ID работы: 14620463

TCoAaL продолжения концовок

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Balko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая концовка (прощай, сестрёнка!)

Настройки текста
Примечания:
Эшли: "куда поедем?" Эндрю: "я уже говорил." Эшли: "ты действительно хочешь съехать в океан!? Я не умею плавать!" И Эндрю съезжает с моста в океан. Он не захотел спасать Эшли. И Эндрю просто уплыл... Эшли: "помоги! Эндрю!" но Эндрю просто промолчал. Эшли умерла. Эндрю: "(сейчас я должен просто уйти отсюда как можно быстрее)" Но вдруг внезапно рядом с ним появляется призрак Эшли. Эшли: "куку, мой дорогой Энди." Эндрю: " ЧТО НАХУЙ? Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛА ПРИЗРАКОМ! И Я ПРОСИЛ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЭНДИ!" Эндрю: "(может это до сих пор сон? Или у меня галлюцинации?)" Эндрю ущипнул себя, но ничего не произошло. Эндрю: "ты точно настоящая эшли?" Эшли: "она самая." Эшли передала Эндрю талисман для сновидений. Эндрю: "с-спасибо." Эшли: "всё ради тебя, любимый Энди." Эндрю: "НЕ НАЗВЫЙ МЕНЯ ТАК!" Эндрю вернулся в дом родителей просто чтобы поспать. Он заснул и приснилось ему видение... В дом вошли трое в масках и похитили Эндрю. Потом Эндрю долго везли. И вот Эндрю начали расспрашивать насчёт его родителей и Эшли. После этого виденья Эндрю быстро проснулся, собрал вещи и свалил на хрен из дома. Эшли: "ну, как тебе утренняя пробежка?" Эндрю: "ужасно. Особенно когда есть шанс быть пойманным." Эшли: "а мне нормально." Эндрю: "(странно, но Эшли ни капли не выглядит обиженной на то, что я специально её не спас)" Эшли: "может передохнём?" Эндрю: "давай." Эшли: "Эндрю, может для тебя это и не важно, но почему ты меня не спас?" На это Эндрю просто промолчал. Эшли: "ну? Я жду ответа." Эндрю: "из-за злости." Эшли: "я так и знала..." Эндрю: "о чём?" Эшли: "виденье было правдой." Эндрю: "ладно, я пошёл искать место где можно остаться жить." Эшли: "оки." В итоге Эндрю нашёл место, где он с призраком Эшли могут переночевать. Эндрю заснул. Так, как талисман не был заряжен, то Эндрю приснился обычный сон. Эндрю: "Эшли! Ты жива!" Эшли: "я не умирала. С тобой всё хорошо?" Эндрю: "Эшли, может пойдём погуляем?" Эшли: "что с тобой? Ты обычно не так себя ведёшь." И на этом моменте Эндрю проснулся. Эндрю: "(это был сон? Я не собираюсь этого терпеть!)" И Эндрю решает закончит жизнь перерезав глотку. Он подставил тесак, но его остановил призрак Эшли. Эшли: "что с тобой?" Эндрю: "я хочу умереть. Я не могу этого терпеть" Эшли: "Не надо!" Эндрю: "мне все равно." Эшли: "а мне нет!" Эшли выхватила тесак, телепортировалась до океана, выкинула тесак и вернулась домой Эшли: "не надо умирать, прошу." И всё-таки призрак Эшли смог уговорить Эндрю не умирать. Эндрю: "(бля может надо как-нибудь возродить её? Но как? А хотя я могу пойти в тот клуб культистов!)" хоть идти было и далеко, но Эндрю смог дойти до туда. И перед этим он в магазине купил специальную одежду. Эндрю поднялся... Эндрю: "почему тут никого нет?" Эшли: "не надо спрашивать у меня. Я тоже не знаю!" Эндрю нашёл книгу и там был обряд по возрождению людей. С помощью своей крови он нарисовал пентаграмму, расставил свечи и начал говорить. Эндрю: "О появись ты призрак, о воскресись ты призрак. Мне надо одно. Пускай возродится Эшли Грейвс." И в центре пентаграммы появилась живая Эшли. Эндрю тут же подбежал к ней... Эндрю: "(я не верю своим глазам. Это работает.)" Эшли: "Я не верю на то, что ты решился меня возродить." Эндрю: "самому и не верится, но нам сейчас нужно уйти отсюда как можно быстрее!" Эшли: "а почему, энди?" Эндрю: "не называй меня Энди! А уйти потому что могут прийти эти культисты." Они смогли спокойно уйти. Но Эшли преследовали мысли... Эшли: "(Эндрю убил меня из-за злости, но что заставило его быть таким злым?)" Так как Эндрю арендовал место в котором он переночевал на день, то его выселили. Им пришлось иди спать под мост. Эндрю: "(где бы раздобыть поддельные паспорта?) Эшли: "спокойной ночи." Эндрю: "и тебе." После 4 часового сна эшли вдруг внезапно проснулась чтобы забрать себе талисман для сновидений. У неё это получилось. Эндрю: "(она действительно думала что я сплю? Я бы Никогда в жизни не смог бы заснуть при таких условиях!)" Прошло ещё два часа Эшли: "энди, просыпайся. Мы не можем просто так лежать тут. Нам всё ёще надо найти паспорта." Эндрю: "ладно, но ты можешь просто выполнить простую просьбу и не называть меня так!" Эшли: "слушай." Эндрю: "что?" Эшли: "а если в видение увидеть место где купить паспорта?" Эндрю: "только как мы увидим где их купить?" Эшли: "может получится подговорить этого демона?" Эндрю: "единственный нормальный вариант. Но как мы поймаем человека для зарядки?" Эшли: "вломимся в чей-то дом пока человек спит." Эндрю: "а если нас поймают?" Эшли: "пофиг." Эндрю: "ладно." Они дожидались ночи. Секунда казалась для них часом. И вот наступает ночь. После Эндрю с Эшли пробрались в чужой дом и начали делать ритуал... Эндрю: "(ладно, просто надо сделать ритуал. Ничего сложного) Эшли специально порезала Эндрю чтобы добыть кровь. Они сделали всё, но без музыки. Появился демон. Эшли показала на человека, и демон забрал его душу. Перед уходом демона эшли спросила... Эшли: "можешь показать нам где взять паспорта?" Демон: "хорошо, смоляная душа. Покажу тебе где их взять..." Эшли: "спасибочки!" Эшли и Эндрю пошли спать. И эшли увидела во сне куда идти. Это было недалеко от дома. Через время они проснулись. Эшли: "Я увидела куда идти!" Эндрю: "пойдём?" Эшли: "да!" Они пришли туда купили поддельные паспорта. Через 1 день они пришли к ним. Эндрю: "Мы наконец-то можем сделать из своей жизни нормальную!" Эшли: "ура!" Они устроились на хорошо оплачиваемую работу и стали жить обычной жизнью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.