ID работы: 14620359

Иногда хочется расслабиться~

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я снова пришла уставшая домой, но там меня ждала моя девушка Лена. Ох, какая же она сексуальная. - Привет любимая! - Она целует меня и обнимает. - Приветик. - Я беру её за запястье и веду в комнату. Она ничего не понимая вопросительно смотрит на меня. Хах, глупышка. - Оксана, милая.... Я не думаю что хочу сейчас! - Я игнорирую её слова и кидаю на кровать. Она вскрикивает от неожиданности. Тут же я начинаю раздевать её, попутно убирая вещи подальше от нас. Она не сопротивляется и покорно ждёт. - Чёрт, как же я хочу тебя. - Говорю я прежде чем поцеловать её в губы. Её язык, зубы, дёсны. Это всё манило меня. После поцелуя я отстраняюсь что бы набрать воздуха. После начинаю раздеваться и кидаю вещи куда то далеко на пол. Сейчас это не так важно. Её грудь была довольно большой, и я начинаю облизывать её. Ахх, этот незабываемый вкус..... Чёрт, как же я ждала этого момента. Она тихо стонет и прогибается в спине. - Тише, малышка. - Я встаю и начинаю рыться в тумбочке. Там я нахожу нужные мне вещи. Подхожу к ней и делаю всё что нужно. И вот, она начинает громко стонать на всю квартиру прося большего. Игрушка медленно начала двигаться туда - обратно. Постепенно темп ускоряется. Она так сладко и соблазнительно произносит моё имя.... Пару минут и она кончает. Я облизываю сперму и мои шаловливые пальчики входят внутрь её киски. Моя девочка начинает стонать ещё громче, но я продолжаю. Через время она вновь кончает со сладким стоном. Но может мне тоже нужно хорошо расслабиться? Я встаю и беру её за волосы. Она понимает что нужно делать и начинает водить своим языком около моей киски. Немного прижав её к промежности я чувствую большее возбуждение. Моя девочка начинает стараться лучше, от чего по квартире разносятся мои громкие стоны. И я кончаю ей на лицо, она не против и начинает играться с моими сосками, редко посасывая их или целуя. Но я понимаю что этого мало, и оставляю на её шее засос. Она мягко стонет, ей нравится. Тут она берёт резиновую игрушку и водит около моей промежности, и начинает засовывать глубже. Я в свою очередь кусаю её за плечи, соски, шею. И вот вновь начинаю засовывать свои пальчики ей в киску. Мы стоя в комнате громко стонем и целуемся одновременно. Мы обе на исходе и она начинает говорить мне очень развратные вещи. - А-а-ах-х... Мм .... Д-да, трахни мен-ня... Я вся т-твоя!... Мхф~... - Конечно~ - отвечаю ей я и мы кончаем. Позже падая в обнимку на кровать. Чтож, мне удалось хорошо расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.