ID работы: 14620259

Семейные тяготы

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Как обычно серый понедельник. Элли начинает свой день с работы в кофейне её бывшей. Как ни странно, они остались в хороших отношениях, зарплата у Уильямс была чуть больше чем у других работников. В кофейне как обычно стоял запах кофе. Ещё утро. Никого нет, значит можно пойти к начальнику и поесть(Элли редко завтракала). Постучав 3 раза в дверь, она услышала: "входите" -Привет, есть еда?-напрямую спросила Уильямс. -Элли-Элли, ты же знаешь что не завтракать по утрам приведёт тебя к бедам?-ответила та. -Пошла в пизду, Эбби,-Сказала шатенка. -Вот сейчас договоришься,-сказала Андерсон.-да есть еда, но больше не дам,-и протянула ей сэндвич. Уильямс ничего ей не сказала, просто уселась на диван. Эбби тяжело вздохнула. Каждый день одно и тоже, но бесит, довольно сильно. Но да ладно, главное что она работает отлично, ну а на остальное можно закрыть глаза, правда не всегда это удавалось. Стоя за стойкой, Элли иногда тоже пила напитки приготовленные собой. Но это было не кофе, а чай. Не любила Уильямс кофе. Когда Элли жила у Джоэла, она всегда воротила нос от одного лишь запаха кофе. Джоэл даже однажды пошутил что никогда не свяжет жизнь с кофе. Уильямс решила что можно из этой шутки можно сделать нормальный бизнес. И когда она начала встречаться с Эбби, оказалось у неё есть своя кофейня. Тут всё и началось. Вот и пролетела первая часть смены Уильямс. Продолжая работать, вдруг к ней зашла её девушка-Дина. Она возникла так неожиданно, что Элли вздрогнула. -Привет Эл, давай как обычно?-спросила Дина. -Бля, Господи, сколько раз я просила, так не делать,-выругалась Элли. Дина усмехнулась. Но всё же уселась на один из барных стульев. Шатенка протянула брюнетке кофе. Короткого "спасибо" хватило чтобы у Элли появилась радостная улыбка. Но вот уже закончилась смена Уильямс. Они вместе с Диной шли домой, по пути разговаривая о планах на завтра. Элли не понравился план на завтрашний день, поэтому она выпалила следующие: -Эм... может, поедем к моей семье? Дина удивилась, она думала что шатенка стесняется своей семьи, но видимо это было не так. -Ну можно, а где они живут?-спросила Дина. -Ну, в Джексоне, это 2 часа ехать на машине, так поедем?-не унималась Элли. -Уфф, а я думала они живут в городе,-ответила брюнетка. Дальше они шли в тишине. Когда они зашли в квартиру, Элли ринулась в комнату. Дина хотела последовать за ней, но дверь была закрыта. Через минуту Элли вышла из комнаты с рюкзаками, и попросила Дину одеваться. Выйдя на улицу, их ждал чёрный Mercedes-Benz G класса. Из машины вышла блондинка, в простой белой футболке и длинными шортами. -Привет девочки, садитесь в машину,-сказала женщина. Элли с упрёком посмотрела на блондинку. -Ах да, меня зову Мария,-дополнила та. Элли вместе с Диной села на заднее сиденье. Так и началась и дорога в Джексон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.