ID работы: 14620542

Кровь на твоих красных губах

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот сидим мы в этом ресторане. Ведьмак нас буравит взглядом. Клаус же спокойно ждёт что тот скажет, ведь он так хотел поговорить. - Отпусти Луизу, - просит вежливо он наконец, но в эта вежливость фальшива. Он готов придушить нас в любой момент. Я в это время считаю сколько с ним дружков. На глаза попадаются пятнадцать. Интересно, есть кто скрытый заклятием? - Вытащи иглу из Элис и снова увидишь её. - Видишь ли, Клаус, - мужчина сделал паузу, - Это невозможно, ритуал уже начат. Я почувствовала кровь на губах, маленькая капля упала на белую скатерть. Вот же чёрт, стало не по себе. - Что значит не возможно? - Если ритуал не будет завершен, она умрет, если не будет завершен, то тоже умрет. У девчонки билет только в один конец. - Ты уверен? - уточнил Клаус. Я видела как окаменело лицо Клауса, как его глаза наполнились яростью. Я же почувствовала, как воздух выбивается из лёгких. Ну не помру же я вот так. Одно дело говорить относительно, а другое когда приговор висит прямо над твоей головой. Боюсь ли я умереть? Да. Когда папаша Майклсонов меня убил, я помню, как это больно. Помню, как тяжелеют ноги и руки, как темнота захватывает сознание и это страшно. А что там на той стороне? Увижу ли я папу или ждёт меня вечная тьма? Я не узнавать. - Верни Луизу, гибрид, или начнется война. Не хочешь же ты воевать за живой труп, - он посмотрел на меня и мне стало нехорошо только от его слов. Я чертов живой труп, а скоро стану мертвым. - Я верну вам девчонку, - Клаус улыбается. Мне не нравится это. Он что-то задумал. Не думаю, что он так глуп, чтобы начинать войну с ведьмами. Чёрт, знает что там его башке. - Площадь, в полночь жди её там и приходи один, иначе больше никогда не увидишь сестру, - довольно будничным тоном ответил Клаус. Мужчина кивнул. Он с кланом ушли, оставив нас едине. - Что ты задумал? - Спасти твою жизнь, но для этого нам нужно отправиться в Мистик Фолз. Мистик Фолз - родной город Стефана, как раз там его подружка беременная и живёт. Объяснил мне Клаус по дороге домой, так же он сказал, что ему нужна помощь живущей там ведьмы. Бонни - назвал он её и сказал, что она подруга Стефана. Стефан внимательно нас выслушал, как и другие члены семьи. - Отлично, когда отправляемся? Я соскучилась по Мистик Фолз, - оптимистично заявила Ребекка. - Ты не едешь - Это ещё почему? - словно капризная девчонка, спросила она. - Смотри за Марселем я все ещё не верю ему. Тут лицо девушки стало серьезным. В душе не знаю о ком они, но видимо этот парень тоже что-то точит на Клауса. - Элайджа, смотри за городом и заботься о Хейли с Хоуп пока меня нет. - Я всегда забочусь о них. Клаус кивнул. Я заметила, что здесь не было Кола. Ну чёрт с ним. Ладно, судя по всему нужно собраться. Где там моя сумка? - Я заведу машину, - с этими словами Стефан ушел. Я смотрела ему в след. Только мучает меня себя. Может ему нравится драма. Стефан королева драмы. Да ну нет же. Бред. Хотя драму он и правда устроил. Машина была черной и не дешёвой. Стефан сел за руль, Клаус на переднее сиденье, я же устроилась со своей сумкой на заднем. Нас ждало несколько часов дороги. Мы едем Мистик Фолз.

От автора

Центральная площадь. Феликс пришел в полночь, как гибрид ему и сказал. Он пришел один. Людей не было. Только он и темнота. Он ждал терпеливо, мучительно и вот вдали показался знакомый силуэт. Луиза живая шла к нему. Её шаг становился быстрее и вот она побежала к мужчине. Феликс не верил, что гибрид отпустил девочку просто так, но вот она живая здесь. - Луиза Он обнял её крепко, как мог. - Феликс - Я так рад, что ты жива и. - У меня сообщение от Клауса, - остановила его она, мужчина нахмурился, - Ваш клан решил забрать моё. Неужели ты думал, что я так просто отпущу Луизу, не получив своего в замен? Ведьмак сделал шаг назад от девочки, а она продолжала: - Мы найдем сами, как спасти Элис, но мне было очень неприятно, что ты не стал помогать. - Что он сделал с тобой, Луиза? - напугано обратился он к девчонке. Глаза Луизы наполнились кровью, мужчина увидел клыки. Через секунду эти клыки уже вонзились в глотку ведьмака. Осознание дало понять. Теперь она чудовище. Теперь она одна из них. Клаус Майклосон сделал это. Превратил её в вампира. Мужчина прошептал заклинание и девочка упала ему в руки. Её лицо было в его крови, а кожа бледная как снег. Медленно синие вены стали покрывать её лицо. Феликс заплакал. Боль и злость стрелой пронзили сердце. Они это сделали с Луизой. Это сделал Клаус Майклсон. Сначала он убил Лиру, а теперь Луиза. - Спи, моя девочка, я отомщу за тебя. Я отомщу, - прошептал он уже мертвой девочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.