ID работы: 14620321

恋の予感 предчувствие любви.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Матери было всё равно, когда двери поезда закрылись за моей спиной. Она ушла, не успел я зайти в своё купе. Хината скорее чувствовал чем слышал, как поезд скользил по рельсам, оставляя за собой грохот металла о железо. Так и он ускользал оставляя за собой лишь грохот воспоминаний. Он не был уверен, что эта дорога привезёт его туда, куда ему нужно. Утешение он находил в осознании, что можно сойти на любой станции. Но правда в том, что любая станция в итоге приводит к конечной. . . . – Хэй, пятый вагон..это получается этот? С конца считать? – Покажите-ка билет.. – проводник с свистком наготове, пробежался взглядом по экрану. – Да, с конца. – Круто, спасибо! Не сказать, что Нишиноя был рад торчать на вокзале, особенно в свой выходной. Но присутствие друга и возможность улизнуть на ночёвку после окупала все жертвы. – Ноя, ты уверен что споёшься с ним спустя столько лет? – Чего? Конечно, Хината мой первый бро! Назревающую перепалку нарушило рыжее пятно возникшее перед парнями. – Ноя-сан, а ты совсем не вы..изменился. Всё такой же энергичный! На какое-то время друзья впали в ступор, но Ноя встряхнул с себя оцепенение и не сдерживаясь заключил Шоё в объятия. – Ты так вырос, а выглядишь таким мальчишкой, Шо! Идём, тебя ждут вагаси! Водрузив все пожитки и самого Шоё в скутер, они приехали к дожидавшемуся их столу за полночь. Бабушка, несмотря на все уговоры парней не отпустила Ною к Танаке, но предложила тому остаться у них. Воссоединение проходило в тёплых историях, а казавшийся Хинате хулиганом Танака - на деле оказался забавнейшем, после Нишиной разумеется, человеком на земле. Когда все улеглись по футонам, Шоё не отпускала мысль, что всё вот-вот изменится. Об этом говорили звёзды, лившие свет из раздвижных дверей. Об этом говорил ветер, доносивший звуки животных и моторчиков. Об этом шептал лес, укрывающий горы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.