ID работы: 14620646

Не-Годжо Сатору.

Bleach, Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Goluboy Arbuz бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 ~ Предканон - Сильнейший.

Настройки текста
Взрыв. Взрыв. Взрыв. Взрыв. Взрывы раздавались по всему кварталу, вызывая панику и ужас. Столкновение автомобилей стало причиной цепной реакции, приводя к серьезному хаосу. Большой грузовик перевернулся и в кабину грузовика врезались две легковые машины, с этого всё и началось. Пробка, образовавшаяся из-за аварии, продолжала расти, но столкновений и толкотни было мало. Взрывы начали порождать цепную реакцию, и внезапно раздались крики паники и ужаса. - По..кхмогитеееее. - из кабины первого грузовика вылез на половину мужчина. Его карие глаза глянули на толпу, а затем закатились, будто у мертвой рыбы. С этого момента начался настоящий Хаос. - Что происходит... - схватившись за голову прошептала женщина, что была ближе всех к трупу с карими глазами, она видела всё и её мозг осознал что это была смерть. А ведь она не знает этого человека, но сам вид мёртвого человека привёл её в истерику. - Я ничего не понимаю... - начал хлопать глазами лысеющий мужик, что перенёс это зрелище более нормально, но он ещё не до конца осознал, что это было. А истерика супруги начала давить на разум муженька. -АААААААА. - завизжала девочка, что была дочерью женщины и мужчины. Люди стоящие рядом, испытывали разные, но похожие эмоции, у всех был шок и неверие, что у одних перерастал в истерику, а у других в отрицание реальности. Наконец, взрывы утихли, но началось новое представление. Люди, выжившие в машинах, начали вылезать, хрипя и прося о помощи, некоторые умирали прямо на глазах. Массовая истерика охватила улицу, паника усиливалась. Они были обычными людьми, для которых даже смерть хомячка вызывала большую утрату, а здесь смерть человека. И самое ужасное, этим свидетелям даже не нужно было видеть ужасные подробности мучений погибших в машинах. Люди всегда славились фантазией, особенно извращенная человеческая фантазия падка на кровавые сцены, будто из фильмов ужасов. Больная фантазия, страдающий человек. Удивительно, ведь не видя смерть, головы обывателей обрисовали и придумали десятки кровавых сцен. Люди и вправду могут быстро думать. - Он... - подросток, одетый в спортивную одежду и с большими наушниками на ушах, взглотнул, а телефон, что был в руке, упал. - ...умер, - это был последний спусковой крючок для него. Он начал пятиться назад, тяжело дыша и находясь на грани истерики, в отличие от некоторых людей, которые в голосину орали. - МООООНСТР, - заорал кто-то, но его слова так никто и не услышал из-за писков, визгов и криков. Люди были так увлечены зрелищем в голове и перед глазами, что перестали обращать внимание на стоящих рядом. Издалека началось гудение мигалок, и машины спецслужб начали ограждать людей от места аварии. За 10 минут между двумя сторонами раскинулись мотки полицейских лент, и ограждения были готовы, пока машина скорой помощи уезжала, спасая тех, кто еще был жив. Из машин вышли полицейские, и у некоторых был мегафон. - Прекратите панику. Пожарные скоро будут здесь. Прошу соблюдать спокойствие, - начал успокаивать граждан Токио мужчина одетый в форму полицейского, но подсознательно люди желали зрелищ и хлеб. Хлеб есть, а зрелище только началось. Истерика продолжалась, и на этот раз она задела полицию. Люди начали обвинять спецслужбы в том, что они ехали так долго. Крики и призывы к порядку не смягчали ситуацию, а лишь обостряли ее. Чем сильнее полицейские давили на толпу, тем сильнее повышался градус истерии. Дальше они не обращали внимание на людей из спец служб и продолжали истерить, создавая хаос на дороге. Некоторые успокаивались, но большинство продолжало волноваться, подливая масло в огонь своими реакциями. Наконец, когда некоторые пожарные смогли оставить коллег с пациентами, они начали помогать успокаивать толпу, ведь люди из полицейской части плохо справлялись с этой задачей. Но никто, кроме одного особо впечатлительного человека, который кричал о монстре, не заметил скрытого во тьме ужаса. Обыватель, который кричал о монстре, был прав, ведь то, что парило над головами людей, было настоящим монстром словно из сказок... и оно начало в разы увеличиваться. Монстр, только так его можно было описать, порожденный самими людьми. Удивительно, ведь находясь в центре Токио, он был на виду, но его никто не видел в прямом смысле. Дух, рожденный из мыслей и желаний людей, темных конечно, не светлых же. Дух, выглядящий как пародия на Годзиллу, прорычал, пока внизу, на земле, в отчаянии кричали люди, не желающие успокоиться. И этим они только поднимали настроение тому, кто парил над ними..., буквально кормя чудовище. Это место, где произошла авария инкассатора и двух легковых автомобилей, теперь было заполнено негативом, таким сладким и желанным для только что родившегося Проклятого Духа. Дух, обладающий силой, о которой знали немногие. Издревле проклятые духи могли воздействовать на реальность своей силой, способной сметать здания, вызывать мутации и туманить разумы людей, а иногда, в прямом смысле, сметать с лица земли, но их никто кроме "особенных" людей не видел. Даже сама аура монстра, пропитанная его силой, могла свести с ума человека, вызывать потливость или вздрагивание... Но никто не подозревал, что только что появившийся монстр и спровоцировал аварию на перекрестке. Никто. Монстр, ощущая собственное могущество, начал действовать. Он помнил, как его сила воздействовала на них, и почувствовал себя всеобъемлющим. Оказывается, водитель был тем, кто мог видеть их, был "особенным". Засмотревшись на монстра, а также ужаснувшись, он врезался в легковушку, вызвав первый хаос на этой дороге. Далее следовали другие аварии, к которым проклятый дух не имел отношения, но именно он спровоцировал начало цепной реакции. Монстр, что выродился, осмелел. Он помнил, как его сила могла воздействовать на других, и почувствовал себя всемогущим. А кто бы не почувствовал себя почти божеством, видя как черви не могли даже узреть его, а также как то повлиять на его силу, слишком быстро он осознал что даже его нахождения хватает для создания хауса, который можно и зачерпнуть отпив, а на вкус оно будет не хуже любого выдержанного вина. У него было два больших, алых глаза, которые уставились на кучу истеричек, с голодом и желанием убить. Он почувствовал, как его могущество увеличивается, и решился убить тех, кто его породил, вызвав смерть от чего-то невидимого, чтобы поглотить еще больше негатива и стать сильнее. Его пасть оскалилась, а его два глаза взглянули на толпу, в поисках самой желанной жертвы, пока один из его боковых глаз не остановился на точке в небе...

..."чёрное пятно?!"

Черное пятно, веявшее похожей силой, начало расширяться, создавая купол, барьер. Да, барьер, что начал возвышаться над этим местом.

В глубине, порождённого людьми разума он... испытал страх.

- РррРРРРРРАААААааааа.- раздался рев, он увидел белое пятно, что стремительно двигалось к нему, пятно стало чётче и он увидел два золотых огня, что сияли яростью. - РАААААА.- перед монстром появился золотоглазый дракон, который атаковал недо-годзиллу, разделяя его на части. Учитывая, что дракон был в три раза меньше, он с лёгкостью взгрызся в его плоть, а потом ещё, и ещё. Монстр №1 разделился на части, так и не осознав кто его убил, но одно он знал точно перед смертью - ему было больно. Очень. Больно. Но он так и не узнает, что его не убили, а лишь изгнали из мира. Он умер, так и не узнав об отвратительной смерти, почему отвратительной? Так он умер от рук шамана-заклинателя управляющий его же собратьями. Да сам монстр уже не узнает само значение слово Шаман и кем он являлся.

*****

На другой стороне города, на крыше пятиэтажного дома, стояли девушка с каштановыми волосами и темноволосый парень. В отличие от улиц тут было умиротворённо и спокойно...

...почти.

- Гето, Геееето, Геточка - девушка смотрела на темноволосого парня, который глядел за боем. Вздохнув и не добившись от него реакции, она зажгла сигарету и моментально потеряла интерес к нему. Стоять на крыше она не боялась, она видела вещи и похуже. Страх перед высотой ничто перед тем, за что ей платят — а платят ей меньше среднего, что огорчает. Стоять на краю крыши, глядя на хаос внизу, она не боялась. Бояться высоты смешно для неё, скорее этот страх атрофировался, как и многие другие. После упоротой недели работы, где и она прилагала усилия, страх на самом деле атрофировался. Ах, а ведь раньше она боялась прыгать с трамплина, а сейчас, да, она прыгнет хоть в бетон с 50-го этажа. Брюнет оторвался от боя, отвечая на звонок, который раздался, когда девушка зажгла сигарету. - Чё там, Ге-то-чка? - Мм, ты что-то сказала?! - брюнет с причудливой челкой и пучком чёрных волос оторвался от разговора по телефону, выключая его, вид у него был удручённым. - Мм, ты меня игноришь, Гето! Так же нельзя с друзьяшками. - недовольно надулась Сёко Иэйри, именно так звали девушку, которая не боялась ничего, кроме того, "что ей не заплатят". - Извини. - уничижительно улыбнулся брюнет. - Прощаю. Так что с заданием? Есть ли ещё проклятия? - Ааа, с ним! Да, Сатору уже ушёл в другое направление, а мы тут кажется уже закончили. Проклятие первого ранга, только рождённое. Вроде указаний больше нет, и можно возвращаться в Техникум... Хороший мальчик. - Гето, так звали парня, обернулся и улыбнулся. К нему подлетел тот самый белый и золотоглазый дракон, Гето начал гладить макушку с особой любовью. Погладив макушку золотоглазого дракона, он открыл подобие телепорта, чёрную расщелину, через которую и скрылся дракон-проклятие. - Сатору! Я думала он принесёт нам выпить, а он оказывается умотал один, а не в магазин. - Сёко выдохнула клубы дыма, а щёки надулись от обиды. - Хочешь алкоголя? С чего это Сатору должен тебе его покупать? Он обожает сладкое, а не бухло, да и вы не пара, чтобы он исполнял твои хотелки. - Иэйри нахмурилась. - Он провинился, уйдя один, так что должен мне как минимум ящик, если не два. - заявила Иэйри таким тоном, будто это был великий указ императора человечества. Да и самому Сатору такое не проблема, ведь в отличие от своих со-компаньонов, с их обычными фамилиями, фамилия Сатору - это не просто фамилия, а ещё и название одного из великих кланов, клана Годжо. Как и любой клан, что издревле практиковал шаманизм, он имеет собственное наследие в виде техник, а также богатства что покажутся обычному человеку несметными. А как наследник, Сатору Годжо также имеет много средств, ведь он прямой сын главы клана. Годжо младший никогда не придавал особого значения деньгам, ведь их у него с рождения дохрена и горка, но его "роскошные" траты ограничивались по истине мелкими удовольствиями. Яхты, машины, пентхаусы и квартиры его не интересовали, одежду пошивал личный клановый портной, как говорил сам Сатору, портной из Франции, а именно из Парижа. Поэтому его траты и были мелкими, ведь жил он как сыр на бутерброде с большим слоем масла. Однако, как будто насмехаясь над всем этим, он всегда требовал дополнительные выплаты к своей зарплате, и если его игнорировали, он не стеснялся обращаться к "Верхушке" напрямую. Однажды произошел случай, когда Сатору публично унизил мелкого коррупциониста в офисе бухгалтерии, просто потому что мог это сделать, не ожидая никаких последствий. - А ты не думаешь, что он... - Специально ушёл побыстрее, чтобы не тратиться на халяву! Хах... - Гето усмехнулся прищурившись, глядя на солнце. И он понимал, что если бы не пробудил свою технику, он никогда бы не оказался здесь, а оставался бы внизу среди людей, не зная, кто же защищает их. Сугуру Гето, обычный парень, не происходящий из семьи магов, как тот же Годжо Сатору — а просто парень, который в подростковом возрасте освоил искусство управления проклятиями и стал обладателем мощной техники для подчинения этих монстров. Его силы были настолько велики, что он смог стать равным одному из самых могущественных магов современности, если не самым могущественным - Сатору Годжо. Он стал идеальным олицетворением Шамана Прерывателя Шикигами, но вся сладость заключалась в том, что он контролировал не созданных шаманами Шикигами, а истинных Проклятых Духов, лишившихся своей воли под властью Сугуру Гето. Любой дух мог стать его самой преданной собачонкой, если удалось захватить его волю, сломив его в битве, а иногда иными способами. -...да нет, наверное, ему просто стало скучно наблюдать, как я отбираю всё веселье." - усмехнулся Гето, понимая, что он, обычный парень, может соревноваться в силе с таким человеком, как Сатору. Сатору Годжо признает его, как никто другой в сообществе магов. - Выбью с него в следующий раз две упаковки пива. - Гето повернулся в сторону Сёко, наблюдая за ней. Она явно была раздражена, но не ему лечить женский алкоголизм. - Мммм, начальство заявляет, что там особый класс... - начал Гето обдумывать слова, которые ему сказали по телефону. - Сатору плевать. - флегматично закончила Сёко. - Ха-ха, точно! Да и что с ним может случиться. Какие-то проклятья, пусть даже особого ранга! Зато он не убиваем, - усмехнулся Гето, понимая, что какой-то особый ранг проклятия ему на один зуб как и самому Гето. Он одним проклятием уничтожил монстра первого класса, что мог эволюционировать благодаря эмоциям людей. Конечно, они с Сёко наблюдали за этим проклятием, но Гето не захотел его поглощать - оно было слишком отвратительным, да и его планка по поглощению проклятий за день была уже достигнута. Еще одно, и его бы стошнило. А сильных монстров он ещё найдет. Поглощение можно сравнить... нет, это даже еще более отвратительно, чем пить мочу, заедая блевотиной. - И то верно. - выпуская клуб дыма, Сёко задумалась. Хоть она знала, что Годжо Сатору почти не убиваем, но слово "почти" все же заставило ее сердце вздрогнуть... что-то идет не так.

***Спустя 3 часа. POV Яга Масамити***

Масамити Яга был в ярости, а также был сильно ошарашен. Он знал многое о многом и обладал обширными знаниями о Проклятых-Наследственных Техниках. Ведь он работал как с наследниками семей шаманов, так и с обычными магами. Кто бы мог подумать: Сатору Годжо, "Жаворонок", унаследовавший две наследственные техники своего клана. Этот чудовищный маг изменил мир одним только своим существованием. Его Шесть-Глаз, от взора которых невозможно укрыться. Они позволяли ему видеть многое, даже на расстоянии. И наследственная техника Безграничности, что защищала его, как и всех членов клана Годжо. Но в этот раз Безграничность не помогла ему, он лежал перед Ягой со вспоротой грудью, что явно указывало на то, что его атаковали чем-то толстым непосредственно в область сердца. Кто бы мог подумать, что когда-то этого монстрика будет ждать именно такой исход. Зная обратную Проклятую Технику, Сатору мог бы выжить без проблем, но у них возникли огромные неприятности. И шок Яги был понятен. Ведь имея эти две техники, пользователь образует идеальный симбиоз. Даже он бы не смог подумать о проигрыше Сатору. Шесть Глаз могут видеть и читать проклятые техники, а Безграничность способна создать идеальную защиту. Шесть Глаз распознавали недостатки Безграничности и любой другой техники Шаманов, а пользователь их исправлял, делая свою защиту безупречной. Быстрая и интуитивная обучаемость позволила Сатору стать одним из самых сильных магов уже в 17 лет. Да его в 12 лет... нет, в 6 грёбанных лет, враги обходили за километры, но всё равно были замечены этим монстриком. "Кто-то напал на Сатору, это значит, что противник был хорошо подготовлен. Смог ли кто-то аннулировать бесконечную защиту, созданную Безграничностью?"- Яга не знал таких магов, которые могли бы справиться с этим. Кто-то решил нарушить законы физики, и Яга чувствовал в себе ярость и страх. "Как это могло произойти?" - Говори, - приказал Масамити, обладателю обратной проклятой техники и знаний в медицине. Техника не была врождённой, так как была доступна широкой публике, но уникальная, так как помогала преобразить Отрицательную Проклятую Энергию в положительную, тем самым излечивая тело мага. Таких магов, умеющих хорошо владеть этой техникой, было очень и очень мало, почти ноль, но не единицы. Например, его ученица в идеале может лечить себя и союзников. Это было важно, потому что после обучения Сёко Иэйри станет колдомедиком, но и её квалификации недостаточно для всех магов Японии. Даже если причислить её к ещё двум колдомедикам из Киотского магического техникума, включая Кинову что прибыл для помощи величайшему магу нынешнего времени, их числа не хватит на всех магов Японии. - Раны были нанесены как ни странно, тонкими когтями, их могло быть два, судя по ранам, а также когти имели эффект разрыв воздуха. Словно когти имели скорость ножевых лезвий. Возможно, это проклятие особого класса, которое способно преодолеть безграничность и обладает странными когтями в качестве оружия ближнего боя. Годжо-сан, хоть и силен, но неусидчив, его, явно, заманили, использовав его некомпетентность, и убили быстро, - поправив очки прокомментировал студент третьего курса из Киото Охаю Кинова. - Хмм, Сатору — квалифицированный маг, - не согласился Яга, хотя почти все сказанное можно было считать правдой. - Прошу прощения, я понимаю, что он ваш ученик, но... - Он мой ученик, и я бы не выпустил его, если бы он был некомпетентен! - Масамити сузил глаза, и студент стушевался. - Простите. - пробормотал студент, отступая. - Сатору раздолбай ещё тот, но за его поведением находится очень расчётливый человек. Когда ему становилось ясно, что он в бою, всё его внимание концентрировалось на враге. Еще никому не удавалось победить этого сосредоточенного раздолбая в бою.- Охая Кинова задумался, но никак не удавалось ему представить серьезного Сатору Годжо. А потому, Кинова списал все недоразумения на слепоту Масамити по отношению к его ученику. Сатору, действительно, был устрашающим, но в случае, если враг был готов, одной лишь подавляющей силы ему не хватит. Между тем, Яга понимал, о чем думал колдомедик. Этот человек просто не видел Сатору в ярости, когда извращенный разум Годжо выходил за рамки понимания. Вместо дикой ярости он становился холодным, расчетливым чёртом. Каждый сильный шаман особого ранга имел свои "тараканы" в голове, которые, казалось, появлялись с званием. По своей сути каждый шаман особого ранга был немного безумен, и Сатору не был исключением. - Хм, какжется у нас возникли проблемы...- спокойно заявил Яга: - ...есть ли шанс спасти Сатору? - этот вопрос интересовал Директора больше всего. - Да, его тело уже восстанавливается, я лишь немного помог, и, похоже, он что-то принял, его способности к регенерации усилились втрое, - Яга лишь кивнул. - Хорошо, Кинова, ты можешь быть свободен. - Советую дать отдохнуть ему и...- Охая не успел закончить, так как внезапно раздался звук мобильного телефона, разносящийся по комнате медпункта техникума. Яга взглянул на свой телефон и нахмурился. Звонил тот, кому не стоило бы перечить, иначе жди проблем. - Алло...- Начал было Яга. - Через 5 минут подъедет моя машина и заберет моего сына в больницу. Там о нем позаботится клановый врач. ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ?! КАК ВРАГ СМОГ ЕГО УБИТЬ? ЯГА, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ В ТВОЕМ ТЕХНИКУМЕ? - Яга едва не оглох, но стойко выдержал натиск. Яга глотнул, лишь бы не огрызнуться. - Господин Годжо, ваш сын столкнулся с мощным проклятием, которое, по итогам, может аннулировать его магию. Бесконечность Сатору была разрушена, и в этом никто, кроме проклятия, не виноват, - Масамити ожидал реакции, прошла минута, прежде чем глубокий и спокойный голос главы ответил: - Хорошо, Яга, дальше я сам присмотрю за сыном, скоро он вернется. Но если случится еще один проступок, ты понимаешь, что будет, - Яга внутренне сморщился, но лицо осталось таким же непроницаемым, как и 95% его жизни. - Я понимаю, - звонок оборвался. Охая Кинова, стоявший и следивший за Масамити, ожидал указаний. - Охая, подготовь Сатору Годжо к транспортировке, - колдомедик кивнул, приняв указание, а Яга покинул помещение. Ему ещё предстояло объясниться перед учениками и друзьями белобрысой проблемы... Но Яга не скрывал, что, по своему, любил этого "чертёнка", как и всех своих учеников, хотя никогда этого не признавал. - Происходит что-то странное. - в голову Масамити закрались подозрения и даже несколько теорий, за которых его могут немедленно казнить.

*****

"Для чего всё это было. А ведь я хотел отбросить эту бренную оболочку и отправиться в Руконгай и жить там, ведь жить можно и будучи душою." Во рту стало сухо, а на душе - противно. И сама моя душа противная, светится синим светом, что только усугубляет отвращение. "До тошноты." Первое, что я захотел - блевать. Открыв глаза... Заявляю, что дальше я хочу выцарапать себе их. Насколько противен этот бренный и прогнивший мир, я хочу убить всех, кто только приблизится ко мне. "Почему все так отвратительно, и настолько насыщено красками до тошноты? Все так ужасно ярко и... странно, будто... нет, все еще странно." Глаза начинают болеть, виски начинают стучать, "бля, больно, мои глаза." Прикрыв глаза, я смог чуть облегчить боль, но все еще так отвратительно ярко, и глаза беспрестанно болят. А во рту все еще сухо, как на диком западе. - Годжо-сан, вы очнулись! Слава богу, - прозвучал миловидный и приятный голос, но столь добрый, что аж зубы сводит. - Мои... глаза, - прошипел я, переходя на парселтанг. - Да, да, вот, - это тряпка! Она мокрая и холодная, будто из морозилки. Так приятно. - Спасибо, - теперь вряд ли захочется убивать всех, теперь я просто хочу спать. - Вам нужно отдохнуть, вы только что вернулись с того света, после клинической смерти, Годжо-сан, - я попытался кивнуть, но вышло вяло, да и это обращение меня смущает. Сан. Годжо-сан, знакомо.

"Хах, клиническая смерть! Забавно. А интересно, узнают ли когда-нибудь люди, что владелец этого тела мертв!"

***

Открыв глаза, я улыбнулся, приятно ощущать прохладу на голове и чувствовать мягкость постельки. А сон то какой интересный мне приснился. Я словно падал во тьму, летя к черному кругу с гранями чисто белого цвета. В середине круга я видел два синих огня и фиолетовый огонек, сверкающий ярким сине-фиолетовым цветом. Было так приятно смотреть на него. Теперь я вернулся в этот бренный мир. Сколько времени я спал? И почему все так четко вижу? - Вы проснулись, - сказала девушка с приятными каштановыми волосами и большими миндалевидными глазами. Прикольно видеть сквозь компресс. Может быть, я овладел Бьякуганом? - Да. - Хорошо, Годжо-сан, сейчас я сниму компресс, поменяю, а через час уже сниму этот. Пока можете еще поспать. Все равно вам нельзя двигаться, пока не закончится капельница. - Капельница? - я только сейчас заметил трубочку с иглой, воткнутую в вену. На моих руках также были чёрные браслеты с золотыми рисунками. - Да, нам пришлось ввести вам срочно 2 литра глюкозного раствора, чистого сахара. - Сахар? - Да, сахар. Нам нужна была глюкоза, которой вам не хватало. Чтобы ваш мозг не перегружался, мы ввели глюкозный раствор, неразбавленный, чистый сахар в жидком виде. - А для чего эти браслеты? - Годжо-сан, вы забыли? - "Это... Годжо-сан меня всё больше начинает раздражать и... Годжо... нет, только не в лего, нееет" - ПОСЫЛКА ДЛЯ ГОДЖО САТОРУ! - "Да ну бля..."

***

Годжо Сатору, Годжо Сатору, 五条悟は最強, Годжо Сатору-Лего-Магичканайс, епанамать перемать, бляха муха блять. Все складывается, я в таком состоянии человека-лежащего из-за Шести Глаз, в Аниме говорилось что эта техника врождённого уровня, и эта же техника получается хотела меня вышвырнуть из тела, задавив информацией, вообще я должен быть сейчас как Дзёго во время нахождения в Расширении Территории-Необъятной Бездне. Но почему я не сдох став овощем! И почему теперь уже Я-Сатору был клинически мёртв? Нет, как я, то есть Сатору умер? Ну не могли высшие силы просто умертвить Годжо Сатору... или могли! Да ну нет, нет. Чтобы попасть во взрослого персонажа, нужно, чтобы он умер. По крайней мере, я бы не смог бороться за тело, и они это понимают. Но как умер Сатору Годжо, если он ещё не сражался с Тодзи? Только перевёрнутое копьё небес в манге могло такое сотворить, только оно может аннулировать проклятую технику. Как? Мне становится страшно от всего, что бродит и хочет мой трупик, нет, трупик Годжо. Обратно нельзя, так как позади меня есть кто-то, кто даст пиздюлей, или устроит вечную пытку. Профессия значит — скорее рабский труд. "Да почему я вообще тут! Грёбанные высшие существа, чтобы их сожрали заживо ананисты и обкончали." "Ненавижу." "А вообще, есть и плюсы. Я Сатору, а на все остальное пох... нет, это самовнушение, и плюсов в этом нет. Интересно, это я драматизирую и несу околесицу, или это действительно ненормально? " "Жить после смерти, помня прошлую жизнь, это само по себе ненормально. А быть рабом, у которого есть ошейник в виде тела, имбового человека, это странно." Тело Сатору Годжо можно рассматривать как ошейник, с которым псина решила поиграться. Я уверен, что за мной должны следить. А ведь было бы всё охуенно, если бы я окончательно сдох." "Если рассматривать эту ситуацию со стороны продуманного русского пацифиста, то можно взять бабло Годжо, поменять все по русским меркам, поменять документы и место рождения, создать легенду, и уехать в Россию. Русский я знаю, а дальше можно купить дом в Москве и жить припеваючи. Это могло быть идеальным планом, но всегда есть — НО. Паранойя вопит, страх за жизнь заиграл новыми красками, хотя это уже не моя жизнь если говорить о высоких материях. Меня же блять найдут и прибьют, когда, например, я буду бухой валяться в подворотне, или мой рабовладелец заставит понести боль за то, что я не участвую в развитии сюжета этого мира. Годжо Сатору был важным компонентом этой магической кухни. Могу сказать, что я обладаю проклятой энергией и имбовой техникой, но даже этого не хватит, чтобы противостоять силе посланника тех, кто меня "нанял". Я уверен в этом."

Бляяяять — по другому не описать.

***

Знаете, это странно - видеть все, что находится в комнате, будто у тебя феноменальное зрение. Вот, направив свой взор с прикрытыми веками, я даже вижу то, что написано на этикетке капельницы: "глюкозный раствор". Голова начала неистово болеть, столько мыслей и образов, и я решил отдаться этому потоку мыслей. Лишь через некоторое время я открыл глаза. Пелена все-видения спала, теперь я видел не все, если не вглядываться, конечно. Блять, но все равно видеть все в этой комнате так же легко, как и почесать подбородок. Рядом со мной была капельница, телевизор, холодильник и еще многое, тряпка все еще была на глазах. Покопавшись по поверхности тумбочки, я что-то нажал. - Годжо сама, вы как! Болит что-то? - Голова. - Выпейте. - я открыл рот и почувствовал вкус... так... сладко. - Слишком сладко. - Извините, но вам нужно много сахара. Ешьте сладкую пищу первые 2 дня. Все клетки вашего мозга внезапно произвели большую активность, вас вырвало, а потом из-за боли в голове вас вырубило. Вы едите слишком мало сладкой пищи, вам нужен сахар. - я охренел от слов доктора. - Хорошо. - Отдыхайте, я сейчас принесу ваши очки. - я кивнул, нахмурился и снова осмотрел окружение. Тряпка застилала глаза. Чувствую себя Циклопом из "Людей Х". Доктор пришел и принес очки в круглой оправе. Я их одел, сняв при этом повязку, и удивился. Я видел все, но в таком широком и ярком виде... словно я смотрю через немного затемненные линзы солнцезащитных очков. - Что это за очки? - А вы что, забыли? - Голова болит, говори, знаешь или не знаешь! - доктор, так сказать, помялся, а потом выдал: - Очки были разработаны кланом Годжо и сделаны мастерами из Китая. Специально закаленное стекло, сквозь которое ничего не видно. - подтвердив свои догадки покивал я, я и в правду в самом проблемном персонаже.

***

- Хватит меня пичкать этим сладким, у меня уже зубы сводит.- хотелось выблевать собственные мозги. Но эти медсёстры продолжали и продолжали: - Вам нужно есть, любой ценой.- "неужели капельницы слишком мало?" - Миэри-чан, просто сделай ещё одну капельницу и всё.- медсестра фыркнула выходя из комнаты. Шатен в халате белого цвета присел возле моей палаты. - Мне же сделали капельницу, так зачем мне ещё одна? И зачем вы пичкаете меня всем этим?- это нахождение, эта сладкая до скрипа зубов хавка, всё это начинает бесить. - Область отвечающая за мышление необычно активна, ты слишком много думаешь. Как себя чувствуешь? - Плохо, голова болит как и глаза... А ты вообще кто!?- в этом "ты" и "кто" я выплеснул весь негатив, который скопился. Грёбанный Виталя, у меня почему-то задница болит (уверен, что это последствие того избиения) и голова трещит, уверен, что он так отомстил. - Сатору, ты что не... не помнишь кто я?- шатен присел перед моей кроватью. - Нет. - Я же твой отец, Хомура Годжо. - чувствую себя, будто бы попал в бразильский сериал, где есть фраза "ВАНЯ Я ЖЕ ТВОЙ ОТЕЦ, НАС РАЗЛУЧИЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ". Но в слух я свои мысли больше не скажу. - Похоже, всё серьёзнее, чем я думал. Он развернулся, стоя ко мне спиной, а я... что я! Я охреневал от подкативших знаний и информации. Получается, помимо тела мне досталась и память. Бляяяять. - Тебя убили, Сатору, но ты воскрес. - ага, прям воистину воскрес. Сатору умер и воскрес, воистину воскрес. - Твоё сердце не билось, но мы успели. - "ага прям успели... хотя я похоже не в России." Имеется в виду скорость медицины, если бы я был в России, то мой труп отстоял неделю за стойкой, ещё 2 недели в очереди, и лишь потом меня бы доставили в реанимацию. По-другому в России матушке не делается. Перед русской медициной все равны, будь то труп или бабка. - КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?! - он развернулся, и его глаза сверкали как у демона. Его аура умиротворённости сменилась на ауру матёрого психа рецидивиста и насильника. - Я не помню. - его лицо перекосилось, так, будто бы он сейчас осознал, что он бедный и безродный. Аура сменилась на спокойную. - Понятно. - сухо проговорил он, выходя из палаты. Паранойя визжит, а сам я ощущаю лёгкий холодок... он опасен, очень опасен.

***

Дальше я слушал трёп мужика о том, что это невероятные новости... что я не умер в каком-то техникуме. Также мне нужно пролежать неделю, чтобы восстановиться и так далее... Но меня больше волнует писец, завязанный на будущем сосуде Тенгенши. "Меня снова убьют. Эхх, Виталя, разбиваешь ты бате сердце. Блять, почему я не в Наруто! Там хотя бы понятно, что и с чем едят. Также там проще, и времени дохуя, а здесь у меня его почти нет."

***

Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнет смотреть на тебя, а я провел неделю наблюдая за миром с открытыми пупер зенками. Шесть Глаз по-другому не назовешь. Я чувствовал с каждым днем опустошение и безразличие, чем больше я смотрел, тем сильнее я чувствовал, как моя грудь наполняется холодом. Это словно идти в пургу, не видя ничего, и с каждым шагом пустота наполняет грудь. Когда я очнулся, мне сказали, что я уснул на 4 часа... но пустота никуда не делась. Доктор сказал, что они делали мне капельницы все это время, и меня уже должны выписывать. Сами они были удивлены, что я спал неделю с открытыми глазами. Приходил этот Хомура и сказал, чтобы они меня не тревожили, а кормили через трубочку в рот и кололи. Доктор еще объяснил, что эти браслеты не дают моему телу подсознательно использовать Безграничность на теле. Честно, столько сладкого я в жизни не жрал, я оказывается тут неделю сидел на сладком в жидком виде, моя мама бы сказала, что у меня жопа слипнется скоро. Смешно и грустно от того, что я ее больше не увижу. Выход из больницы был самым интересным. Меня проводили в кабинет главного врача, чтобы я получил вещи, а потом в ординаторскую, где я распаковал коробку в полной тишине. Первое, что я вытащил, это телефон-раскладушка светло-коричневого цвета. Дальше пошла рубашка, на ощупь очень мягкая и приятная. Надев её поверх черной майки с принтом "Я СиЛьНеЙшИй!", я застегнул рубашку. Это точно рубашка мажора, ведь её неприлично застегивать на верхние пуговицы, нутро так подсказывало. Сняв белые больничные штаны, я надел те, что были в коробке, застегивая ремень. Вытащив пару лакированных туфель, я обулся в них. Под низом коробки было еще кое-что - очки с овальными стёклышками. Чувствуя себя мажором, и это никак негативно не отзывается, будто бы я всегда был богат... точно, я же Сатору Годжо - мажор этого столетия. Надев старые округлые очки, я смотался из больницы сразу на выход, документы итак были при мне. На выходе меня заприметила парочка людей, которые пялились на меня без стеснения. - Хэй, Саторууу! - шатенка одетая в черный ассиметричный жакет с высоким узким воротом, также ниже юбки носила темные колготки, а сама юбка имела пояс, и заканчивало все это простыми туфлями. Именно она махала мне, и в голове всплыла вся информация о этой девушке. Помимо неё, был еще челкастый брюнет с фиолетовыми глазами, одетый в черный жакет с ассиметричными полями, длинными рукавами, высоким воротом и двумя пуговицами на левой стороне с выгравированным гербом школы; того же цвета штаны-шаровары. Честно, не признал Сугуро Гето с его фиолетовыми очами, но похоже, это он... будущий трансвестит и зло, которым не является полностью. - Йоу, Сатору. - брюнет подал руку для рукопожатия. - Ты кто? - прищурившись, сделал я акцент на ужасную, как у мертвой рыбы — память, которая была у меня раньше, а сейчас я помню многое, даже с прошлой жизни. - Э-э-э... - челкастый завис. Ну, это же главный гад всей будущей магички... а, пока еще нет, но скоро будет, а потом это тело станет трансвеститом и вместилищем для опасных мозгов. Пока что Гето Сугуру не имеет шрама и мозга Ктулханоида магического разлива, плохо и хорошо. - Я... Г-гето. - промямлил Сугуру, я же почему-то высунул язык - Похоже, что проклятие сильно тебе в голову дало. - Гето, будто осенило, я лишь кивнул. - Я Сёко, Сёко Иэйри. Мы учимся вместе и ходим на задание, Сатору. Привыкай... снова. - я пожал с улыбкой руку, приятно. - Тебя то я помню, Сёко, а вот этого челкастого нет. - Гето сморщился, будто съел лимон. Помнится, у них с Годжо была почти любовь, ну я не собираюсь этого делать, я по девушкам. - Ах, Сатору, ты разбиваешь мне сердце. - схватился он за это же сердце. Пытаешься играть, бесполезно. Хотя бы потому что я нормальный. - Нэ... вэрю, но... запомню. Гето Сугуру. - Я.. я же тебе фамилию не называл. - я пожал плечами. - Вспомнил, но хватит уже говорить очевидные вещи, капитан очевидность. - Сатору ты как всегда. Ладно, когда ты вспомнил? - не люблю я, когда у меня пытаются уточнять, нет бы заткнуться. - Когда ты представился. - он задрожал от злости, а я просто стоял отыгрывая святошу. - И за что ты издевался надо мной? - эх, так бы и сказал "за то, что ты потом против Сатору воздвигнешь революцию или за то, что ты попытаешься спиздить королеву проклятий для своего плана, или за то, что твоё тело станет трансвеститом века." - Просто. - ответил я стараясь сохранить спокойствие, хотя внутри все трещало от раздражения. Сугуру стиснул зубы. - Вот и Сатору вернулся, хватит собачиться, давайте лучше отметим. Сатору с тебя алкоголь. - я нахмурился, меня собираются наебать на бабло. "Сатору вернулся — означает, что я неплохо влился в тело и в компанию прошлого Годжо Сатору... но это не стоит денег." - А может... - а вот дальше жаба русского парня проявила себя. Я не хотел тратиться, хоть это были и не мои деньги, хотя технически они уже мои, но тратиться...нееееет. - Никаких может, ты платишь. - Сёко схватила меня, как и челкастого за руку, и мы вместе отправились хрен знает куда. А жаба начала плакать. Всё моё существо подчинилось, хотя в глубине души я был не согласен. Я говорил правду и теперь, я собака, что решила поиграться с собственным ошейником, само тело против сопротивления этим двум людям.

***

Всю мою депрессию как ветром сдуло, ведь местом нашего прибывания стало KFC. ДААААААА, то самое KFC, но сначала мы зашли в пивнушку, где Сёко купила 12 бутылок разливного и крепкого, а глазки то как у неё засветились, когда я заплатил и деньги ушли в кассу. Сёко ушла из мира распивая пивнуху везде, и так мы приблизились к моей величайшей слабости... к KFC. В KFC я решил поесть, и за компанию Сугуру тоже, и я заплатил также за него. Заказав курочку и пончики на 2168 йен, мы разместились за столиками. Да я сама щедрость, только вот ныл насчёт бабла вместе с жабой, но первый кусочек курочки с кетчупом растворил все претензии... божественно, охуенно, от вкуса этой сочной курятины в панировке с кетчупом, я просто в экстазе. Мне казалось, что я стал подкаблучником, когда Сёко заставила меня купить две большие упаковки пива. Жаба с хомяком построили себе гроб, хотя их заглушил экстаз от вкуса курочки. Я наслаждался ведром курочки, четырьмя бургерами и двумя куриными котлетками, запивая всё холодным коктейлем и закусывая 13 пончиками. В то время как Гето заказал лишь бургер с салатом. Не понимаю я его... Сёко удостоена отдельных слов. За мой счёт эта прожора сожрала ведро не меньше моего и прикусила 2 бургерами, и это всё было закуской для её пива, как можно так бухать!!! Какие же женщины прожорливые нынче, а эта ещё и слишком пьющая. - Сатору, у меня есть важная информация о твоем враге, - заговорил Гето, пока я поглощал пончик. - Что именно? - спросил я, оставив пончик недоеденным. - Учитель Яга беспокоится, что твой враг может аннулировать Безграничность. Следы ран, которые уже исчезли, имеют форму толстых когтей, - объяснил он. - Хмм, так как я ничего не помню, то не смогу опознать это проклятие.- если я и начал играть по правилам, то играть нужно на совесть. - Это вызывает беспокойство у учителя и у нас. - Буду осторожен, - сказал я, заставив Сёко подавиться выпивкой. - Геточка, или у меня едет крыша, или Сатору и вправду забеспокоился о себе. - Меня убили, так что я даже этого не помню, хотя у меня есть они.- я ударил себя в висок большим пальцем, затем поправил очки. - И это странно, - прокомментировал Гето. Вот ты в жизни не догадаешься, что я Никита из России, а не Годжо Сатору из Японии... Хотя, может быть, только Виталя знает правду обо мне, кто я из этих двух, и кто кого сожрал. Или может быть, я всего лишь колония инопланетных Арраканов ксеноморфов в моей голове. Это даже интересно - либо я личность Сатору, поглотившая Никиту и теперь принимающая себя за него, либо я Никита, поглотивший личность Сатору и получивший множество его особенностей. Звонок прервал размышления. - Яга уже беспокоится, нужно торопиться в техникум, - сообщил Гето, засовывая телефон в карман. Я кивнул и подошел к кассе. - Вам что-то еще? - улыбнулась кассирша. - Два чизбургера, пожалуйста, - улыбнулся я своей сногсшибательной белозубой улыбкой, от которой у кассирши покраснели щеки.

***

Открыв бутылку колы из автомата, я насладился этим божественным вкусом. В пакете было два чизбургера, пирожок с вишней, пончик и даже номер телефона. - "Позвони мне, красавчик," - сказала Сёко, выбрасывая номер с красным поцелуем кассира, но я запомнил его. Нет, встречаться не планирую, но было приятно.

***

Войдя в класс с тремя партами учеников и одной - учительской, на меня накатил мандраж. За партой учителя сидел широкий человек в солнцезащитных очках и форме этой школы. Одним словом — Качок. - Сатору, ты вернулся, - приветствовал меня Яга Масамити. Я промолчал. - Ты сегодня неразговорчив, - заметил он... Я молча кивнул. Этот человек...вызывал во мне уважение. - Да, я вернулся, - с трудом произнес я, почувствовав укол совести. - Понятно, - лишь это сказал Яга, не задавая лишних вопросов. Мы замолчали. - Я готов к работе, - заявил я. Яга Масамити молча кивнул, и я принял свою реальность — становясь Годжо Сатору, шаманом особого ранга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.