ID работы: 14620251

Scatter

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Дикая боль пронзила тело неведомым копьём, и оно распалось на миллионы частей. Частицы душ, бьющиеся в агонии, несутся, движимые лишь силой воли их обладателя, не разлетающиеся прочь друг от друга по той же причине. "Им лучше бежать."       Материя, потревоженная, разрываемая усилием страданий, в один миг разверзнулась непроглядной тьмою, а в следующий волнующиеся души собираются воедино. В единое, больное нечто, что, издав отчаянный рык, наконец обрело смутные человеческие черты. Омен предстал во всей его ужасающей красе из темноты, тяжело дыша. Его бинтованные руки сжимают в когтях винтовку, дымящуюся, раскалённую, несущую непременную гибель, как только оказывается в руках умелого агента. Омен сам несёт смерть. Умирая, он, озлобленный, обиженный несправедливостью, собирал себя по кускам вновь и вновь, начиная бесконечный, порочный круг мести.       Бесшумные быстрые шаги. Словно призрак, фантом, он несётся не на человеческих конечностях. Стремительно и легко приближаются, сгущаются тени над заветной точкой. Атмосфера вокруг кружит голову, бурлит от разрывающейся энергии кровь. В воздухе, как перед грозой, повис давящий запах озона. И громом пред грозою явился Омен, на колени упавший рядом с вскипающей радианитовой бомбой. Таймер безудержно кричит, бьёт по ушам протяжным звуком: времени почти не осталось.       Когтистая рука отбросила винтовку, теперь твёрдо сжимая в руках обезвреживающее устройство. Тень не дрожит. Капюшон и бинты вздираются вверх, а оружие позади отбрасывает еще дальше, когда от спайка исходит всплеск энергии. Необузданная, опасная, норовит вырваться из под контроля Омена, но он настойчив. Сжав устройство покрепче, он чуть ли не тычет его в бомбу, отчаянно надеясь на лучший исход. Земля под ним чернеет, покрывается трещинами. Сейчас рванёт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.