ID работы: 14620613

Притяжение

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи, если хочешь, чтобы я остановился. Он так близко, что она чувствует его дыхание на своей коже. Становится душно, дышать почти нечем. Она облизывает губы, увлажняя их. Она почти может почувствовать текстуру его губ. В животе порхают бабочки, она дрожит в предвкушении. — Продолжай, — шепчет она, позволяя их губам встретиться. В борьбе сердца с разумом последний явно проигрывает. Она не удивлена тому, как ощущаются его губы на своих, она столько раз это представляла. Она не была готова к тому, что их тела так гармонично сольются, как будто два кусочка пазла. Ей нужен он больше, чем кто-либо другой в её жизни. Её губы продолжают сминать его с тихим вожделением. Она уверена, что если он остановится, то ей будет нечем дышать, она задохнется. Эту мысль она не решается озвучить, но ей кажется, что он и сам об этом знает. Они кружатся в медленном танце под шум незнакомой мелодии, доносящейся из колонки на кухне. Она нервничает, смущена, но не может перестать наслаждаться близостью. Она не уверена, хочет ли этого, но берет его за руку и направляется в спальню. На банкетке видит его портфель. Ей становится не по себе, и она задается вопросом о правильности своих действий. Осознание того, что она собирается заняться этим в постели, которую ещё вчера она делила с другим, вызывает отвращение к самой себе. Разум снова протестует, но зря. Сейчас она уверена только в том, что хочет его больше, чем кого-либо в своей жизни. Он чувствует это и, сплетая их пальцы, шепчет: — Мы не должны делать это. Не здесь. Она чувствует облегчение и смотрит на него. Он улыбается и трется носом о её нос, что заставляет её сердце биться быстрее. Он знает её лучше, чем кто-либо другой. Сегодня она точно понимает, что он имел в виду, когда говорил: «Что полюбив её, нельзя не полюбить её безумно». Каждая вена в её теле пульсирует жизнью, и она так чувствительна к прикосновениям, что даже его большой палец, лениво рисующий круги на её ладони, заставляет её чувствовать себя живой. Он переплетает свои пальцы с её, и она позволяет себя отвести в гостиную. Они смотрят друг другу в глаза, запоминая каждую черту, как будто это последний раз, и ни один из них не хочет думать о последствиях. Они перешли точку невозврата. Влюблены, они больше не два отдельных человека. Занятие любовью становится лишь логическим завершением той страсти, которую они разделяют. Она чувствует его руки, поднимающиеся вверх по изгибу её талии, вверх по рёбрам, вдоль позвоночника. — Можно? — спрашивает он, глядя в глаза. Она лишь смущенно кивает. Его пальцы не колеблются, они сразу находят молнию на её платье, и он медленно ведёт её вниз, изящно скользя вдоль её позвоночника. Тихий стон срывается с её губ, она пытается унять дрожь, когда её руки скользят по его груди. Она опускает взгляд, до конца не уверена. Грань между правильным и неправильным стирается; это слишком прекрасно, чтобы быть ошибкой. По мере того как платье скользит вниз, обнажая её, щеки начинают гореть. Ей давно уже не 17, но она чувствует себя именно так: молодой, красивой, как никогда, желанной. Он невесомо целует плечо, спускается к груди, все ещё обрамленной черным кружевом. Её руки впиваются в его волосы, она чувствует его теплый язык на своей ключице, её платье лежит у ног. Она честно пытается снять с него футболку, руки не слушаются. Он понимает и останавливает её, сам снимает её и бросает на пол. Он обнимает её, она закрывает глаза, вдыхая его аромат и ощущая его кожу на своей. Она чувствует нарастающее желание внутри, заводит руки за спину, пытаясь избавиться от последней преграды между ними. Он останавливает её, наклоняется и нежно целует за ухом. Его руки скользят по её спине, и через секунду она ощущает, как ткань соскальзывает с плеч и падает на пол. Его взгляд снова изучает её тело, она напрягается. Нервно тянется к застежке его ремня, справляется с ним более уверенно, чем с футболкой. Он одобрительно кивает, и она спускает его джинсы, и невольно скользит языком по нижней губе. Он усмехается, освобождаясь от обуви, брюки присоединяются к остальной одежде на полу. Она отчётливо видит его желание, и ей это нравится. Её пальцы невесомо касаются его груди, опускаясь всё ниже и ниже. Он снова останавливает её, держит её руку в своей, и медленно опускается на колено. Они смотрят друг другу в глаза, он опускает её медленно на диван, его другая рука придерживает её за спину. Она чувствует, как его рука опускается вниз по ноге, стягивая обувь и бросая её на пол. Он не сводит с неё глаз, она держится. Им определённо нравится эта игра, никто не хочет проигрывать. Она не выдерживает первой, тянется за ним, их губы встречаются вновь. Её язык медленно раздвигает его губы, проникает внутрь, встречаясь с его языком. Она не уверена, когда они успели избавиться от последних кусочков одежды, но теперь они голы. Её сердце колотится бешено, грудь вздымается и опускается под его телом, она хочет его до боли. Его руки скользят по её торсу вниз, но он перехватывает её. Он смотрит на неё, она закрывает глаза, мир растворяется вокруг них, она чувствует его в себе. Она раздвигает колени и обхватывает его по бокам, он медленно увеличивает темп. — Посмотри на меня, — он шепчет ей, и она подчиняется. Её взгляд затуманенный, она близка к разрядке, но он не желает этого… пока. Он замедляется, дразнит её. Ему нравится видеть её такой. — Пожалуйста, — вырывается с её губ. Он победно улыбается и вновь ускоряется. Дыхание становится поверхностным и отрывистым. Тела раскалены до предела, пара жестких толчков, и она достигает вершины и сжимается вокруг него. Он издаёт рык и удерживается, чтобы не упасть на неё. Он нежно переворачивает их на бок. Её ноги все так же обхватывают его торс, он все ещё в ней. Постепенно их дыхание выравнивается, тела обмякшие и потные, лица беспечные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.