ID работы: 14620559

Гостеприимные тануки

Джен
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Старый друг

Настройки текста
Спустя несколько дней после возвращения Малвера из деревни тануки в «Тёмную Башню» прибыл Кан Волвингтон - его старый друг, которого кот перерос во всех смыслах этого слова. Входя в кабинет Малвера, волк никак не ожидал увидеть там огромного толстого кота. Изменения, произошедшие с его другом, так потрясли Кана, что у него отвисла челюсть. - Малвер, ты почему такой огромный?! - оправившись от шока, воскликнул Кан. - Еда тануки меняет нашего брата, - улыбнулся кот, - раньше я был худым, и моё лицо находилось на уровне твоей груди… - А теперь ты нависаешь надо мной словно грёбаная гора! - Ну, в твоём исполнении это прозвучало грубовато, но да. Так оно и есть. Жан изготовил для Малвера несколько костюмов - и конкретно перед Каном он предстал одетым в бежевые брюки с пиджаком и бордовую рубашку. Со слов песца, бежевый цвет хорошо сочетался с белым мехом кота, - а его большой круглый живот, когда пиджак был расстёгнут, напоминал вишню в белом шоколаде. - И это ты ещё Ганса с Грубером не видел. - с улыбкой добавил Малвер. - То, как выглядят твои телохранители, меня не интересует, - сощурил глаза Кан, - куда больше меня интересует, как ты умудрился ТАК запустить себя. - Как оказалась, еда тануки такая вкусная, что остановиться просто невозможно, - и, предвосхищая твой вопрос о моём самочувствии… Можешь не переживать на этот счёт. Я чувствую себя хорошо. Даже лучше, чем двести килограмм назад… - Двести килограмм?! Ты набрал двести килограмм?! - волк не мог поверить своим ушам. - Да, я набрал двести килограмм. А, может, и чуточку больше. И знаешь, я ничуть не жалею об этом. - спокойным голосом произнёс кот. - Ну, дело твоё. Но что подумает об этом общественность? - Общественность, - фыркнул Малвер, - Можно подумать, тебе было дело до общественности, когда ты набирал вес для роли лорда Тундрарума. - Вот только у меня ещё до начала съёмок живот с трудом помещался в рубашку, - нахмурился Кан, - а ты умудрился превратиться из худого кота в гору кошачьего жира. Уж прости меня за прямоту. - Ничего страшного. Я вполне понимаю, почему мой внешний вид шокировал тебя. И, тем не менее, худеть я не намерен. Кот расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, чтобы показать волку талисман, который подарил ему Юта. - Точно такие же талисманы носят Ганс и Грубер, - заявил Малвер, - и благодаря им мы не похудеем ни на грамм. - Ладно, я допускаю мысль, что тебе понравилось быть толстым. Но зачем ты позволил тануки откормить своих телохранителей? - не унимался Кан. - Это нужно было сделать, чтобы они смогли освоить кое-какие приёмы, которым их научили тануки. - Так значит, их сила зависит от жира? - Да. Чем его больше, тем они сильнее. И, как оказалось, это правило распространяется и на тех, кто не является тануки. - Понятно. Значит, ты не внедрял себе нанитов после того, как вернулся от тануки? - Нет, так как не вижу в этом смысла. И, как я сказал ранее, я чувствую себя лучше, чем до поездки к тануки. - Представляю, в каком шоке были твои работники, когда ты вернулся в «Тёмную Башню». - Они и сейчас удивляются, когда видят меня. Ну, ничего. Со временем привыкнут. - Этот костюм сшил мсье Жан? - решив сменить тему разговора, поинтересовался Кан. - Да. Как и два других костюма. - кивнул Малвер. - А что насчёт повседневной одежды? - Она в процессе изготовления. - Нижнее бельё? - Помощники мсье Жана изготовили его в мой первый после отпуска визит в ателье. - Твой старый номер тебе стал тесноват? - Да - так что я переехал в номер для бегемотов. - Знаешь, Малвер, а ведь я вполне понимаю твоих работников. Мне самому потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть к твоим телесам. - почесал затылок Кан. - Понимаю. Ладно, давай пообедаем. И заодно обсудим наши дела. - Давай. Кан пошёл следом за Малвером - так что по дороге к столовой он вдоволь насмотрелся на покачивающийся зад кота, который был шириной с хороший стол. «Интересно, сколько мест этот котик занял бы в общественном транспорте? Два? Три? Четыре? А, с другой стороны, он теперь имеет солидный вид. Как и подобает боссу», - мысленно отметил волк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.