ID работы: 14620233

На всё ради игры

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Не так близко.

Настройки текста
Прислонившись к уже нагревшейся черной поверхности машины, Эндрю закурил, делая долгую первую затяжку и выпуская дым в лицо подошедшему Кевину с алкоголем в руках. Следом за нападающим выросли близнец с кузеном, который без умолку что-то доказывал игнорирующему его Аарону. Коричневые волосы тускло поблескивали на свету, когда Нил прищуриваясь вышел из подъезда, придерживая дверь для замыкающей цепочку сестры. Сумки, которые двойняшки ни на секунду не выпускали из рук, уже пропали, видимо, оставленные в пределах квартиры Ваймака. Взгляд Миньярда скользнул по двум не примечательным фигурам. Для других - не примечательным. Для вратаря же они были новым пазлом, который он так хотел собрать, находя все недостающие кусочки, надавливая на раны и открывая новые двери, появившимися ключами. Вроде бы, он делал это кучу раз со всеми и ничего сложного в этих двоих не видел, но что-то особенное, другое сверкало в их глазах, отзывалось в их сущности и выражалось в жестах и взглядах. Что-то, что заставляло Эндрю ещё больше желать прочитать их, но одновременно просило растянуть занятие, внимательнее относясь к каждой новой строчки. Ники быстро переключился с молчаливого Аарона на поравнявшегося с ними Нила. Суть разговора Эндрю даже не пытался уловить. Бросив короткий взгляд на Гермию, что неотрывно наблюдала за ним, будто зверь, ожидающий нападения хищника, он шагнул к Нилу и в один момент прижал его к дверце спиной, приказывая Кевину движением кисти придержать вторую Джостен. – Приятно познакомиться, Нил, – вратарь говорил томно, будто не чувствовал яростного взгляда девушки, – Ты, конечно, меня еще увидишь, но не так скоро. – Вряд ли мне настолько повезет, – процедил Нил. – Я имею в виду, вот так, – пояснил Миньярд, жестом показав на разделяющее их расстояние. – Эбби пригрозила, что лишит нас допуска на поле на все каникулы, если мы тебя сломаем. – за спиной Эндрю снова послышался шорох, – Нам это, сам понимаешь, ни к чему. Да и Кевин расхнычется. Но не волнуйся, я подожду, пока соберутся все Лисы и у Эбби кроме тебя будет много других забот. Тогда-то я и устрою тебе незабываемый прием. – Рекомендую пересмотреть свои методы убеждения. Хреново работают. – А я и не собираюсь тебя убеждать, – вратарь положил руку на грудь Нила, – Ты просто будешь делать так, как я скажу. – Пусти меня, – это больше походило на шипение змеи, нежели на голос человека. Гермия, которую явно не устраивало, что Дэй её держит, теперь смотрела в глаза нападающему, испуская угрозу, которую почувствовал даже Эндрю. Воздух в момент похолодел и звенел громче стали. Миньярд еле сдержал ухмылку, понимая, что просчитался. Нил, конечно, являлся проблемой, но ещё большей являлась его сестра, с виду тенью ходившая за двойняшкой, но раскрывающая всю себя, когда что-то угрожало брату. Как телохранитель. – мысль промелькнула в голове у Эндрю очень быстро, когда как позади громко ойкнули. Первое что увидел вратарь, поворачивая голову, это лежащего на земле Кевина лицом вниз со скрученным за спину руками. Гермия в один шаг оказалась рядом с Миньярдом, отстраняя того от брата и вставая между ними. В глазах блестели искры ярости, а на губах у неё была кривая усмешка. Его усмешка.

***

– Не так близко, – Гермия заслоняла брата, готовая в любой момент броситься на вратаря. Но вместо желаемого эффекта, губы блондина расползлись в улыбке. – Ух ты, Нил! Знаешь, ты умеешь удивлять, – хоть он обращался в новичку, смотрел он только на девушку. – Кто бы мог подумать, что у нашего бегунка есть сестра. - Эндрю говорил так, будто это самая забавная вещь на свете, - Сколько же тайн ты ещё хранишь, Нил? Темноволосый парень сверлил глазами блондина, словно хотел прожечь в нём дыру. Девушка же, стоявшая рядом с ним, громко расхохоталась. Успокоившись и вновь обратив взор на собеседника, она приблизилась к Миньярду почти в плотную. – Я защищаю его, а ты - его. – Гермия указала подбородком на поднимающегося Дэя, - Давай не будем друг другу мешать? – У-у-у-у, показываешь зубки? – что-то удерживало Миньярда, чтобы сжать ей горло и заставить извиниться перед Кевином, и это что-то ему не нравилось. Потому что он бы сделал тоже самое, – Посмотрим, Гер. Эндрю обошёл машину, давая понять, что разговор окончен, и теперь обращался к Хэммику: – Подними сиденья в багажнике. Не вежливо бросать даму тут одну.

***

“Лисью нору” было тяжело не разглядеть. Огромный стадион, расположившийся на окраине корпуса, так и светился ослепительно-белыми стенами с оранжевыми отметинами лисьих лап. Двойняшки расположились на последних трех сиденьях, закинув ноги на среднее кресло и наблюдая за мелькающими видами из окон, запоминая дорогу. Нил первый подошёл к ограде, просунув сквозь решетки пальца и сжав их в кулак. Ники хлопнул Нила по плечу: – Скоро ты влюбишься во все оранжевое, – тихо, но достаточно громко, чтобы Гермия услышала, пообещал тот. – Впусти меня. Это прозвучало как мольба, будто больше для Джостена ничего не существовало, а если и было, то совершенно не важно, и девушке это не нравилось. Они оба знали, что скоро уедут отсюда, а эта привязанность к полю только мешает. Она всегда мешала, мешает и будет мешать. Именно любовь к экси лишила Гермию возможность держать в руках клюшку. Воспоминания накатились с такой силой, что она еле удержалась, чтобы не отступить назад. Моменты из прошлого быстро пролетали перед глазами, сменяясь разными картинками и вызывая лишь одно желание: оттащить брата как можно дальше и держать изо всех сил, как бы тот не просил вернуться. Но вместо этого она лишь перекинула леденец к другой щеке и сжала кулаки в карманах, направляясь за парнями, которые уже прошли внутрь. – Мы заходим здесь, – пояснил Хэммик. –Код меняется примерно раз в два месяца, и тренер всегда нам об этом сообщает. Сейчас действует комбинация 0508. Май и авнус, месяцы рождения тренера и Эбби, вкурил? Говорю же, они шпилятся. У вас когда день Рождения? –теперь он обращался к обоим двойняшкам, переводя взгляд то на одного то на другую. – В марте, – соврал Нил. – Жаль, мы пропустили. Зато в апреле вы оказались тут. Так что можете считать это как величайший подарок. А “френды” что подарили? – Чего? – не понял Нил, когда Гер подавила смешок. – Хорош придуриваться, у таких красавчиков, как ты, обязательно есть подружка. Если, конечно, ты не заглядываешься на парней. В таком случае говори прямо, чтобы я не терзался в догадках. – Хэммик снова посмотрел на девушку, – А ты? – А тебе какая разница? – ответила она, пока брат отходил от шока. Перед глазами промелькнуло лицо матери, когда она таскала двойняшек за волосы и безжалостно избивала за малейшие интриги и намеки на отношения. – Просто спрашиваю. – Он хотел сказать, сгорает от любопытства, – вставил выросший из ниоткуда Аарон. – Нас не интересуют ни те, ни другие, – отрезал Нил, – Идемте уже. – Гонишь, – бросил Ники. – Не интересуют. – с нажимом вторила брату девушка, – Мы идем или нет? Быстрее начнем - быстрее закончим. Кевин быстро ввел нужные цифры и толкнул дверь: –Вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.