ID работы: 14620318

Сердце Скитанца

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я лишь тень за твоей спиной"

Настройки текста
Примечания:
Сильвер никогда не верил в Бога. Он считал: Высший манипулирует своими созданиями подобно ребенку, играющему в куклы. Продумывая различные судебные акты, трагедии, небольшие радости, неожиданности.он уделяет каждому хоть небольшую, но долю истинной родительской любви и внимания. Практически каждый в его руках становился счастливым, обретал счастливую, местами трагичную, но со счастливым концом историю. Каждый. Но не он. Серебряный Лорд был подобен уличной крысе — брошенный Творцом на произвол судьбы. без семьи, друзей, уважения и крыши над головой. Его пристанищем было что угодно — главное, чтобы спасало от непогоды, а его единственными друзьями были звери — которым он мог высказаться. Ему даже казалось, что они понимали его, и возможно, так оно и было.но, кто знает. Может — это был просто плод его воображения. Он был один. Весь его народ был признан опасным и вскоре приговоренным к уничтожению. Этот день Сильвер Навряд-ли забудет. Сотни. Нет.- тысячи безжизненных тел были беспорядочно раскиданы в различных, местами.неожиданных местах, Ужасные, изуродованные огнем лица по сей день мелькали перед ним, как бы дразня.обвиняя его.:

«Ты бы мог лежать подле нас, забытых Богом странствующих уродов. Но, видимо, тебе выпал шанс отомстить за нашу смерть! Так почему бы тебе не.-»

Эти и другие, более грубые слова роем звенели в его голове, заставляя все сильнее и сильнее копошиться в себе, чем он и занимался, пока не пришел к выводу: Он слабак. Слаб не физически. Слаб духовно. «Да как такой амбал не может собрать всю свою никчемную волю в кулак и не пойти на разборки с Творцом, чтобы восстановить справедливость? " Звучит просто, не спорю. Все эти дела кажутся простыми лишь на словах, пока весь сок происходит лишь в процессе. Так оно и случилось: Под руководством человекоподобного существа он вскоре получил высокий статус, уважение (или просто страх перед ним.?), но вскоре ему все это наскучило: Люди склонялись перед ним с сдавались практически без боя, что делало их — самыми жалкими созданиями, которых даже устранять было жалко. Сильвер избавлялся от них безл всякого сострадания к ним и все можно сказать. что он настолько был поглощён жаждой мести и справедливости, которую полпитывала завладевшая его разумом тьма Блэкхоул.что его сердце окаменело навеки и его уже не растопит никакое тепло. Тепло. Это слово никогда не стояло рядом с юношей. Оно постоянно убегало от него к странной, но почему-то так манящей к себе девушке, от которой изучалась тонна тепла и света, Она была простой, ничем не выделяющейся от окружающих их участников, но ту ауру, которую она несла за собой, не было ни у кого. Каждое ее движение было пропитанно любовью, заботой и некой ноткой озорства, которой она с радостью делились со всеми. Порой ее чудоковатое и местами — неадекватное поведение сбивало с толку, отчего это делало её ещё загадочней. «Нету смысла подходить к ним.Они наши соперники.Единственная наша цель — это победа, разрушение судебныхприставов и восстановление справедливости, а не романы» Призывающее к бою эхо в ушах темного лорда возвращало его в серую, полную слабаков реальность, с которой он не собирался мириться. И не хотел, Но его подсознание хотело к ней.к ней! Какая-то неведомая сила тянула его к той странной телепатке. Хоть он и ненавидел ее за такую ряную преданность к Творцу, но в душе время от времени появлялось скрытое желание раскрыться ей. «Да кто она такая? Может, быть.она действительно ангел.?» Он хотел, чтобы она прочла его. Его настоящего, а не образ нарцисстичного, холодного и бессердечного кретина, чье имя боятся произносить вслух. В его душе выла вьюга, и внутренне он ощущал себя потерявшейся в бесконечных колосьях мальчиком, который вот уже битые часы ищет свою семью, но безо всякого успеха. Вскоре он морально устанет от этих пряток, станет сбегать от Блекхоул, чтобы в свободное время мрачной тенью наблюдать за любующейся лотосами и пускающей ледяные цветы по глади озера девочкой, и, возможно, в глубине души у него появится желание измениться к лучшему.? Кто знает. Она обязательно прочтет его и узнав всю правду — будет помогать ему раскрыть себя и научит всему, чего ему так не хватает. пока в это время темный лорд будет защищать ее покой, ведь она — единственный человек, который принял его внутреннего потерянного скитанца. А сейчас. — он будет продолжать слепо прислуживать Блэкхоул, все глубже закапывая себя в болото ложной радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.