ID работы: 14620456

Атака.

Джен
G
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знокомство

Настройки текста
Примечания:
Жили были Майкл да Джеймс, были они друзьями, и агентоми в альянсе камероменов, крепка была их дружба, и была она на всегда. Ну а теперь к истории зарождения их дружбы. Пока Майкл укланялся от снарядов и стрелял по скибидистам, он увидел тело и решил быстро его занести на базу. Что он и сделал. Позже когда скибидисты были мертвы, Майкл подошёл к Джеймсу и начал на его орать. Майкл-вставай сука, все проебенил блять! Джеймс от такого крика не мог не проснутся. Джеймс-чего? Майкл-ой, прости, сорвался, бывает у меня токое. Джеймс-да не чего, не в первой. Джеймс это обычный камерамен, а Майкл вантузмен. Майкл-в каком смысле? Джеймс повернул голову на докторов, а доктора стали отходить. Майкл-они? Джеймс-угу. И пошло поехало. Когда Майкл уже закончил на них неистово орать, он отвел Джеймса в его каюту а сам пошёл в свою рядом с титанами. Титаны же играли в карты. Твт-валет! Кмт-у меня 2 валета, подкидываю. Смт-у меня тоже 1 есть, тоже подкидываю. Твт-да блять, сука, опять проебал! Кмт-играть уметь надо. Твт-я что виноват что мне вы сами предложили поиграть! Кмт-а теперь вспомни на что мы играли? Смт-на 3 касоря! Твт-тоесть я вам должен 6к?! Кмт-кажись. К ним зашел уже сонный вантузмен. Будем Майкла называть вантузмен, а Джеймса камероменом Вм-вы че разорались? Кмт-у него спроси. Вм-м? Твт-ну я проебал им в карты сука! Вм-кароче, ты и ты в свои каюты а ты амбал сука спи уже блять! Твт-а ты кто вопрос чтоб указывать титанам?! Вантузмен только показал пальцем на картину на которой был вантузмен или же Майкл, картина подписана, боец года. Твт-это не дает тебе право командовать титаноми. Вм-поверь, еще как. Тут пришел Джеймс или же камерамен. Км-что тут происходит, я спать хочу. Вм-этот амбал а если сказать точнее еблан сука, проиграл им в карты, он разозлился и начал орать. Км-дак просто выгони всех из коюты, проблема в этом есть? Твт-есть! Вм-заволись, не нету но этот еблан щитает что у меня нет права командовать титаноми. Твт-но… Вм-я сказал спать блять, а то щас как уебу пушкой! Твт-ладно ладно иду уже. Вм-так бы сразу, а ты камеромен иди спать тоже, и впринципе всем спать! Ну и все разошлись и легли спать. На следующий день они все пошли в столовую, но титаны не пошли. Вм-да бля, где они, без них завтрак не начнется, а я жрать хочу. Тв титан появился сзади вантузмена и положил руку на его плечо. Твт-не кипишуй, скоро все придут. Вм-блять ты ахуел? Твт-что сразу охуел, просто по дружески положил руку на плечо. Вм-я с тобой не дружу, скока раз еще повторить?! Твт-не знаю, скока хочешь, я все равно не восприму это в серьëз. Потом когда тв титан уже сел за стол показал смайлик вантузмену, OwO. Вм-ну и хули вылупился на меня? Твт-красивый ты. Вм-если я моюсь, расчесывою голову, и в конце концов хожу с легким макияжем, не значит что я красив до пизды, а еще все это ты пропускаешь уже неделю! Твт-что сразу орешь, просто бы мне сказал нормально, я бы понял. Кмт-сомневаюсь. Сказал камеромен титан подходя к столу, а за ним спикермен титан тоже зашёл. Вм-и где же вы были? Кмт-наверное спали, преводили себя в порядок. Вм-а не че что у вас как бы будильник стоит? На 9 часов утра! Щас уже 10 часов. Кмт-да чуток опоздали. Вм-харе мусолить, жрать садитесь. Твт-а тебе не кажится что вантузмен красивый? Прошептал на ухо он камеромен титану. Кмт-ты че,конечно только из за его порядка в себе, а у тебя странные кажись фитишы? Твт-не не не, не подумай, просто спросил. Вм-я так-то все слышу прекрасно. Твт-блять, камеромен титан защити меня. Кмт-ха нет, ты сам это начал, я то помню что у него ультра слух. Вантузмен встал со стула и подошел к титану. Вм-если ты пошлый урод еще хоть слово скажешь про меня, я тебе въебу реально! Твт-охлодись, понял. Вм-я в каюту, сегодня моет посуду ТВ титан. Км-я тоже поел, пока! Кмт-пока, хотя не стой я с тобой, в комп хочеться поиграть. Твт-что ж вантузмен разгадал мой план но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.