Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работай раб!

Настройки текста
Лололошка спокойно спал в своей коморке,как вдруг. -Эй,Лололошка,проснись!Тебя Леди Окетра зовёт. -Да,Сдерик,сейчас приду. Лололошку разбудил Сдерик,под глазами мироходца появились мешки,он хотел ещё поваляться в тёплой кроватке.Но его зовёт Леди.Мироходец дошёл до комнаты Госпожы и постучал. -Войдите. Он увидел Окетру сидящую на кровати. -Доброе утро Леди,вы меня звали? -Да Лололошка.Мне рассказала Хануф,что ты пришёл домой под утро.Я же сказала,не возвращайся сильно поздно! -Простите Госпожа. Ло кинулся в ноги. -Ты должен искупить свою вину! -Давайте,Леди,задайте мне трудное задание,я выполню его чтобы вы меня простили! -Ой,прям уж,Лололошка,не говори чушь. Окетра подала абду руку чтобы он поднялся. -Ну же,Лололошка,поднимайся с колен. -Спасибо Госпожа. Лололошка поднялся. -Дак что за задание? -Сейчас узнаешь. Окетра сняла с себя своё тёмно-синее платье и скзала. -Сделай мне хорошо язычкои. Лололошке ничего не оставалось поэтому он начал делать Окетре Кунилингус. -Да,Лололошка,а-хх,давай,ах-х,глубже. Ло ускорился,а Окетра кончила. -Ло,ты такой хороший,а теперь иди в свою комнату. Ло ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.