ID работы: 14620838

Их чувствительные точки

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аргенти До тебя молодой человек мало был знаком с таким видом удовольствий. Его интересовала платоническая любовь и тема секса поднималась только с твоей стороны. Со временем и не без помощи, он раскрепощался все больше, по этому все его чувствительные места были в новинку для вас обоих. Достойным особого внимания оказались волосы. Ты часто пропускала длинные пряди сквозь пальцы, могла немного оттянуть их на затылке, и без исключения каждый раз это сводило его с ума. Заставляя рой мурашек пробегать вдоль позвоночника, скапливаясь внизу удушающим жаром. Ты знала что делала. Знал куда клонишь и Аргенти. Он никогда не будет грубым без твоего согласия, но стоит кивнуть, и пути назад нет. ────────・:✧∙✦∙✧:・──────── Дань хэн Его хвост и рога для тебя недоступная территория. Дань Хэн всегда был непреклонен к просьбам. Единственный шанс выпадал в и без того интимные моменты. Едва ты прикасалась к одному из этих мест, он тут же напрягался всем телом, стараясь сдержать подступающий стон удовольствия. Приятно, но донельзя пошло. Стоит тебе попытаться убрать руку, как он насильно прижимает ее обратно, ластясь, словно котенок, блаженно прикрывая глаза. Дальше действует только одно правило: никогда твои ласки не должны доходить до основания хвоста. Последствия не уточнялись, но хватило одного взгляда, чтобы понять: ничем хорошим для тебя это не закончится. ────────・:✧∙✦∙✧:・──────── Сампо Молодого человека сводит с ума любое прикосновение к торсу. Ненавязчиво проведи пальцами по его животу вниз, и он тает в твоих руках. Задень открытый участок кожи сбоку, и уже готов провалить задание, лишь бы молить тебя продолжать. Сампо совершенно не стесняется своей слабости, даже наоборот, гордо заявляет, что в этот раз хорошо постаралась для него. Отдельного внимания заслуживает поясница. Ты давно отметила для себя это место, удачно пользуясь в случаях, когда хочется взять контроль на себя. Стоит слегка поцарапать кожу ногтями, и с тихим рыком на ухо - позиция сверху тебе обеспечена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.