим пальцем на остальных. – С ними ты вроде уже знаком? Тренер тоже собирался подъехать, но ему пришлось метнуться на стадион. Позвонили из комитета – скорее всего, опять будут капать на мозги из-за того, что мы до сих пор не объявили о смене состава. Так что пока потусуешься с нами. Но ключи тренер для тебя оставил. Чемоданы в багажнике? – У нас только это, – сказал Джостен. Видимо у остальных переклинило быстрее, чем у Хэммика, ведь пока он удивленно вылупился на сумки, остальные таращились на самого Нила. – Вот что значит ездить налегке. – поворачиваясь к остальной троице, прокомментировал Ники, – Вы чего? Это, конечно, удивительно, что у них… – лицо парня в момент поменялось, – У кого у нас? Громкая усмешка Эндрю привлекла всеобщее внимание, на что тот лишь кивнул на машину. Головы повернулись все как одна, и трое парней вылупились на девушку, так, что та удивилась, как у них челюсти не упали на тротуар. – Это моя сестра - Гермия. – как ни в чём не бывало пояснил Нил. – Гермия.. – эхом вторил ему стоящий рядом Хэммик. Девушка посмотрела за плечо, заранее зная, что там никого нет, а вернув взгляд к спортсменам, помахала им рукой, после чего вернула её в исходной положение - в карман. Языком перекинув леденец от одной щеки к другой и опустив голову, Гермия подошла к пятёрки, вставая рядом с братом и даже не собираясь забирать свою сумку. Кевин внимательно изучал лицо прибывший вместе с новоиспеченным игроком Лисов, задерживая взгляд на карих глазах и темно-рыжих волосах, слегка хмурясь. Ники первым протянул руку, здороваясь: – Ваймак нас не предупреждал. Ты, наверняка, слышала наш разговор. Я - Ники. – зачем-то повторился защитник. Девушка коротко пожала его руку, выдавливая сдержанную улыбку, но ничего не отвечая. Повисла неловкая тишина, которую нарушил протянувший руку нападающий. – Кевин Дэй. – они считают её либо тупой, либо глухой, хотя ни той, ни той она не являлась. Но ему стоит отдать должное, такого никто не ожидал. Сжимая чужую ладонь, девушка кивнула, мол, кто тебя не знает. – Аарон Миньярд. – последовав примеру Дэя, блондин протянул свою, слегка направляя вверх. Ответив на рукопожатие, девушка коротко улыбнулась, пряча запястья, которые уже начинали трястись. – А ты не будешь? – Ники повернулся ко второму близнецу, на что получил “испепеляющий” взгляд, – Понял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.