ID работы: 14620866

Порезы вдоль

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел в ванной, с рук стекала кровь прямо в ванну. Заматав руки и одев перчатки без пальцев до локтя(кстати называются они метенки если купить хотите), быстро вышел за перекисью, прошлая закончилась, белые перчатки уже багровели. Спустился на кухню, никто не обратил внимания, но все затихли. Пик мельком взглянул, но потом быстро вернул взгляд на руки валета и на то что он берет. Перекись, багровые пятна и небрежно замотанные бинты вываливающиеся из перчаток. Вару побежал обратно, дверь ванной комнаты хлопнула и закрылась на замок. Пик быстро встал так и не допив кофе и пошел за своим валетом. Что черт возьми происходит? Заглянув в щёлочку, король обратил свое внимание на руки, полностью изрезанные, они были худощавыми и болезненно белыми. Очки на раковине, под глазами синяки, а большие глаза, которые казалось должны вызывать умиление, вызывали лишь сочувствие или отвращение. Они будто вываливались из орбит, будто он наклониться и они выпадут в лужу крови в ванной. Стоп что? Туда крови в ванной! Большая часть уже слилась, Вару спокойно поливал руки перекисью ни разу не скосив лицо от боли, наоборот он спокойно улыбался и в один момент напряжённое и зло улыбающееся лицо стало спокойным и умиротворённым. Глаза вернулись в орбиты, а радужка загорелась зелёным. Вару выпил свою кровь. Как только он это сделал очки с раковины исчезли, а на глаза появились другие. Спираль увеличилась на одну полоску. Вару начал с кем-то говорить. В- Привет... ?¿- ،Γειά σου,— голос был издалека и возможно Пик не услышал бы его если бы не связал себя с валетом через из связь, Вару был занят и поэтому не почувствовал факт связывания. Или есть другие причины? В- это последний год? Я буду свободен? Я смогу причинять себе боль? Я смогу чувствовать боль? ?¿-Σίγουρα. Θα νιώσετε πόνο. Πρόσεχε В- в чем? ?¿- Σε παρακολουθούν. Καλή τύχη. Θα φύγω αμέσως. δεν σε χρειάζομαι πια В- что? Кто? Хорошо, уходи. Спасибо тебе... В этот момент что-то вылетело из порезов, шрамы и кровь исчезли. «Это» не было видно, но было ощутимо. Вару убрался в ванной, а потом взял нож. Он провел по руке и счастливо улыбнулся. Он снова начал резать руку, король не выдержал. П- Вару, что ты там делаешь? Открой! Живо Вару сбросил нить, он понял о чем говорил дух. Вару быстро все убрал и открыл дверь спрятав руки. В- что? Пик вглядывался в лицо валета. П- руки. Покажи. Я все видел и слышал Вару перестал прятать руки, он спокойно собрал вещи и собирался уже уходить, но Пик схватил его за свободную руку и повел к себе в комнату.Вару даже не пытался вырваться, по руке стекала кровь. Вару сидел напротив Пика, он глазел на него во все глаза. Очки начали розоветь, потом поголубели, снова в розовый, в зелёный и тд. Спираль извиваясь как змея то переходила в сердце, то в капельку, то укладывалась в спираль. П- что с руками? В- ничего, кроме порезов, там ничего нет. А порезы это шрамы. Шрамы это воспоминания, не понимаю твоего гнева. П- представь что человек который тебе хоть немного нравится причиняет себе постоянную боль, на коже видны порезы вдоль. Приятно будет? В- нет... Стоп что? П- я волнуюсь за тебя, пожалуйста, не делай так В- и ты думаешь ч так сразу соглашусь? Нет! Я пойду, бб П- стой! Ты мне нравишься, понятно? Твоя таинственность затягивает Вару обернулся и сразу же соприкоснулся с губами короля. Необъяснимое чувство, в груди все сжалось. Обычный поцелуй перетек во французский, а живот щекотало изнутри. Казалось голова сейчас взорвется. Вару сидел рядом с Пиком. Из укрывал плед, закат мягко освещал их лица. Пиковые целовались и ларали друг друга. И больше ничего не нарушит их любовь, даже порезы вдоль, порезы необработанн ым ножом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.