ID работы: 14620300

Сияй, моя любимая звезда

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долго ли?

Настройки текста
Примечания:
Слова.. Эти слова были такими сладкими, манящими.. Никогда на сцене не смогут стоять две актрисы, даже при всем их великолепии. Ни-ко-гда. *** —РОООООООБИИИИН!!! —Раздалось из коридора. Еще какой-то шум, и брюнетка ворвалась в гримерную и заперла дверь—О, так ты одна? Вот и славно~ Зарянка лишь вздохнула. К таким появлением она привыкла, а вот ее брат.. Нет. И это еще мягко говоря. Он не мог ничего сделать с Искоркой. Она была везде, но никем не являлась.В прямом смысле. Она—никто, простой сосуд, наполненный всем, чем возможно, но кто она? Это было оставлено где-то там, в далеком прошлом. —Я тебя слушаю—смотря на Искорку в зеркало проговорила певица. Всеми любимая, нужная звезда. Даже если она перестанет гореть, то будет любима. Она не просто будет существовать в чьей-то памяти. Не просто. —До скольки у тебя очередной концеееерт?—Растягивая каждую гласную говорила недотепа. —Если я скажу, ты сможешь спасти меня как заточенную в башню принцессу? —В этой фразе звучали нотки надежд. Правда, очень утомительно вечно общаться с фанатами, петь.. Да еще и Воскресенье иногда слишком надоедливый брат.. —С тебя прогулка по нашему местечку, оке????? —Игриво пробормотала Ханаби рассматривая стол Зарянки. —Давай я—Искорка протянула руку к теням и развернула к себе стул, на котором красовалась певчая пташка.. *** —Ну как???? —Закусив губу Недотепа отошла от Зарядки открывая ей глаза. —Мммм.. Довольно неплохо)Только вот.. Ханаби быстро раскрыла подводку, и быстрыми движениями руки нарисовала цветок под глазом. —Тебе этого не хватало ~ Зарянки лишь улыбнулась и поднявшись, обняла недотепу. Та в свою очередь прижала ее к себе крепче, и прошептала: ⟨⟨Удачи⟩⟩ *** Толпы народу, и никому она не нужна. На Искорку никто не обращал внимания, только бранные словечки сказанные в ее сторону. Шел обычный парень, под крики ее песен. Взгляд Зарянки то и дело падал на него. Она знала, она знала, что не успеет закончить одну из самых известных песен, но так же сможет встретиться с ней. Было чувство, что еще чуть-чуть, и они расстанутся навсегда. Никогда не увидят друг друга, и Робин ничего не сможет сказать о своих чувствах. Крики поклонников оглушали. Зарянка и не сразу поняла, что лежит на руках того так называемого парня. Так заканчивались многие концерты, ну или почти так.. —Будь аккуратнее, не сорвись.. А правда, это же одно лишнее движение, и они обе будут лежать среди многоэтажек. Смерть в мире грез невозможна. Но уже никто в это не верил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.