ID работы: 14620290

Про кота Персика

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ ВОЗМОЖНА БЫТЬ НЕПОЛНА/ПЕРЕРАБОТАНА СО ВРЕМЕНЕМ ИЛИ ИЗМЕНЕНА, ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ Я ВПЕРВЫЕ ПОЛНОЦЕННО РЕАЛИЗУЮ ДАННОГО ПЕРСОНАЖА Представляю вам своего старого (ранее неканонного до этого года, но придуманного мною с 2021 года) персонажа. Кот Персик (Peach The Cat: 05.05.2013 - 26.10.2018). Причина смерти: был задавлен по неосторожности под поездом. История взаимодействия с ВД: Однажды, когда молодой Витя учился в 3 классе, переживая еще один день булинга (в ходе которого его портфель обливали водой, а также смазывали разными неприятными субстанциями), какой-то "гений" догадался подсыпать ему кошачий корм. Естественно, казалось, очередной отвратительный день, что поделать. Но возвращаясь домой вечером с тренировки, он проходил мимо "района-призрака". Сворачивая к тропам через пустырь, ни с того ни с сего он увидел кота персикового оттенка, что стоял у глиняного пруда. Вспомнив про сегодняшний инцидент и кошачий корм, тот решил воспользоваться ситуацией, и прикормить животное. Животное осторожно, но подошло к человеку. Кот оказался ласковый, и осторожно, но последовал за моим героем. В тот вечер герой хотел пустить животное домой, но знал, что его родители не любят незваных гостей, и кота пришлось оставить на улице. Все произошло 12.09.2016, но об этом Ви осмелился рассказать родичам лишь через неделю. Он долго уговаривал взять прекрасное животное с собой, но тщетно. Кот был... не блохастый, наоборот - даже очень чистый по сравнению с другими бешеными обормотами. Но вопреки запретам, он чувствовал себя хорошо. И не спроста. Ведь Персик был одним из немногих друзей Вити. Он каждый день, словно Хатико ждал, когда он пойдет и вернется со школы. Бывало так, что когда Ви ходил гулять (чаще всего один), Персик как будто сутками караулил подъезд в ожидании доброго человека. И человеку с присутствием животного скучно не было (да, ласкались, игрались и утешались). Мальчишке казалось, что животное словно понимает все то, о чем он говорит... Пару раз Ви даже брал его домой, чтобы поухаживать, но спалившись перед взрослыми отхватил люлей. И ему было больно (не в первый раз) далеко не физически. Ему было больно ( в чем заключается философия данной сюжетной перипетии), от непонимания родителей, что в связи с тяжелой психологической обстановкой, животное все равно оставалось рядом с "приласкавшим". Что коты, что собаки, что даже хомячки и попугаи - им не важно твое материальное состояние. Подари им любовь - и они ответят тебе взаимностью. В 2018 году, родители сами лично (вживую, а не на фотках и рассказах) увидели Персика, и так как животное чувствовало, что от них исходят негативные вайбы, и что их очерненная манна может губить светлую хозяйскую, тот пустился бежать. Мачеха и отчим хотели в тайне отравить его, НЕ ПРИДУМАВ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, чем избавить ребенка от его предмета "излишней" любви и обожания. Но Персик убежал прочь. Он хотел побыть один, потому что хоть он не сомневался в любви хозяина, но он был погружен тяготами животного бытия (в силу животных инстинктов) Из-за выше упомянутого случая, Персик по неосторожности и погружённости в себя вляпался в эту ситуацию на рельсах. Смерть его наносила один из первых кардинальных ударов по жизненному состоянию Вектора. Ведь позже, в том же году 30 ноября (но уже под машиной) скончался лучший друг ВД - Фролкин Евгений Егорович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.