ID работы: 14620591

первый признак любви

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Каковы шансы, что когда мы любим кого-то, то это взаимно? Что это вообще тот человек, с которым ты готов быть, если случится чудо, что если оно совсем не так как кажется? Самое страшное это — не взаимная любовь. Это самое сильное разочарование в жизни, если ты прям сходишь с ума когда этот человек рядом. Точно так же, боялся и четырнадцатилетний мальчик по имени Хэви, и если можно подумать, что он так переживает из-за любви к какой-то девчонке, то все гораздо сложнее. Дело в том, что рыжий мальчишка любит своего старшего брата, Ди. Шестнадцатилетний мальчик Ди, такой загадочный, и спокойный, умный и серьезный, и все это в нем любит Хэви. Хоть и они были братьями, но младшему, было как-то все равно на это, он любит его, и ничего с этим уже поделать не может, он только и готов быть рядом с ним, проводить с Ди все свое свободное время, давать любовь и заботу, только бы быть рядом. И вот тот самый вопрос, который мучал Хэви, взаимны ли эти чувства? Не те чувства любви как к брату, а как к парню. Он очень боялся той не взаимности, которая его пугает, ведь именно она может его сломать, доставить огромную боль, и потерю желания жить. Он на столько одержим им, что хочет, чтоб тот был рядом всегда, и только с ним, только с Хэви, ни с кем больше. Счастье рыжика было то, что у Ди не было девушки, и чувство ревности его не пожирало изнутри, и не давило на сердце тем, что его любит ещё кто-то помимо Хэви. *** Пятница, последний день учебы перед выходными, самый любимый день Хэви, потому, что именно в этот день, к них с Ди совпадают уроки и они вместе могут идти домой. Для рыжего это было море счастья, особенно если старший что-то рассказывал по пути, ему было очень интересно слушать как прошел его день, и вообще узнавать больше про любимого. После звонка, Хэви ждал пока брат выйдет со своего кабинета, все ученики вышли, но среди них рыжий не увидел Ди, на что его очень это смутило, ведь обычно он с радостью идёт к младшему, а тут такое. Зеленоглазый открыл дверь в класс и зашёл в него, внутри вообще не было ни единой души. Зайдя в класс он почувствовал сзади чьето присутствие, и как оно становится все больше, будто кто-то все ближе и ближе. У него мурашки прошли по коже, стало волнительно, слишком, ещё такого не было, и он чувствует как чья-то рука легла ему на плечо, и стала издавать приятную теплоту. — Хэви.. — тихонько прошептал голос прям возле уха младшего, был такой тихий и спокойный тон, что сразу все страхи ушли с головы. Рыжий сразу понял, что это Ди, такой родной голос и даже шепот он узнает с тысячи, он был на столько рад что сейчас они были совершенно одни, только они вдвоем, и больше никого. — М? Что Ди.. — такой же тихий ответ как и вопрос, Хэви с облегчением выдохнул, это был блондин, все, больше ему сейчас ничего не нужно было. Он медленно повернулся к нему лицом, и получилось так, что губы младшего были в доли сантиметрах от губ Ди, и он почувствовал будто сейчас это случится, но взаимная ли эта любовь? Ди как только заметил, что их губы слишком близко друг к другу, он снова положил свою руку ему на плечо, и подтянулся ближе чтоб поцеловать Хэви. Да, именно так, он очень давно уже подозревал его, что младший его любит, и совершенно не как брата, и именно кажется по этому у Ди не было девушки, он не хотел для Хэви этого чувства, которое ломает изнутри. Он чувствовал тоже самое, что и Хэви, любовь, и не братская совсем, а нечто больше, что будет долго гореть и не гаснуть, если не делать глупых ошибок. Хэви не верит своим глазам и ощущениям, Ди его целует? Сам? Боже, это его самый лучший день в жизни, на столько счастливо он себя ещё не чувствует, как же он сильно любит блондина. Рыжий с удовольствием прикрывает глаза от наслаждения, и отвечает взаимностью на поцелуй, какие же губы у брата мягкие и нежные, сладенькие, словно со вкусом персика, такие особенные. Так бы и целовал его долго, непрерывно, только бы он не уходил, а сейчас был рядом, от наслаждения кажется у него заиграли бабочки в животе, что же ты делаешь с этим мальчиком Ди. Поцелуй был всего минутку, но эта минута была самая лучшая в их жизни, и это был первый признак любви со стороны Ди, Хэви понял, что любовь взаимна, что он зря все это время боялся, и теперь все будет хорошо. После того как Ди поднял голову, рыжий взглянул в его голубые глаза и улыбнулся, тепло и радостно, и точно такую же улыбку он видел напротив. — Ди...я люблю тебя.. — первые слова после поцелуя, сейчас он говорил их уверенно, ведь знал, что блондин чувствует точно так же свою любовь к брату, и ему незачем больше переживать. — Я тоже люблю тебя, Хэв. — Ди влюблено впервые смотрит на брата, как на своего парня, хотя он ещё и не был им, но то, что было только, что уже можно брать считать за начатые их отношений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.