ID работы: 14620334

Старая фотография Жожо

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосый парень смотрел прямо в камеру, на нем была розовая футболка с надписью тик ток, черные штаны. На шее красовался чокер черного цвета, на ушах розовые наушники. Главной деталью была портупея из черной кожи, с серебряными заклёпками и кольцами. Пальцы застыли в нерешимости дальше свайпнуть. Глаза бегали по этой картинке, которую Ваня нашел случайно. Он знал о любви Серёжи к чокерам, а тут была ещё и портупея. Ваня почувствовал как немеет низ живота, как в горле пересохло. Хотелось увидеть в живую на Серёже это добро. Но он уже давно не одевал ни чокеры, ни тем более портупеи. Ване стало грустно, ведь вот такой Сережа ему очень понравился. Бессмертных быстро сохранил картинку на телефон. И принялся в срочном порядке искать такую же портупею. И когда он готов был уже сдаться, на сайте для взрослых, куда перекинуло по ссылке, Ваня увидел наконец то что искал. Она была точь в точь как на той фотке Серёжи. Вздохнув от увиденой суммы, Ваня хотел было отказаться от покупки, но вовремя вспомнил как сексуально смотрится на Серёже этот аксессуар. И не щадя свой кошелек, Бессмертных оплачивает товар. Сегодня у них должен быть стрим, Сережа ждал Ваню к себе. После приезда с Украины, они ещё не виделись. Планировали ли они завозить контент, нет, просто посидеть потрещать, посмотреть возможно что то. Так думал Сергей, пока его не вырвал из мыслей звонок и несмелое дёрганье дверной ручки. -ванек, открыто - прокричал Жожо с места -не понял, э,пузатый ты меня не встретишь?- недовольно бормоча, в дверном проёме показалась фигура длинного с растрепаными волосами парня. -вань, ну,чё,ты как не родной уже был ведь не раз, сам справишься - отвечает Жожо Ваня зашуршал пакетом, закрыл дверь и стал снимать куртку. -и всё, таки, Серёж, может выйдешь?- не унимался дипинс Послышался недовольный вздох, потом то как скрипнуло кресло и шарканье тапок. В коридоре появился хозяин квартиры. Он зачесывает осветленые кудри за ухо и смотрит на Ваню, краем глаза замечая пакет. -а эт чё?- указывая на пакет в руках русого, спрашивает Сережа -секрет потом покажу, а сейчас го уже стрим,- отвечает Ванек и ставит пакет на пол, потом берет за локоть Пешкова и насильно уводит из коридора. -э, ну так не честно, - канючит кудрявый -угу,- соглашается Ваня и улыбается Стрим проходит быстро. Не особо весело, но некоторые моменты были даже милыми. Когда Серюня уже вырубил стрим и откинулся на кровать, Ванек наконец-то расслаблено выдохнул. Он посмотрел на Серёгу и стал снимать черный худи, чем и привлек внимание кудрявого. -ванек, решил меня соблазнить?- закусывая нижнюю губу, шутит обладатель светлых кудрей и удивляется когда видит розовую футболку. -вань?- озадаченно смотрит на Бессмертных. -а теперь, можно и посмотреть, что я принес, - улыбаясь говорит Ваня и идёт за пакетом Сережа его провожает заинтересованым взглядом. Ваня быстро возвращается с коробкой, простого коричнего цвета, без наклеек и каких либо отличитеных знаков. Пешков удивлённо наблюдает как русый садится рядом на кровать и открывает коробку. -сереж, ты поможешь мне ее одеть?- смотрит прямо в глаза, в руках оказывается очень интересная и знакомая вещь. Сережа пока не особо понимает что это, вглядываясь и понимает когда Ванек передает вещь в руки. -это, что? это то что я думаю, Вань?- недоверчиво говорит Пешков принимая в руки знакомый материал. Приятный холод металла холодит кожу. Ваня смотрит как Сережа вертит аксессуар. Ему дико хочется либо самому одеть её либо одеть её на блондина. -я тут увидел, твою старую фотографию, со стрима из Армавира, - отзывается Ваня -и мне захотелось либо самому примерить, либо посмотреть как она будет выглядеть на тебе в живую,- добавляет и касается руки Сереги. -так вот к чему твоя футболка, - приходит понимание в голову кудрявого -хочешь примерить?- каким-то странным голосом говорит Сережа, ощущая чужую руку на своей -если ты мне поможешь,- отвечает русый, убирая руку. Сережа встаёт перед ним, всё ещё держа в руках портупею. Его глаза будто за пеленой и Ваня встаёт тоже. Он чуть выше чем кудрявый, но не намного. Ваня раскрывает руки будто для объятий и блондин слегка теряется, борясь с желанием просто обнять. Поняв что от него требуется, Сережа стал мастерски одевать портупею на Ванька, слегка касаясь его сквозь тонкую ткань футболки. Ване было немного неловко и щекотно, но он держался. И когда последняя заклёпка щёлкнула, он опустил руки заключая Серого в объятьях. Сережа поднял свой взгляд на Ваню, зелёные глаза манили своей свежестью свежескошеного луга. -вань,- очень тих, почти неслышно сказал Жожо -м?- отозвался дипинс, разглядывая сквозь кудряшки темные , подернутые пеленой глаза и розовые щёки. -можно, я посмотрю на тебя?- спрашивает Сережа, а сам не отлипает от тела Вани. Уверенный кивок, заставляет Пешкова отлипнуть и немного отойти, что бы рассмотреть аксессуар на тонкой фигуре. Ваня прокручивается вокруг себя и спрашивает как на нем сидит коженое изделие. Сережа рассматривает оценивающим взглядом, а потом толкает Бессмертных в грудь, от чего тот падает на кровать. -на мне она выглядит круче,- быстро оседлав дипинса, блондин выдыхает ему прямо в лицо. Ваня покрывается мурашками от такого Серёжи и тянет руки к закрывшемуся кудрями лицу. -не ври, тебе нравиться?- говорит Ваня, трогая и зачесывая вьющееся волосы за уши Пешкова. Сережа вместо ответа опускается к Ване и слегка касается губами чужих. Ваня не теряется, приоткрывает губы, одну руку пристраивает на затылке Серёжи, другую на шею. Дыхание сбивается. И они оба позабыв обо всем начинают ласкать губы друг друга. -зачем ты так со мной? Я ж могу сорваться,- шепчет Сергей оторвавшись от сладких губ. -может я хочу чтобы ты сорвался,- шепчет в ответ Иван и снова целует. Руки Пешкова уже на груди, взявшись за ремешки, он тянет Ваню ближе к себе. -ты забыл одну важную деталь,- выдыхает Сережа прямо в губы -какую?- не понимает Ваня -чокер,-отвечают и снова впиваются в губы, прижимаясь ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.