ID работы: 14620764

Люблю помладше

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

прекрасная ночь?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром в школе Полина позвала Антона к себе в гости, и тот согласился. После школы они вдвоём шли к дому Полины, держась за руки. Солце светило над селом, но не грело его. Лучи падали на снег сквозь Полину, как будто она была стеклянной, отраражались и вновь проходили через неё. Подходя к дому, Полина предупредила: - дедушка мой - она замялась - как бы сказать? В последнее время ведёт себя...чудаковато, ты не удивляйся - есть командир - Антон приложил пальцы к виску - нечему не удивляться Полина лишь засмеялась. Они зашли в дом, интерьер был самый обычный, тумба у входа, на тумбе телефон, на стене зеркало, интересно перед выходом Полина смотрит в него и прихорашивается для Антона? Так же на стене висела голова толи оленя, толи лося, толи человеческая Тоша не обратил на неё внимание. Встретил их дедушка Полины. - знакомся - Полина заглянула Антону в глаза и показала рукой на старика - это мой дедушка, ну вы знакомтесь пока, а я комнату быстро уберу - сказала Полина и испарилась в дверном проёме. - ну здраствуй, я Харитон, а как тебя звать? - неожиданно начал дед - А-Антон, приятно познакомиться - Тоша культурно протянул руку. - и мне, Антон, и мне - Харитон пожал руку и стал осматривать мальчика, его глаза бегали и всматривались украдкой, как будто что-то выискивая. Дед сидел в кресле-коляске, Полина говорила что его загрызли собаки и поэтому он не может ходить. Харитон подкатился ближе, медленно открыл рот и хотел что-то сказать, его рука потянулась к Антону, в этот момент сердце бешено заколотилось, казалось оно сейчас выпрыгнет и убежит из этого дома, как и сам Антон, пот стекал по лицу, Тоха посмотрел на дверь в комнату Полины. Хотелось чтобы она вышла и помогла ему. Антон прижался к двери, надеясь, что она откроется, и между им и Харитоном будет не пару сантиметров. - Антон - прервал тишину голос Полины, исходящий из комнаты - можешь проходить - Антон сразу сорвался с места, боги услышали его, он обошёл Харитона, но не тут-то было. Рука деда резко схватила Антона. - простите...? - спросил Антон, но рука потянула на себя, и шершавые, сухие губы впились в детские и ещё не тронутые. Антон стоял в полнейшем шоке, вырваться он не мог, вторая рука схватила за шею, да и не особо и хотелось. Шаги, открылась дверь, и нежный девчачий голос воскликнул: - деда - из комнаты вышла Полина, видимо, подумав, что Антон не услышал её. Она схватила его руку и прервала неожиданный поцелуй, уведя Антона. Харитон успел шепнуть что-то на ухо Тоше, и с ухмылкой остался сидеть в коридоре. Зайдя в комнату, Полина уселась на диван. - ты прости его - начала она - в прошлом у него была любовь, но она была такой, такой - Полина замолчала, подбирая нужное слово - такой тварью, меняла парней как перчатки, ну и с дедушкой это произошло, он не мог простить измены и начал думать что все девушки такие, как она - Полина вздохнула - вот он и начал любить мальчиков и невинных как ты, и его конечно же дразнили за это - она сделала не ловкую паузу, взгляну на меня и продолжила чуть тише - я видела фото дедушки в молодости и честно сказать он не капли не похож на мою маму, а мама на него, я думаю она приёмная - Полина отвернулась смотря в окно. Видимо говорить о маме ей было трудно. Антон её почти не слушал, он был окутан мыслями о словах Харитона: приходи ко мне завтра в это же время. Что на уме у старого деда, хотел бы Антон это узнать. Размышляя, он решился прийти, все таки его заинтересовал Харитон, и в поцелуее было что-то не обычное, что заставляло Антона снова увидеться с дедом. Весь следующий день на улице, в школе и дома, одним словом всезде, Тоха думал лишь о Харитоне, а Харитон в свою очередь об Антоне. Ни один не забывал тот короткий, но очень важный для них поцелуй. Хотел ли Антон его повторить? После школы Тоха пришел домой, поел, сделал уроки, порисовал и отщитывал время, которое длилось очень медленно. Но наконец оно настало, все шло как по маслу, мама уснула и Оля уснули, папа ещё не пришёл с работы, всё было идеально. Антон собрался, оделся и вышел в морозный, заснеженный и до конца не известный ему мир. Ноги проваливались в сугробы, в лицо дул ветер со снегом, но Антон чуствовал легкость в теле и чуть ли не бежал к дому Полины, к Харитону. Вот он вышел из леса и шел по протоптанной дороге, освещённой фонарями, вот из мрака стал прорисововаться дом Полины. Антон подошел к двери, глубоко вздохнул, и постучал, два громких раза. Замок открылся и на пороге показался Харитон, увидя Антона, он сразу же сказал: - я тебя ждал, заходи - откотившись назад, Харитон уступил дорогу Тохе. Зайдя, Антон разулся, разделся, не отводя взгляд от Харитона, дед за ним внимательно наблюдал, мельком Тоше показалось что он даже жадно облизнулся. - проходи, Антон, на кухню - сказал Харитон и указал рукой на проход - я уже чай заварил - он ехидно улыбнулся. Тоша аккуратно прошел на кухню, стараясь не скрепеть половицами, сел за стол, на столе были, конфеты, печеньки, вафли и ещё много вкусностей. Харитон поставил перед Антоном кружку с чаем. - спасибо - из вежливости сказал Тоха. Он взял вафлю и начал есть её, Харитон отьехал и остановил коляску напротив него, их разделял лишь стол. Антон взял кружку с горячим чаем, когда заметил, что прожигающий взгляд Харитона спал с него, он начал пить. Чай был без сахара, но все равно его что-то сластило, Антон не понял что это и продолжил пить. Вдруг боковым зрением Петров заметил Алису, она мохала рукой и звала его в лес, но за лисой стоял кто-то высокий, он скрывался в тени деревьев, лунный свет не доставал его. Антон упал со стула. Упал в обморок от страха? Но ведь это была всего лишь ёлка. Ударился головой и отключился? Или это чай, что приготовил Харитон? Антон проснулся от странного чувства заполниности, пару минут ему понадобилось чтобы осознать все происходящее и тут же его бросило в жар, Антон покраснел до кончиков ушей, пот покрыл его оголённое тело, неровное дыхание, стоны исходили от него, шершавые и грубые руки Харитона обхватили талию Антона, двигаясь в такт, Тоша сидел на члене старика. Петров думал что Харитон чокнутый, но чтоб настолько, он даже не предполагал. А если сейчас придёт Полина, как ей все объяснить? Но Антон не думал об этом, сейчас все мысли были заполнены Харитоном. Но это как-то неправильно, так нельзя, думал Петров, до того как Харитон начал целовать его шею и плечи немного покусывая. Харитон кончил и выпустил свою сперму в Антона. Дед оставил Антона, как бы наигравшись с ним, но Тоха развернулся, и, взяв член Харитона в рот, принялся сосать. Старик помогал Петрову, двигая его голову рукой. А после Харитон кончил в ротик Антону, Тоша послушно проглотил сперму. Но вдруг в дверь постучали, это была Полина, которая вернулась пораньше. Харитон спрятал Антона в шкаф, где он и оделся, а сам открыл дверь для Полины. К счастью она была очень уставшей и сразу же завалилась спать. Убедившись, что Полина уснула, Харитон проводил Антона до двери и, попрощавшись, закрыл её. Петров немного постоял на крыльце, а затем направился в сторону дома, выходя за пределы участка, Антон обернулся и вспомнил Харитона, теперь он никогда его не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.