ID работы: 14620535

Сломанная рука

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
гг: Чоколатта:34года Секко:? Это был обычный день.Чоколатта как обычно пришел на работу и сидел в своем кабинете.Ему сообщили,что скоро к нему придет новый пациент за лечение которого он должен взяться. Чоколатта очень ждал этого человека и с каждой секундой ему становилось все интереснее.Он знал,что он должен прийти в 10:40,Чоколатта с нетерпением ждал его.Прошло 30 минут,а пациента все нет.Он уже начал нервничать,как вдруг... -Прошу,извините,что я пришел не в назначенное время.Я правда старался прийти вовремя,но у меня появились срочные дела. -Ничего страшного,присаживайтесь. С ухмылкой сказал Чоколатта. -Как вас зовут? -Секко. -Хорошо,Секко,что вас беспокоит? -... Секко молча снял кофту.Когда Чоколатта увидел это,он знал,что для простого человека как Секко,ээто может показаться страшным,но на самом деле это легко лечится.Все же,Чоколатта сделал вид,якобы это просто ужасно. -Сожалею,но даже после операции у вас будут небольшие проблемы с рукой. -Ладно,проживу как небудь.Сколько будет стоит операция? -Не смотря на то,что случай не из лучших,цена небольшая,всего 1000 евро.Приступить можем прямо сейчас. -Ох,хорошо,тогда,давайте начнем. -Пройдемте со мной. Чоколатта привел Секко в операционную. -Ложитесь на кушетку Чоколатта надел перчатки и маску,после он вколол Секко небольшую дозу снотворного чтобы Секко спал недолго,Секко же,думал что это наркоз. Когда Секко уснул,Чоколатта быстро начал его приковывать к кушетке. Когда Секко проснулся,он увидел Чоколатту делавший ему минет.Секко попытался ему что то сказать,но пока он спал Чоколатта что то ему вколол от чего он не мог говорить.Секко не выдержал и кончил.Через некоторое время пока Чоколатта продолжал,Секко и вправду понравилось это.Еще минут через 5 он смог говорить,первое что он сказал это... -Разве твое начальство не знает о том чем ты занимаешься? Оторвавшись Чоколатта сказал... -Конкретно про это,нет,а вот про все ложные диагнозы и прочие шалости,конечно. -Но почему они тебя не увольняют? -Им все равно,тем более,от этого им же лучше,не нужно тратиться на препараты и аппаратуру.Пациент платит за лечение,но вскоре помирает.Если же будет операция,то будет еще выгоднее,операции нынче не дешевые,они платят,но во время операции происходит якобы,несчастный случай. Сказав это Чоколатта опустил кушетку ниже и подошел к голове Секко,он сразу понял что нужно делать и принялся сосать,Чоколатта начал стонать,от чего Секко еще больше возбудило.Когда Чоколатта кончил,он развязал Секко.Секко встал,а Чоколатта сразу же его схватил,повернул,нагнул и резко вошел в него.От такой неожиданности Секко простонал на всю больницу.Чоколатта жестко ебал Секко,а тот в свою очередь стонал как последняя шлюха. Эти стоны доносились до самого края больницы,остальные врачи сразу поняли,что это у Чоколатты операция. спустя полчаса беспрерывной ебли.они решили сделать передышку.Спустя 10 минут Чоколатта направился к Секко,но тот его опередил и схватил.Секко же более мягкий и нежно вошел в Чоколатту.Секко держал его за волосы и шлепал по заднице.Через пару минут Секко заметил большой ящик из которого торчала плетка.Он остановился и пошел к ящику,чтобы много времени не терять чтобы таскать его туда сюда,он позвал Чоколатту чтобы тот подошел к нему.Когда Чоколатта подошел,он достал из этого ящика наручники и надел их на Секко,затем привязал вибратор к его члену.Так как он хотел жестче,а его хуй не особо то и жесткий,он взял большой,толстый,пористый,резиновый хуй.Чоколатта смазал анал Секко и начал пихать туда резиновый член при этом подрачивая себе. В итоге все обкончались,вся операционная была в конче,вся больница знала что у Чоколатты брачный период,а Чоколатта с Секко жили долго и счастливо,они поженились и у них родилась дочь,а они все вспоминают тот день(с рукой кстати все чикипуки,это оказался синяк). Вывод:если у вас синяк на руке,идите к хирургу,и у вас все наладиться в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.