ID работы: 14620398

Способы успокоить Тошу

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень.Хорошое время года,но только если ты сидишь в теплой квартире. У Антона же другая участь. Вообще его день пошел через жопу с самого утра.Он проспал,не успел выпить кофе,проезжающая мимо машина наехала на лужу тем самым облив его водой,наушники сели,в колледже доебались преподаватели,потом он не успел на автобус,следующий приедет только через полчаса,когда он шел домой полил дождь как из ведра,последнее что добило настроени - он зацепился лямкой рюкзака за входную дверь. -СУКА КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДЕНЬ!-Антон берет свой рюзказ и бросает куда-то в конец коридора. -Тош,что случилось?-Из их общий комнаты выходит Игорь. -День-дерьмо.-Антон садится на пол рядом с шкафом и начинает развязывать шнурки.Это всегда бесило парня,рядом же есть тумба. Игорь фыркает и садится рядом. -Ну,рассказывай,что случилось?

___________________

Они познакомились совсем недавно,всего лишь два года назад.Была зима,хорошая погода,Антон с друзьями пошел гулять.Они играли в снежки и Антон промохнулся и нечайно заехал снежком по лицу Игоря.Он же в свою очередь рассмеялся и начал играть с подростками. Они начали общаться ближе,узнали много нового друг о друге,например Антон узнал,что его новый друг бизнесмен,последний узнал,что подросток увлекается искусством и любит игру на гитаре. У обоих появились чувства намного больше чем дружеские и всего через пару месяцев они съехались.

_____________________

-Та заебало всё и все.Блять,не обнимай,я насквозь мокрый.ИГОРЬ БЛЯТЬ.-Антона прижимают к себе и не выпускают из рук. -Тош,может что-нибудь хочешь?что угодно сделаю,только не грусти. -Игорь,ценю всё,что ты делаешь,но я хочу сходить в горячий душ и смыть с себя это ебаный день. -Хорошо,иди тогда,я пока налью тебе чего-нибудь теплого. -Спасибо.-Антон уходит в ванную комнату оставляя Игоря одного.

_____________________

Раз у Антона плохой день и плохое настроение это значит,что Игорь должен исправить всё. Он всегда действует по одной стратегии. Первое что он делает,идёт на кухню,ставит чайник и засыпает чай в любимую кружку Антона. Второе.Комната.Закрывает шторы,выключает основной свет,оставляет подсветку(которую приклеил Антон по периметру всей комнаты) и подключает сериал,который они. не успели досмотреть вчера. Третье.Берет разные сладост,чай и ставит на прикроватный столик. Антон приходит в комнату уже с лёгкой улыбкой,но привиде Игоря,он готов расплакаться. -Ну ты чего...иди сюда.Нас ждёт сериал,объятья и длинный вечер только вдвоем. Антон ложится рядом со своим парнем,его тут же заключают в объятия. Игорь перебирает удлиненные волосы Антона,обнимает его. Для таких моментов не нужно слов,тут и так всё понятно-это самая настоящая любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.