ID работы: 14620233

На всё ради игры

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Шрамы

Настройки текста
Миранда закричала ещё громче, когда раскаленный утюг, с обгоревшей кожей брата, пришелся ей прямо над грудью. Отец всегда любит симметрию и идентичность. Всё должно быть идеально. Почти все шрамы на теле детей одинаковые. Одно место, один размер, одно время, одна боль. Не важно, кто виноват. Они всегда были вдвоем и проходили через это вдвоем. В какой-то мере девчонка ненавидела брата за непослушание, но всё же была счастлива, что она не одна проходит через этот ад. Боль накрыла глаза черной пеленой, отдавалась зудом в горле от бесконечных криков и резко прекратилась, позволяя маленькому тельцу жадно вдохнуть воздуха. Взгляд прояснился, хоть и все вокруг оставалось размытым из-за слез. Кто-то прижимал ее к своей вздрагивающей от всхлипов и криков спине, находясь впереди и закрывая своим телом. С грохотом что-то ударилось об входную дверь, отскочив к их ногам. Утюг. Девочка зажмурилась, вцепившись худыми руками в кисть брата.

***

Легкий толчок вывел Гермию из полусонного состояния. Спина девушки напряглась, выпрямляясь, а пальцы сжались в кулаки, готовясь защищаться, но все, что она увидела, это белые стены, покрытые плиткой с одной единственной дверью перед собой - в мед. пункт. Повернув голову Гермия встретилась взглядами с Нилом, как всегда серьезным и не щедрым на улыбки. Рядом с ним стояла блондинка. Эбби, догадалась Джостен, лениво опуская руки. – Вы всё? Если да, то нам в магазин надо. Командный медик улыбнулась видимо, привыкшая к такому поведению: – Дэвид сказал, что хочет и тебя проверить. Ты же Гермия, да? Новый помощник тренера? Ее голос мягкий на удивление прекрасно сочетался с уверенными плавными движениями. Эбигейл показала рукой на кабинет, все так же по-домашнему улыбаясь. Вздохнув и кивнув брату, Джостен встала с пола, проходя первой в небольшое помещение. В нос сразу ударил запах спирта и медикаментов, которых явно было не мало. Одна из стен была полностью выложена плиткой, только голубой, под цвет шкафов. Склянки, что стояли за стеклом, были в основном перекисью водорода и бинтами и пластырями. Угловой стол стоял ближе всего к выходу, а напротив обосновалась кушетка. В углу, попивая кофе из чашки, стоял Ваймак, держа в руках бумаги. – Вот документы. Не хотел, что бы Эндрю в них рылся. Взяв ручку со стола, даже не думая спрашивать разрешения, Гермия пробежалась глазами по тексту. – На пять лет? – Джостен знала, что так и будет, но все равно надеялась, что сможет избежать официальной части. – Угу, как и у Нила. Подпись на последней странице. – будничным тоном ответил тренер. Покрутив ручку между пальцев и прикусив губу, девушка всё же написала свое фальшивое имя, возвращая контракт Дэвиду. Удовлетворившись, что все верно, он кивнул Эбби: – Отлично. Проведи осмотр, я пока пойду кофейку выпью. Не дожидаясь ответа, тренер вышел за дверь. Эбигейл подошла к Гермии, всё так же улыбаясь: – Не могла бы ты снять жакет и футболку? – Зачем? – Мне надо проверить тебя на наркотики. – Проведите тест. – На предмет уколов. – Я не колюсь. – Гермия, это нужно сделать. Таков протокол. Я быстро. – Нила вы тоже проверяли? Командный медик поджала губы и улыбка сразу слетела с ее лица. – Понятно. Тогда не удивляйтесь. Одним движением Джостен стянула с себя верхнюю одежду, открывая перед женщиной череду шрамов. Лицо Эбби исказилось. Ужас, жалость, злость и безнадежность. – Правила те же. Никому. – кратко приказала Гермия, показывая внутреннюю часть локтей. – Послушай, это… – начала медик, стараясь говорить без дрожи в голосе. – Нет. Ни слова. – отрезала Джостен любые попытки Эбигейл. Прошмыгнул мимо спортсменов, дожидающихся ее на улице, девушка подлетела к Нилу. – Где тут магазин? – не давая ему ответить, она снова затароторила, – Только не говори, что не знаешь. Тот пожал плечами, заставляя Гер закатить глаза и развернуться к остальным четырем. Оценив свои шансы с каждым из них, она выбрала Ники. – Где тут ближайший продуктовый? – По этой улице, минут пять идти. А что? – Хэммик нахмурился. – Отлично. – беря брата за запястье, Гермия потащила его в сторону, куда показал защитник. Оставлять его наедине с этими психами она не собиралась точно, и радовало то, что Нил полностью ее поддерживал, быстро поравнявшись и выпутывая свою руку. – Они знают немецкий. – уже возле самого магазина отметил парень. – Близнецы и Ники. – Дерьмово. Они знают, что мы знаем? – Не-а. Ты думаешь, я совсем идиот? Гермия многозначительно на него посмотрела, окидывая взглядом от ног до головы и проходя через открытую дверь. Стойка со сладостями находилась всего в паре шагов. Выбрав три самые большие пачки по пятьдесят штук леденцов на каждую с разными вкусами, двойняшки направились на кассу, по дороге захватив чипсы для Нила. Кинув все это на кассу, девушка мило улыбнулась, доставая кошелек, который стащила у брата. Тот только недовольно цокнул языком, но возражать не стал. Не дожидаясь оплаты, Гермия открыла одну из пачек, закидывая леденцы к себе в карманы и один в рот. Продавщица, которая явно не была рада такому поведению, быстро заткнулась увидя сто-долоровую купюру, которую Джостен протянула ей. К Ваймаку оба вернулись без приключений, переходя с ходьбы на бег и обратно во время дороги назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.