ID работы: 14620523

С девками не в ладах, так встречайся с парнем!

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

455

Настройки текста
Брендон, честно, не понимал, почему не может поладить с девушками. Казалось, почему так? Симпатичный парень, да и с юмором не всё так плохо, общительный и отзывчивый, добродушный. Но девушки словно этого не замечали, хотя, наверное, все же было наоборот: замечали, и ещё как, но будто за парня его и не принимали. Все как одна, после долгого общения, только отмахивалась и улыбалась. «Ну ты что, ты мне как старший брат!» Наверное, в этом и была вся проблема. Он был старший братом. У него было две замечательные сестры, о которых он привык заботиться. Подать руку, поправить волосы, обнять, накинуть кофту на оголённые плечи, когда стояла ветреная погода. Любые признаки заботы стали для него столь обыденны, что без них он не воспринимал общение с другими девушками. Потому, кто-то бежал от него без оглядки, заикаясь потом, что до них домогался извращенец, а кто-то же привыкал столь легко, что потом уже принимали их как должное, и кандидатуру Брендона не рассматривали. Он мог с легкостью заметить мельчайшие изменения в причёске, макияже и маникюре, сделать комплимент новой сумочке или кофточке, обсудить новый запах духов и стать экспертом во время шоппинга. Но! Он никогда не был в глазах девушек он уже не был тем парнем, с которым бы они хотели начать встречаться. И это вводило его в сильное недоумение. Он пытался научится флиртовать… Как парень. Комментарии о своей внешности, каламбуры и комплименты. Девушки не впечатлялись, зато за ним закрепилось, что он глупый качок, бегающий за юбками. Брендон не конфликтный парень, спокойно принял и даже отшучивался, хотя обидно всё же было. По итогу, прогресса на любовном фронте не было. Так прошёл первый курс, начался второй, а девушки у него так и не было. — Нет, я не понимаю, что делаю не так, — разочарованно простонал Брендон, падая в сложенные на столе руки. Перед ним опустилась тарелка с лапшой быстрого приготовления, с добавленными фрикадельками и варёным яйцом. Дилан хмыкнул, сев на стул напротив, уже приступая к обеду, — Спасибо, Дилан. Брендон заехал в общагу всего за два дня до учебы, сразу застав своего прошлого соседа. По ощущениям, он и не съезжал. Выглядел точно также, как и в прошлом году: черная толстовка размера на два больше, обтягивающие чёрные джинсы, наушники на шее и взлохмаченные волосы, падающие на глаза. Будто и года не прошло. — Да не за что. И забей уже на девок, раз не дают. В любом случае, у тебя всегда есть рука. — Что ты обо мне думаешь?! Я не за этим!.. — Тогда не вижу смысла в отношениях, — хмыкнул парень, прокручивая что-то на телефоне, умудряясь при этом есть. Брендон возмущенно задохнулся, — Зачем тебе вообще парится об этом? — Ну как тебе объяснить? — Брендон выпрямился, задумчиво поковырялся в тарелке, — Хочу… Обнимать, дарить подарки, смотреть на улыбку, которую бы вызывали мои поступки или общение со мной. Хочу обсуждать любимые фильмы, музыку… Хочу семью, в конце концов. — Не рановато? — усмехнулся Дилан, наконец подняв на соседа глаза. Вздохнул, — Ну, раз так хочется отношений, а с девками ты не в ладах, так встречайся с парнем. Брэндон завис. — Что? — С парнями, говорю, не пробовал встречаться? — Дилан закинул в рот фрикадельку и, прожевав, снова упёрся в телефон. В ушах зазвенело, словно разбилось стекло. Весь мир Брэндона будто тут же рухнул, явив на свет удивительное открытие. Будто облака разошлись, и оказалось, что за серым небом есть голубое небо и золотое солнце. Взгляд тут же упёрся в парня напротив. Словно тонировка со стекла упала: Дилан был красивым. Правильные черты лица, бледная, чистая кожа, прямой нос, резкие глаза, розовые губы, не обветренные, покрытые едва уловимым в лучах света блеском бальзама. Брендон прекрасно разбирался в людях и внешности и теперь мог сказать, положа руку на сердце — Дилан очень красивый парень. Он тут же подскочил с места, заставив соседа напротив поднять растерянные глаза. — Эй, Брендон, если я тебя обидел, извини, только драться не надо… — Дилан не успел договорить, как его тут же прервали. — Дилан, давай встречаться! Повисло молчание, в котором было слышно, как активно крутятся шестерёнки в чужой голове, пытаясь обработать сказанное. Синие глаза медленно распахнулись, в шоке уставившись на Брендона. На щёки набежал лёгкий румянец. — Т-ты что несёшь?! Да я пошутил! — А я нет! Давай, Дилан! Ты сам предложил! — Но я же не имел ввиду себя! — взвизгнул парень, соскакивая со своего места. Но он оказался медленнее: Брендон уже через секунду оказался рядом и легким движением подхватил его под коленями, закинув на плечо, — Отпусти, имбецил! — Нет, сейчас у нас будет первая свиданка. Не отказывайся раньше времени! И Брендон выбежал из комнаты, удерживая в руках брыкающегося и кричащего Дилана. Тарелка с лапшой так и осталась нетронутой и остыла. В конце концов Дилан ещё долго бранился за растраченную зазря еду. Правда, уже не так категорично, скорее, недовольно бубнел под нос. А свидание ему и правда понравилось. И второе тоже. Да и третье. Брендон радостно смотрел в спину своего парня (теперь же они встречаются, да?). Это было только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.