ID работы: 14620447

Ваша остановка

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nɪɢʜᴛ sᴛᴀᴛɪᴏɴ ᴀɴᴅ ʏᴏᴜ ☽︎

Настройки текста
Примечания:
Балкхэд шёл к кибер-поезду после очередного тяжёлого дня строителя.Вечерняя прохлада Кибертрона окутывалала его.Он хотел поскорее вернуться в свою квартиру и хорошенько уйти в полный оффлайн. Время было позднее,это был последний рейс.Отодвинув дверцу поезда,он заметил что в поезде нет никакой жизни.Как обычно.Временами Балкхэду хотелось что-то изменить в своей жизни,но он не знал как,и с чего начинать. На Кибертроне сейчас сверкала ночь,прекрасные города зажигали свои огни.Как только голос объявил об скором начале дороги,в поезд зашёл ещё один.Но Балкхэд никогда его не видел. Тот мех хромая подошёл к местам,и крепко взявшись за перила,сел на сиденья.Прямо напротив Балкхэда. Только вот,его насторожила одна вещь. На нём был энергон. Основной источник энергона был где-то в районе талии,чуть выше.Серопровод,все время держащий ту часть,тоже был испачкан.И на его лицевой панели,тоже красовалось несколько яро-голубых капель. Было немного,неловко,среди полной тишины,и полной картины голубых и светло-розовых огней.Они отправились со станции несколько астросекунд назад,но для Балкхэда время тянулось намного дольше. Решивший прервать эту тишину, Балкхэд осмелился спросить: -Эм..эй,парень,ты в порядке? Бот поднял свои окуляры на Балкхэда,немного помолчал,затем ответил: -Да,это пустяк,не парься так сильно из-за этого. -Ты говоришь не париться,а я вряд-ли теперь вообще в оффлайн уйду. Белый бот засмеялся,и как-то тепло.И сейчас,Балкхэд осмотрел сидящего перед ним.Белоснежный мех,покрытый полосками красного-зелёного оттенка и интересные удлиненные уши.Ну,или как их ещё назвать?А также,его серебристые крылышки,хорошо расположенные на спине. -Долго ты будешь пытаться испепелить меня окулярами? Он вновь посмеялся,но уже более хрипло. -А?Ой,ох,я не хотел извини.. -Да ладно,что ты. Он улыбнулся,протягивая свободный манипулятор. -Я Уилджек,рад знакомству. Посмотрев на выдвинутый на встречу манипулятор и улыбнувшись,Балкхэд ответил: -Балкхэд.Взаимно! -Балкхэд,значит.. Уилджек ушел в некоторые раздумья,судя по его виду.Затем он резко посмотрел на город,создающий им прекрасный фон,и повернулся обратно к Балкхэду. -Значит будешь Балком.Что скажешь? Неужели Балкхэду дали произвище?Если да,то он просто обязан дать произвище в ответ. -Отличная идея,Джеки! Уилджек вновь сверкнул улыбкой,но на этот раз более весёлой. -Скажи мне,Джеки,как далеко ты живёшь? Спросил Балк,смотря на рану нового товарища. -До туда ещё долго,мне будет жаль если ты выйдешь на следующей станции. Оу,кажется,Уилджек успел привязаться к Балкхэду?Ничего страшного,Балк тоже.Последний чувствовал себя легко,рядом с Джеки.А Уилджек же в свою очередь очень комфортно рядом с Балкхэдом. -Мы можем доехать до моей станции,там и подлатаем тебя. -Только если ты не против,Балк. ----- Город все ещё ярко красовался своими огнями,держа в объятиях теперь не одного бота,а ещё второго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.